михаил74 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Adobe Photoshop и Illustrator, два наиболее используемых графическими художниками приложения, теперь можно скачать абсолютно бесплатно. Неограниченные лицензии на популярный программный пакет для платформ Mac и Windows предложил разработчик продукта – компания Adobe Systems Incorporated.Получить официально бесплатные лицензии на Photoshop и другие программные продукты, входящие в пакет Adobe CS2 Premium Plus, очень просто. Для этого нужно зарегистрироваться на официальном сайте компании. После регистрации вы получите доступ на страницу загрузки с бесплатными серийными номерами для программ Adobe.Бесплатный пакет Adobe CS2 Premium Plus включает:Photoshop CS2Illustrator CS2Creative Suite 2Acrobat 3D 1.0Acrobat Standard 7.0Acrobat Pro 8.0Audition 3.0GoLive CS2InCopy CS2InDesign CS2Photoshop Elements 4.0/5.0Adobe Premiere Pro 2.0Обратите внимание: приложения доступны только на английском языке. Кроме того, для использования ПО на операционных системах Apple требуются версии Mac OS X 10.2.8–10.3.8 или установленный динамический транслятор Rosetta.Adobe предложила бесплатно скачать Photoshop и другие свои графические программные продукты с единственной просьбой – не выкладывать это ПО на торрент-трекеры и другие файлообменные сервисы.Может кому пригодится ? ))) 2
slovorub70 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Суперская новость! Типо Т -34 воюют в Сирии....
INTRIGA Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Я смотрел уже на их сайте подарочек В принципе кому лицуху обязательно надо то тема! А так покажите мне кто пользуется CS2 у нас на форуме
Тёха Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 у меня СS 5 и СS 3, как по мне лучше СS 5
SerikL Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Я СS 2 пользую, с него начинал и привык.Для СS 5 - у меня железо слабое.А "халявная" лицензия и не помешала-бы.Вообщем тема интересна.
monument Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 кинте ссылку-сам я что то не нашёл.
Mike1991 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 http://www.adobe.com...oads/index.htmlТам не только Фотошоп, но и устаревшие версии многих других продуктов Adobe.Сам качнул CS2, на Vista x64 работает без проблем. На 7-ке x64 тоже.
jon Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я скачал а открыть и установить не могу.
Mike1991 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Скачиваем версию для Windows (если у вас Windows), запускаем, во время установки вводим соответствующий ключ (берём там же). Всё в общем-то достаточно просто.
jon Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Пробую заново скачать. может при загрузке что то не то вышло. у меня пока интернет модем билайновский. В наш посёлок только провели оптоволокно, идут тесты. через две недели подключат к оптоволокну.
jon Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Скачал и установил .Работает. Только к английскому надо привыкать. Суть одна у версий оформление другое.Михаил74 благодарствую за ссылку!!!
monochromer Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 На самом деле, выложенные программные продукты вовсе не бесплатные, как многие могли подумать. Видимо, поленились перевести хотя бы машинным переводчиком то, что написали Adobe: Adobe has disabled the activation server for CS2 products, including Acrobat 7, because of a technical issue. These products were released more than seven years ago, do not run on many modern operating systems, and are no longer supported. Adobe strongly advises against running unsupported and outdated software. The serial numbers below should only be used by customers who legitimately purchased CS2 or Acrobat 7 and need to maintain their current use of these products. Это можно перевести примерно так: Adobe отключил сервер активации для продуктов CS2, включая Acrobat 7,по техническим причинам. Эти продукты, выпущенные более семи лет назад, не работают на многих современных операционных системах, и более не поддерживаются. Adobe настоятельно рекомендует не пользоваться устаревшим программным обеспечением. Серийные номера ниже должны использоваться только клиентами, которые законно приобрели CS2 или Acrobat 7 и нуждаются в поддержке текущего использования этих продуктов. Особое внимание обратите на последнее предложение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти