Soaring man Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня @антропов роман ты везде горизонт завалил. Как тебе не стыдно? еще и рекламу наркобарыг выставил) 1
антропов роман Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня (изменено) 2 часа назад, Soaring man сказал: @антропов роман ты везде горизонт завалил. Как тебе не стыдно? Пусть стыдится горизонт, раз он такой не устойчивый. Изменено 9 июня пользователем антропов роман
Soaring man Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 54 минуты назад, антропов роман сказал: Пусть стыдится горизонт, раз он такой не устойчивый. может ты его напоил перед съемкой?
zelenok Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 4 часа назад, Soaring man сказал: ты везде горизонт завалил. Как тебе не стыдно? С горизонтом-то, судя по вертикалям всё более-менее гуд, чувствуется вшитый ватерпас или линейки на экране А вот откуда ты знаешь рекламу барыг? 1
Soaring man Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 2 часа назад, zelenok сказал: А вот откуда ты знаешь рекламу барыг? думаешь то сайт головных уборов все таки?)
zelenok Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Только что, Soaring man сказал: думаешь то сайт головных уборов все таки?) Я вообще не воспринимаю не знакомые адреса, даже на фото 1
Soaring man Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня (изменено) Допилил немного свой автопортрет Изменено 9 июня пользователем Soaring man 1
антропов роман Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня В 09.06.2025 в 10:13, zelenok сказал: Я вообще не воспринимаю не знакомые адреса, даже на фото не...бывает очень даже миленькие адреса ))) .........
антропов роман Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня (изменено) вскрыл сырые архивы первой цифровой зеркалки ...2009 г. Упёрто не верил цифровым автофокусам и крутил вручную как на плёночных "зенитах", посему 95 % тех потуг так и плесневеет... Изменено 14 июня пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня (изменено) Прости господи...самому с повинной за педофилию...или в монастырь...??? С тех же архивов (2010 - альбом "Про разметку")...чуть юзнул в фотошопе...пересвечено, лажовая экспозиция... Кто ж это ? Как звали ? Помню что ночевала ... Подруга Ленчика... Ленчик не дала ...И Ленчик щас в топ-моделях междустранных... Тогда походя на роботу словил в сквере вместе с подругой...первый сырой портфель ей сделал, но суть не в нём - в уши влил о её данных и куда клевать... не дала тварь... Прости господи, ей всего 16 было - я даже не смел , просто видел что из этого может быть....учил не гримасничать в камеру и верить в себя везде и всегда... Щас, судя по инсте, качает свой локальный брэнд тряпья (гламур вне моего вкуса), помимо топтания глобуса моделью за крутое бабло... На фотке завидущая ей подруга... Фото Ленчика не будет - тупо, юридически сейчас чревато. (а есть те что мне милы того периода, хоть и несколько штучек ...но не гламур что мил ей был и есть.. Щас уж и не поздоровается...Да и не пересечёмся) Чёт, реально, мобил-цифра рулит щас простотой управления всем и вся - и экспозицией, и форматом с углом обзора и фокусным растоянием... Эт не говоря о простоте выбора ракурса не утыкаясь в видоискатель... К концу сезона озадачусь навороченной "Редми" с приоритетом камеры... Такие концептуальные темы проще уж с телефона клепать. А концепт (постановка-композиция хорош для рекламы джинсы) Кста - куртка моя на на деффке...походу, подарил её кому то...да, Постнов вгости приезжал - ему и отдал. ...типа того.... https://music.apple.com/ru/song/берегись/1531324386 Изменено 14 июня пользователем антропов роман 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти