artur1384 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ребята,подскажите как работа сделана,плюсы и минусы!!! 1
ШеР Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Рот вообще не похож. Под носом что за полоски. Щека правая очень плохая морщины не сходятся. На лбу морщины тоже не соответствуют. Пиджак какой то странный и почему то кажется что портрет вытянут. Это минусы. Если это одна из первых работ то это плюс.
artur1384 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Это черновик,я только тренируюсь, спасибо за совет, буду пробовать делать лучше! Я только начинаю) 1
Коч Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ребята,подскажите как работа сделана,плюсы и минусы!!! А чо второе ухо не прижал для симметрии?
Коч Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Она только сделала 3 портрета,и все!И то я шрифтовик увидел,да не идеал,вылизывать надо,чистить.Я просто выложил ее так сказать первый нормальный портрет.Вот и все.Она не выкладывала свои портреты.Могу выложить ее другие портреты! Так для первого раза портрет отличный, У нас профессора со стажем так делают, токо ухо торчит некрасиво)))) да исчо черное такое)))) и с дыркой)
ddr Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Плюсы -достаточно вычищено,для первых работ-неплохо ,опыт приходит с годами,достаточно читаемый,не многие в начале могут вообще сделать морщины на камне.
Банщик Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Зря Каменотес правит сообщения.Народ должен знать своих героев.
ddr Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ну что ... весьма приятно что осталось по темеА второе ухо Коч -ты разве не в курсе ,что заказчик хочет видеть родное лицо ,а не Аполлона Бельведерского?Может и вторую половину лица сделаем симметричной тогда ? ТОЧНО НЕ СДАЧА !
tati Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Для первых проб нормальная работа, ошибки есть но все придет с опытом. Главное расти и не тормозить, потому что многие на таком уровне так и работают не развиваясь и еще считают себя асами с многолетним опытом работы. Желаю успехов в развитии. Лично я до сих пор еще учусь и каждый раз открываю что то новое.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Банщик, общайтесь в рамках темы и ни кто не будет ни чего править.
Руслан Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ребята,подскажите как работа сделана,плюсы и минусы!!! Работа новичка. Возьми её за эталон и помни-это самое плохое что ты должен делать. 1
Банщик Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Каменотес, а все по теме и было.Лично я указал на кривую и плохо проработанную одежду.Другие еще на что-то.После этого топикстарте начал грубить как в теме, так и в личке. А еще признался, что это не его работа, а якобы его жены. Таким образом он ввел всех в заблуждение назвав тему "Мои работы".И самостоятельно превратил в балаган эту тему и еще паралельную про "циничность".Ну вот собственно и все, что есть сказать по данному вопросу.
ШеР Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ну скрепя зубами соглашусь. Почему сразу про жену не сказать и про себя? Странно!
Коч Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ну что ... весьма приятно что осталось по теме А второе ухо Коч -ты разве не в курсе ,что заказчик хочет видеть родное лицо ,а не Аполлона Бельведерского? Может и вторую половину лица сделаем симметричной тогда ? ТОЧНО НЕ СДАЧА ! Ну я же тебе просто про ухо сказал, а ты в крайности бросаешься- шутишь однако? ))))))) У меня вообще своебразные методы работы, наверно критика то не мое, сори если обидел. Желаю творческих успехов!
ddr Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Портрет на фото-не моя работа,я мастер по шрифтам,портреты делаю очень редко,они мне морально тяжело даются.Это работа действительно -новичка и делала его жена моего брата(artur1384),я вступилась после (удаленных) коментов,уж жестковато судить стали.Я сама люблю адекватную критику в свою сторону,но сама критиковать не кого не стану,а по доброму подсказать-всегда пожалуйста .
Коч Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Так ты женщина? Чтож ты сразу то не сказала?
КАМЕНОТЁС Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Изменил название темы.Банщик, про плохо проработанную одежду видимо пропустил строчку.ШеР и ddr не нужно копировать предыдущее сообщение.
An Different Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 я тоже недавно совсем начала пробовать работать с камнем. Очень нравится. И кажется для первой работы весьма не плохо!
volodar Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 как для первых работ нормально. Немного внимания и у Вас все получиться. Удачи
Jara Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Думаю, для первого раза вообще отлично. Смотрится изображение реалистично, без дефектов.
"DIKSI" Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну если это прям совсем первая работа, в чём я сомневаюсь, это как минимум 10-тая, то начало не плохое. Только я вот совсем не понимаю смысл начинать?
Katerinka Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Конечно заметно, что работа начинающего мастера, но на мой взгляд, хорошая работа.Немного различий по сходству - нос, правая щека, подбородок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти