kiper Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Доброго времени суток,хотелось поговорить о теме заработка на стороне(за границей),кто что посоветует,может есть личный опыт.А то работу на сайте предлагают и ни кто не знает чем может закончится командировка. Вообщем быть или не быть?
Р.Н.Б. Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 за границей это где? Если в Сомали то ж..а
Р.Н.Б. Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Так мы один народ тоже мне заграница 1
kiper Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Народ то один,но в каждой бочке меда -есть ложка дегтя, например я знаю фирмы в Киеве,которые занимаются кидаловом,Но в Киев мне съездить? хватит 100$ а в Москву 400$
Р.Н.Б. Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 тоже верно все от людей зависит тем более в Москве
P@lbI4 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Доброго времени суток,хотелось поговорить о теме заработка на стороне(за границей),........... Вообщем быть или не быть? Могу сказать по своему опыту , Сколько общался в вашими хлопцами,никто не обижался на заработки у нас. Особенно на больших (см.центральных) кладбищах. Да и руководство было довольно. Приехали , въ.....ть по полной,только работу давай. В общем зависит от руководства. P.S. кстати, здесь проскакивал запрос на резчика-скульптура на Перепечинское кладбище (кажется по нику perepech). Кладбище хорошее( для работ) и не так давно открылось. Вот тебе тема для раздумий )))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти