антропов роман Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 5 минут назад, zelenok сказал: тоньше толще ненашел Пришить чтобы не оторвать Парус чтоль мастеришь ??? По ткани не похоже... Простыню нитью для джинсы - ваще интересно
zelenok Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, антропов роман сказал: Парус чтоль мастеришь ?? ПочтиВзял оксфорда 600D с полиуретановой обливкой, красивый, аж 15 квадратов на пробу и тросов писят метров, стану всякие дачно-гаражные нужности ваять-ширмы да занавесы. Изменено 3 октября, 2023 пользователем zelenok
антропов роман Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 23 часа назад, zelenok сказал: Взял оксфорда 600D с полиуретановой обливкой, Знать бы ещё что это ..типа ткань чёли такая...??? что-то мне подсказывает что бытовая машинка не сдюжит твои затеи ... та что на фото... а вот какой-нибудь старосовковый педальный конь смогёт...именно педальный, в котором ногой механизм в движ приводится, без электричества... на таких крутые хейдмекеры и кожу вояют... и паруса, было, мастерили... а парусина почти брезент..современная синтетика ещё жёсче (и прочней но весом легче)... ( у меня просто братец яхтмэн) Изменено 4 октября, 2023 пользователем антропов роман 1
basilok Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 @антропов роман Согласен !!! Брату нужен был тент на машину. Купил он старый педальный аппарат.Толстый брезен прошивала машинка в 3 сложения, а это 8 слоев. Главное было иголку толстую подобрать.Белошвейки не для таких работ. Хороши, но для другого. 1
zelenok Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, антропов роман сказал: что-то мне подсказывает что бытовая машинка не сдюжит твои затеи ... та что на фото... Пожуём-увидим, не долго ждать осталось Кстати надо завтра клок кожи с работы притараканить для испытаний вживую, хорошо-напомнил Так-то к выбору всегда очень тщательно подхожу Да и нет задач прожить вшестеро сложенную шкуру с задницы носорога
антропов роман Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 38 минут назад, zelenok сказал: Пожуём-увидим, не долго ждать осталось Кстати надо завтра клок кожи с работы притараканить для испытаний вживую, хорошо-напомнил Так-то к выбору всегда очень тщательно подхожу Да и нет задач прожить вшестеро сложенную шкуру с задницы носорога Кусочек не показатель... тут вопрос как она строчку бужет держать.... Т.е. медленно пару стехков пробьёт..но...в процеесе когда строчка нужна длиная, она ещё и ровной должна быть..а вот тут на коже у бытовушек могут возникнуть проблемы...и пропуски, и неравномерное цепляние (стягивание) верхней и нижней нити... а на узлах, т.е. на прекрёстке швов ???? не пригодны нынешние бытовые машинки для тяжёлых тканей...хотя кусочек вчетверо сложенной джинсы сантиметров в 10 продаван ради рекламы при тебе прокрутит ))) а уж это вот изобилее функций в меню на фасаде (фигурных строчек) и вовсе не ясно кому и зачем )))) девочкам допубертатным поиграться пару дней, и только ... Для практического применения нужны только прямая строчка и зигзаг, всё прочее ненужные понты и лишние шестерёнки в механизме. Кста, на фото у тебя не сбалансировано натяжение верхней и нижней, шов болтаться будет и верхнюю нить запросто вытянуть возможно... Изменено 4 октября, 2023 пользователем антропов роман
zelenok Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 8 часов назад, антропов роман сказал: на фото у тебя не сбалансировано натяжение верхней и нижней, шов болтаться будет и верхнюю нить запросто вытянуть возможно... Я вот например читать умею, даже инструкцию, а ты? Под фото написано-"первый"(шов), причём не на этой машинке, а в жизни Если чо-постучусь за советами к искушённым и с опытом, нарабатывай очки 8 часов назад, антропов роман сказал: продаван ради рекламы при тебе прокрутит ) Ну да, с проявлением умения читать и слушать не стоит этого использовать на рекламе Читать и слушать нужно реальных пользователей, делать нужно это правильно и подвергать анализу. Этот Роман сломался, несите нового
