Калуга Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Крест с виноградом, но уже на карельском граните (по модели bobi): 1 1
Александр Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 работали одной фрезой или черновая обрезка по контуру чистовая?
Калуга Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Концевой обрезал по контуру, конусной делал сам рельеф. Глубина рельефа 50 мм делалась за один проход без черновой. 1
КАМЕНОТЁС Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Я бы оставил листья,выходящие на полировку ручнику. пол листа фрезер а пол ручник. чуток сгладить и вообще можно пучками и машинкой. а так больно толстые вышли,грубо и некрасиво.либо доводить моделисту до 0(нуля),что бы только царапала фреза и без обводки. 2
Калуга Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 На газабетоне (пеноблоке) очень хорошо и быстро делается фигурная фаска (благо полировать не надо): 2 1
Популярный пост Калуга Опубликовано 24 января, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 24 января, 2018 На косом срезе по дереву: 6 4
КАМЕНОТЁС Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 здорово. когда ты всё успеваешь? и даже не это больше удивляет. а насколько у тебя много желания для экспериментов. А мы сегодня памятную доску высоцкому повесили. эта история уже была. в прошлом году повесили,какой то бумажки разрешительной не было, сняли. в этом году все разрешения получены. и дана команда вешать. И как назло опять в мороз. это ж какая то непруха. в прошлом году в Евпатории повесили доску Высоцкому в -7, а в этом у нас, в Севастополе, и тоже -5. для Крыма это всё равно ,что в рулетку дважды на одно число попало. зато операторов набежало столько же сколько и работников)))) 3 4
Калуга Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Понравились подсолнухи на газобетоне, решил попробовать и на мраморе. Сейчас пойду заряжать мраморный памятник с подсолнухами. 2 2
Анфим Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 В 24.01.2018 в 20:39, КАМЕНОТЁС сказал: когда ты всё успеваешь? Так любой мужчина может делать сразу по три дела.Сидеть на унитазе ,одновременно курить и читать газету)))
Калуга Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Анфим, Я не курю, значит одновременно могу делать только два дела. Видимо многое потерял, а то бы больше успел сделать.
Руслан Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Можно чай пить вместо курения... Или не чай)))))))))
Руслан Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Ну некоторые там по два часа сидят))))))))))))))))))) можно и пообедать сразу..
Калуга Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Чай и обед эстетика не позволяет, а вот "горючку" можно (пока вторая половина не видит), тогда действительно 3 дела и многое можно успеть. Вот опять на косых спилах по берёзе: 111 5 3
Калуга Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Снова пеноблок. Только со станка, ещё сырой: 1
Руслан Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 что то утерял мысль..а куда эти пеноблоки ?
zelenok Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Мне кажется это вообще рождается целое направление в арт дизайне во внешней и внутренней отделке.Фактура фрезерованного пеноблока офигенно перекликается с модной нынче отделкой, именуемой арт бетон, жутко дорогой и весьма востребованной при отделке современных квартир.Как самостоятельные элементы тоже выглядит на высоте.Если продумать шпаклёвку-покраску, получится достойная замена декора из ППУ с примерно равной ценовой политикой. 1 2
Руслан Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 для меня это темный лес....причем с негром в паре))))))))
КАМЕНОТЁС Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, zelenok сказал: Мне кажется это вообще рождается целое направление в арт дизайне во внешней и внутренней отделке.Фактура фрезерованного пеноблока офигенно перекликается с модной нынче отделкой, именуемой арт бетон, жутко дорогой и весьма востребованной при отделке современных квартир.Как самостоятельные элементы тоже выглядит на высоте.Если продумать шпаклёвку-покраску, получится достойная замена декора из ППУ с примерно равной ценовой политикой. я уже занялся вплотную этой темой. новый бизнес развиваю. с написанным согласен полностью. 1
Калуга Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Продолжаю эксперименты с лазерным станком. Осваиваю поворотку: 3 1
Калуга Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Первый заказ на работу на лазерном станке: У любимой тещи ( а с ней мне повезло) скоро день рождения. Делаю ей подарок, а заодно осваиваю лазерный станок: 1 2
baro Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 В 27.01.2018 в 07:50, Калуга сказал: на косых спилах по берёзе для резьбы по дереву какие фрезы использованы?
zema Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 красота но с бутылками фиаско полное.они пескоструются на ура
Калуга Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Да я их пескоструил ещё лет пятнадцать назад. Меня интересуют возможности лазерного станка, чем я и занимаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти