Graver Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Итак.... подводим итоги конкурса "Здравствуй, опа, Новый Год!" Первое место присуждается @Alaverdi48 - 65 голосовВторое место заняла @Rube - 22 голосаТретье место досталось @gvo3dika 35342 - 12 голосовСпасибо за участие! Благодарю вас за творческий подход и энтузиазм! Конкурс "Здравствуй, опа, Новый Год!" завершен! Оставайтесь с нами и принимайте участие в следующих конкурсах!Для получения призов прошу сообщить мне в ЛС свои реквизиты.
Анфим Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Уряяяяяяяяяяяяяяя! Прощай ...опа Новый год! Можно ёлки выбрасывать)))))
Greatstone Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Поздравляю ребята!Вне зависимости от места , просто молодцы!Жаль мало участников было, ну да лиха беда начала.
Alaverdi48 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Благодарю всех, кто за меня голосовал. Огромная благодарность организаторам такого позитива. Хотелось бы, чтобы участников было намного больше и тогда будет по настоящему интересно!
Анфим Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я за Rube голосовал ,но по тупому - не туда нажал )))) Да и не помогло бы...один голос туда ,один сюда.
Rube Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ну, у меня тоже были планы грандиозные, просто замкнуло что последний день и рванула за болгаркой, а потом оказывается еще неделя оставалась) не стала менять. Так что до следующей зимы)))) и посмотрим кто кого!
Руслан Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Посмотрим посмотрим...я ух какой сюжет сделал....просто у меня флешка уехала с фотками в машине подружки)))))))))) А вернулась она поздно
Галюня Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 А я придумала как сфотаться..но что-то не решилась..(кабы знала , что так мало будет участников),а теперь жалею, здря спасовала..Вывод: Лучше жалеть о сделаном, чем не сделать и жалеть!!
Кудрявый Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Конкурсы такого плана плана добавляют в нашу жизнь позитива. Скоро еще два общенародных праздника , можно к ним приурочить поздравительные фотоконкурсы. Участников должно быть больше.А победителям в подарок всефорумскую любовь и уважуху.
gvo3dika 35342 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 надо было"котопса"снегурочкой нарядить)))
step Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Поздравляю!Только не пойму чего ждать целый год, у нас столько праздников, что любой другой народ позавидует и темы как на подбор. Позитив нам всем не помешает, а фантазии точно хватит, у кого же она как не у НАС.
Graver Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 А работать когда? в перерывах между ними? ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.