антропов роман Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 15 часов назад, zelenok сказал: Под фото написано-"первый"(шов), причём не на этой машинке, а в жизни Прими мои искренние поздравления ! 15 часов назад, zelenok сказал: читать умею, даже инструкцию, а ты? ...дык я лентяй, сколько раз можно повторять ??? ..инструкции - для трусов, т.е. не для отважных 15 часов назад, zelenok сказал: Этот Роман сломался, несите нового Ну вот и "с добрым утром, дорогая редакция" "- Но Дон Педро умер.. - Да ??? Какая ж неприятность. ... мало ли в бразилии Пэдров..." 15 часов назад, zelenok сказал: Ну да, с проявлением умения читать и слушать не стоит этого использовать на рекламе ??? -этого- это чЯво ???? Демонстрации продавцом возможности агрегата ??? Т.е. тестдрайв. ???? Я с трудом тебя понимаю, в очередной раз. ...кста, Гномка , было дело, для своего рукоблудства возжелала спецмашинку для трикотажу...в бытовой версии... слёзы-сопли-уговоры "хачу-не могу !!!! "..продавец отговорил и убедил именно тестдрайвом - т.е. оно не давало нужного результата ))) всё это коментировал текстом в духе "я не знаю кто и зачем это придумал...такие операции дОлжно на производственной обарудывании выполнять....Хотите если - привезу под заказ помышленную машину? Но сомневаюсь что вы цех открываете " ))) вопчим, убедил, и за сохранность моих финансов ему моя благодарность . Изменено 5 октября, 2023 пользователем антропов роман
zelenok Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 32 минуты назад, антропов роман сказал: ??? -этого- это чЯво ???? Демонстрации продавцом возможности агрегата ??? Т.е. тестдрайв. ???? Я с трудом тебя понимаю, в очередной раз. Ты серьёзно веришь в тестдрайвы от продаванов и производителей Тебе срочно нужно приобрести Москвич Зачем изначально смотреть на торгашей-только голову себе забивать, даже торговую площадку подбираешь уже после того как подобрал товар к приобретению. Гламурность внешнего вида и универсальность не сильно роляют, вот железные потроха, разбор с описанием и отзывы бывалых и искушённых-да 1
антропов роман Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 48 минут назад, zelenok сказал: Ты серьёзно веришь в тестдрайвы ........ Зачем изначально смотреть на торгашей-только голову себе забивать, ...................разбор с описанием и отзывы бывалых и искушённых-да Ага. Тест всегда нужОн - ручками прощупать и попой ..утюг же включаешь при покупке и пальчиком щупаешь наличие нагревательного процессу. А в истории с Гномкой - тот же чел., в той же торг точке оказывал услуги по ремонту, и Гномка пользовала ту услугу..т.е. дядька толковый, всё на пальцах пояснял... Ну и не втюхивал лишь бы втюхать, а как раз наоборот - разубедил покупать совсем не нужную игрушку а то мене Гномка не верила ))) я бы, как раз пром.агрегату был бы более рад ... Изменено 5 октября, 2023 пользователем антропов роман
zelenok Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 7 часов назад, антропов роман сказал: утюг же включаешь при покупке и пальчиком щупаешь наличие нагревательного процессу. Утюги лет двадцать не покупал Помню случай один-служил ещё. Середина 90-х, привозят товарищу утюг с эмиратов, тот значит вертит его упакованный, гордиться покупкой, строит планы с утюгом на приятный вечер с девушкой, тут заскакивает оружейник в бытовку и цепляется как клещ -во, утюг, новый, чо может? Давай распечатаем и в розетку всунем -Если его распечатать и он не подойдёт-всунуть придётся тебе Умнейший человек, его пять лет страна учила в академиях, знает какую бомбу и как правильно подвесить и как завести, как пушку к нужной розетке подключить, а разъём законтрить, и что смазывать перекрестия в прицеле нужно спиртом и закоптить свечкой, а не маслом и спиртом-же потом делиться и даже для чего снимать заглушки с датчиков перед вылетом А вот для чего утюг-не знает
Калуга Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Не думал, что он такой огромный. По телевизору смотрел, но впечатления от увиденного воочию гораздо более сильные. Жаль, что не применилось на практике. Это как "Буран", так и "Лунь". Денег на разработку и производство было затрачено уйма, а до логического конца доведено не было. Виноват, конечно, развал Союза и нехватка финансирования. Обидно немного. Ведь америкосы подобного так и не смогли сделать. 5
Калуга Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 Грозный. При посещении города особое внимание привлекли Грозный-сити и парк цветов: 1
