Перейти к содержанию

Кто , где и как побывал армии

Vlad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В старые добрые времена к подготовке относились сурьёзно, прыжки так прыжки, учения так учения. Я учился на оператора БМД ( боевая машина десанта) и тискал пушку "Гром"..караулы раза в неделю заступали, пару раз стоял на посту №1 охранял знамя части..тьфу...Да и давно это было...многие уже и позабыть успел, а то что помниться если честно вспоминать не хочется..

Опубликовано

а с чего прыгал Мансур(самолет,вертушка)?парашюты Д-6 были?я 7 лет как дембельнулся и то много чего позабыл..наверно все мозги вышибли:crazy_pilot:))) вообще я служил в отдельной десантно штурмовой бригаде(ОДШБр).У вас там 2 августа отмечают?

Опубликовано

Ну я так и понял что ты с ДШБ. Мы сигали с "кукурузника" АН 2, с АН 24 и с ИЛ 76 в 4 потока. Парашюты были по моему Д5 с управляющими стропами. В союзе мы всегда собирались на 2 августа, а здесь на неметчине только с другом отмечаем, мы почти одного призыва с ним, одну школу прошли, только он попал ещё в Афган. Где то есть фотка...найду выложу))))))))))

Опубликовано

у нас г городе на 2 августа у десантников флаг падает когда нажруться то покалечат кого то еще что нибудь..я в таких мироприятиях не участвую обычно дома.

Опубликовано

ДМБ-90 СА Пехота 5f2e4ebcb269.gif

Г.Новокузнецк Кемеровской обл. и г.Новоалтайск Алтайского края

Опубликовано

Богдан ты от меня в 40 км служил где я сейчас живу..и часто езжу в Алтай через Новоалтайск..

Опубликовано
79 - 81 г. службы. Учебку прошёл в Литве по специальности оператор - наводчик.

Аналогично.

Пренай, Капсукас 83-85 г.

Разведка дивизионная.

У тебя Мансур учебка где была?

Опубликовано
Аналогично.

Пренай, Капсукас 83-85 г.

Разведка дивизионная.

У тебя Мансур учебка где была?

ХЗ..эти названия..Гайжунай 2, однако..надо друга спросить)))))))) Разведка дивизионная-это сурьёзно.

Опубликовано
ХЗ..эти названия..Гайжунай 2, однако..надо друга спросить)))))))) Разведка дивизионная-это сурьёзно.

Прими соболезнования. Вас гоняли больше.

Наслышан про тот ад.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

в 93 елань.(учебка) короткие курсы погдотовки. Потом полк быстрого реагирования (276) в ебурге. Потом 94-95 Чечня. Начинали мясо. Ранили брата дудаева. Был трофей карманные японские часы телохранителя Дудаева. На лицевой внешней стороне гравировка - собака из камышей выскакивает с уткой в зубах. Потерял там же. или украли

d4ac14fbc214t.jpg

Опубликовано

На фотке брат Дудаева или телохранитель? ))))

Опубликовано

Mansur Дата Сегодня, 12:29

На фотке брат Дудаева или телохранитель? ))))

))

это я

Опубликовано

2000-2001(после института)

1.коломна-арт учебка

2.мулино(нижегородская область)-бар(батарея арт разведки)

3.кантемировская девизия(орб-отдельный разведывательный батальон)

Опубликовано

Litalis? Бандюкам вашим свои награды показывал?...

Опубликовано

89-91 стрелковая рота. зарядка 3км каждый день с сигареткой в зубах, во где здоровье было.

Опубликовано

Граница с Норвегией. 100 й - Никельский Погранотряд, 11 застава (позывной "Стражник"). Призыв 93 -95.

Опубликовано
(позывной "Стражник")

военную тайну выдаешь уважаемый. :crazy_pilot:

Опубликовано

94 - 96 призывли на 1.5 отслужил 2 :crazy_pilot:

Опубликовано
94 - 96 призывли на 1.5 отслужил 2 :crazy_pilot:

1.5???

че то я таких сроков не припоминаю.

kol115-ты не ошибаешься?

Опубликовано

В то время были такие сроки, в 95 уволились кто 1.5

отслужил весной, а потом всем продлили на 6 месяцев срок службы

давно это было давно...

Опубликовано
Litalis? Бандюкам вашим свои награды показывал?...

че их показывать то? 23февраля и 9 мая одеваю.

а бандюкам пофиг-кто ты. хоть елка в гирлянде.

а 1,5 года службы - я с таким сроком. после меня на 2гда призывались.

забрали кстати с середины 3 курса. образование успел получить, а профессию нет))). щас неучем хожу)))

Опубликовано

А меня со 2 го курса то же неуч :crazy_pilot:

Опубликовано
че их показывать то? 23февраля и 9 мая одеваю.

а бандюкам пофиг-кто ты. хоть елка в гирлянде.

а 1,5 года службы - я с таким сроком. после меня на 2гда призывались.

забрали кстати с середины 3 курса. образование успел получить, а профессию нет))). щас неучем хожу)))

У нас бандюки к таким вещам, скажем так - прислушивались...афганцев и чечен не трогали, если те сами не лезли..

были в начале 90-х ОПГ - тюрьма, боксеры и борцы..., к началу 00-х остались только борцы (щас и их , можно сказать нет) - борцы были вполне вменяемые и даже нормальные люди.. :drinks: (впрочем, с остальными местными ОПГ знаком не был :crazy_pilot:) оффтоп получился...

Опубликовано

90-92 г.г.Сначала принял присягу советской армии,а в 91-м пришлось присягать "незалежности",до сих пор не понял от кого :crazy_pilot:

Сначала в учебке в Новгородской области(д.Новоселицы),а потом 1.5 года в Бердянске(на курорте)

Опубликовано
У нас бандюки к таким вещам, скажем так - прислушивались...афганцев и чечен не трогали, если те сами не лезли..

были в начале 90-х ОПГ - тюрьма, боксеры и борцы..., к началу 00-х остались только борцы (щас и их , можно сказать нет) - борцы были вполне вменяемые и даже нормальные люди.. :drinks: (впрочем, с остальными местными ОПГ знаком не был :crazy_pilot:) оффтоп получился...

сейчас ни чего святого нет у нариков. они промышляют весь город. но и я не могу под их дудку плясать. посмотрим кто кого))) эти суки отходят на сто метров и начинают по сотовому угрожать. короноваными себя считают)))). да, они краповики и племяши коронованых,но меня с ритуалки не согнать))) . хоть я и пехота - зато "ЗУБЫ ДРАКОНА" кто в чечне был - знают нас. этих сук сажают за убийство - через 4 месяца все на воле.

НО.... У МЕНЯ КОРОНКА) Я САМ ЛЕЗУ НАПЕРЕДЕЛ...ВСЕГДА ТАК ЖИЛ И ТОЛЬКО "НАША" НАС ИСПРАВИТ)))

не знаю как аудио сюда прибавить)))) но все наезды я записываю))))

ДА,ОНИ КРУТЫ...НО ПРАВДА ЗА МНОЙ. А ЗА ПРАВДУ Я УМРУ))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...