Перейти к содержанию

Победители конкурса "Здравствуй, опа, Новый Год!"

Graver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак.... подводим итоги конкурса "Здравствуй, опа, Новый Год!"

Первое место присуждается @Alaverdi48 - 65 голосов

Второе место заняла @Rube - 22 голоса

Третье место досталось @gvo3dika 35342 - 12 голосов

Спасибо за участие! Благодарю вас за творческий подход и энтузиазм! Конкурс "Здравствуй, опа, Новый Год!" завершен! Оставайтесь с нами и принимайте участие в следующих конкурсах!

Для получения призов прошу сообщить мне в ЛС свои реквизиты.

Опубликовано

Уряяяяяяяяяяяяяяя! Прощай ...опа Новый год! Можно ёлки выбрасывать)))))

Опубликовано

Поздравляю ребята!!!privetstvie-191.gif

Опубликовано

Поздравляю ребята!

Вне зависимости от места , просто молодцы!

Жаль мало участников было, ну да лиха беда начала.

Опубликовано

Благодарю всех, кто за меня голосовал. Огромная благодарность организаторам такого позитива. Хотелось бы, чтобы участников было намного больше и тогда будет по настоящему интересно! 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif

Опубликовано

Я за Rube голосовал ,но по тупому - не туда нажал  )))) Да и не помогло бы...один голос туда ,один сюда.

Опубликовано

Я не успел   :o   а так бы порвал вас 8)

Опубликовано

ну, у меня тоже были планы грандиозные, просто замкнуло что последний день и рванула за болгаркой, а потом оказывается еще неделя оставалась) не стала менять. Так что до следующей зимы)))) и посмотрим кто кого! :abr:

Опубликовано

Посмотрим посмотрим...я ух какой сюжет сделал....просто у меня флешка уехала с фотками в машине подружки))))))))))

А вернулась она поздно

Опубликовано

А я придумала как  сфотаться..но что-то не решилась..(кабы знала , что так мало будет участников),а теперь жалею, здря спасовала..

Вывод: Лучше жалеть о сделаном, чем не сделать и жалеть!!

Опубликовано

Конкурсы такого плана плана добавляют в нашу жизнь позитива. Скоро еще два общенародных праздника , можно к ним приурочить поздравительные фотоконкурсы. Участников должно быть больше.А победителям в подарок всефорумскую любовь и уважуху.

Опубликовано

надо было"котопса"снегурочкой нарядить)))

Опубликовано

Поздравляю!

Только не пойму чего ждать целый год, у нас столько праздников, что любой другой народ позавидует и темы как на подбор. Позитив нам всем не помешает, а фантазии точно хватит, у кого же она как не у НАС.

Опубликовано

А работать когда? в перерывах между ними? ))

Опубликовано

Можно просто не работать  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...