Калуга Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Дербент. Город, я считаю, обладает двумя достопримечательностями: крепостью и коньячным комбинатом. Им то я и уделил особое внимание. Есть, конечно и другие достопримечательности, но после посещения коньячного комбината и дегустации уже хотелось чего-то другого. Крепость впечатляет своей мощью и размером. Конечно, она отреставрирована , но оставляет впечатление о том, как всё выглядело раньше. Немного не понятно было видеть на дне одной из подземных тюрем много монет. Что, бросившие их туда хотели туда (в подземную тюрьму) вернуться? Коньячный комбинат особенно впечатлил своими подвалами. Экскурсий, как таковых туда нет, но при желании организовать можно. Выбор коньяков солидный на любой кошелёк, от дешёвых до дорогих. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Калуга 1 1
Калуга Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) На юбилей дети подарили путёвку в Таиланд. Уже не собирался туда, был там уже 4 раза, но дарёному коню в зубы не смотрят. Вспоминаются оттуда парк 1000000 летних камней, тёплое море, Камбоджа, сплав по реке, да много чего. Готовлюсь, в начале декабря отлёт. Продлю лето, там в это время сухой сезон и темперетура воздуха где-то 35 градусов, а моря 30-32. Позагораю, погрею пузо. Пиво там замечательное, особо "Чанг" приглянулось, да и ром там тоже приличный. Раньше вообще хорошо было, когда один бат равнялся одному рублю. Сейчас хуже. Соотношение примерно 1 к 2.7 Изменено 18 октября, 2023 пользователем Калуга
Калуга Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Да много чего оттуда можно вспомнить: 5
Калуга Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Близко не подпускали. Издалека пришлось фотографировать: У них в клювах улитки. Они о бордюры, мостовую ими ударяли, видимо, чтобы панцирь раздолбить и полакомиться внутренностями. Такого я ещё не видел. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Калуга
антропов роман Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Усё. кончилися "танцы" . С спать ... Две недели не будить. ..маршрут от дивана до стола и туалета. 1 2
zelenok Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 39 минут назад, антропов роман сказал: тренд времени - чёрный толчёк Вроде нынче в тренде-золотойА тебя там чо-вертикальная подводка? Или ты рушишь все устои? Впрочем, главное что-бы удобныйСо спинкой там, и с подлокотниками
Калуга Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Какой идиот решил направить евреев-беженцев в мусульманскую республику? Мне, допустим , пришла бы такая мысль только в страшном сне. Неужели в окружении нашего президента есть такие мужи? Маразм. Если бы были беженцы-палестинцы, то их бы там приняли с распростёртыми объятиями. Ну думать-то хоть немного надо. Понятно, что без киевских потуг тут не обошлось, но всё равно перестраховываться просто необходимо. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Калуга
zelenok Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 3 часа назад, Калуга сказал: направить евреев-беженцев в мусульманскую республику? Ага, там, говорят даже узбека пытались евреем назначить, пока искали "беженцев" 3 часа назад, Калуга сказал: Ну думать-то хоть немного надо. Вот кто учинял погромы и сумятицу и подумали-есть прямой рейс, можно воспользоваться ситуацией и нагородить. Стыдоба-то какая
Soaring man Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 Кто-то что может сказать о Nikon D3500 Kit AF-P 18-55mm ?? Норм аппарат или уже устарел? Но дороже брать не думаю. Или есть что лучше за эти деньги? Сомнительные пользователи пишут в отзыве что у него ISO сильно гуляет и что типо немного дороже можно купить уже проф. Но проф-то стоит куда дороже. Я пока в этой теме не силен, думаю себе на ДР подарить))
Soaring man Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 В общем не дождался я ваших комментариев и купил этот фотик) сбермаркет скидку предложил 7к при покупке от 30к, ну, грех не воспользоваться на благое дело)) Надеюсь тот отзыв это отдельный баг или не перепрошили фотик, т.к. все пишут только хоорошие отзывы. Теперь тоже буду сюда фотки выкладывать))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти