Mansur Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 В старые добрые времена к подготовке относились сурьёзно, прыжки так прыжки, учения так учения. Я учился на оператора БМД ( боевая машина десанта) и тискал пушку "Гром"..караулы раза в неделю заступали, пару раз стоял на посту №1 охранял знамя части..тьфу...Да и давно это было...многие уже и позабыть успел, а то что помниться если честно вспоминать не хочется..
слава Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 а с чего прыгал Мансур(самолет,вертушка)?парашюты Д-6 были?я 7 лет как дембельнулся и то много чего позабыл..наверно все мозги вышибли))) вообще я служил в отдельной десантно штурмовой бригаде(ОДШБр).У вас там 2 августа отмечают?
Mansur Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Ну я так и понял что ты с ДШБ. Мы сигали с "кукурузника" АН 2, с АН 24 и с ИЛ 76 в 4 потока. Парашюты были по моему Д5 с управляющими стропами. В союзе мы всегда собирались на 2 августа, а здесь на неметчине только с другом отмечаем, мы почти одного призыва с ним, одну школу прошли, только он попал ещё в Афган. Где то есть фотка...найду выложу))))))))))
слава Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 у нас г городе на 2 августа у десантников флаг падает когда нажруться то покалечат кого то еще что нибудь..я в таких мироприятиях не участвую обычно дома.
БОГДАН Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 ДМБ-90 СА Пехота Г.Новокузнецк Кемеровской обл. и г.Новоалтайск Алтайского края
слава Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Богдан ты от меня в 40 км служил где я сейчас живу..и часто езжу в Алтай через Новоалтайск..
qwert64 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 79 - 81 г. службы. Учебку прошёл в Литве по специальности оператор - наводчик. Аналогично. Пренай, Капсукас 83-85 г. Разведка дивизионная. У тебя Мансур учебка где была?
Mansur Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Аналогично.Пренай, Капсукас 83-85 г. Разведка дивизионная. У тебя Мансур учебка где была? ХЗ..эти названия..Гайжунай 2, однако..надо друга спросить)))))))) Разведка дивизионная-это сурьёзно.
qwert64 Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ХЗ..эти названия..Гайжунай 2, однако..надо друга спросить)))))))) Разведка дивизионная-это сурьёзно. Прими соболезнования. Вас гоняли больше. Наслышан про тот ад.
litais Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 в 93 елань.(учебка) короткие курсы погдотовки. Потом полк быстрого реагирования (276) в ебурге. Потом 94-95 Чечня. Начинали мясо. Ранили брата дудаева. Был трофей карманные японские часы телохранителя Дудаева. На лицевой внешней стороне гравировка - собака из камышей выскакивает с уткой в зубах. Потерял там же. или украли
Mansur Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 На фотке брат Дудаева или телохранитель? ))))
litais Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Mansur Дата Сегодня, 12:29 На фотке брат Дудаева или телохранитель? )))))) это я
zema Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 2000-2001(после института)1.коломна-арт учебка2.мулино(нижегородская область)-бар(батарея арт разведки)3.кантемировская девизия(орб-отдельный разведывательный батальон)
Vlad Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Litalis? Бандюкам вашим свои награды показывал?...
lobbb Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 89-91 стрелковая рота. зарядка 3км каждый день с сигареткой в зубах, во где здоровье было.
POLIGRAN Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Граница с Норвегией. 100 й - Никельский Погранотряд, 11 застава (позывной "Стражник"). Призыв 93 -95.
zema Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (позывной "Стражник") военную тайну выдаешь уважаемый.
zema Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 94 - 96 призывли на 1.5 отслужил 2 1.5??? че то я таких сроков не припоминаю. kol115-ты не ошибаешься?
kol115 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 В то время были такие сроки, в 95 уволились кто 1.5отслужил весной, а потом всем продлили на 6 месяцев срок службыдавно это было давно...
litais Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Litalis? Бандюкам вашим свои награды показывал?... че их показывать то? 23февраля и 9 мая одеваю. а бандюкам пофиг-кто ты. хоть елка в гирлянде. а 1,5 года службы - я с таким сроком. после меня на 2гда призывались. забрали кстати с середины 3 курса. образование успел получить, а профессию нет))). щас неучем хожу)))
Vlad Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 че их показывать то? 23февраля и 9 мая одеваю. а бандюкам пофиг-кто ты. хоть елка в гирлянде. а 1,5 года службы - я с таким сроком. после меня на 2гда призывались. забрали кстати с середины 3 курса. образование успел получить, а профессию нет))). щас неучем хожу))) У нас бандюки к таким вещам, скажем так - прислушивались...афганцев и чечен не трогали, если те сами не лезли.. были в начале 90-х ОПГ - тюрьма, боксеры и борцы..., к началу 00-х остались только борцы (щас и их , можно сказать нет) - борцы были вполне вменяемые и даже нормальные люди.. (впрочем, с остальными местными ОПГ знаком не был ) оффтоп получился...
muha71 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 90-92 г.г.Сначала принял присягу советской армии,а в 91-м пришлось присягать "незалежности",до сих пор не понял от кого Сначала в учебке в Новгородской области(д.Новоселицы),а потом 1.5 года в Бердянске(на курорте)
litais Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 У нас бандюки к таким вещам, скажем так - прислушивались...афганцев и чечен не трогали, если те сами не лезли..были в начале 90-х ОПГ - тюрьма, боксеры и борцы..., к началу 00-х остались только борцы (щас и их , можно сказать нет) - борцы были вполне вменяемые и даже нормальные люди.. (впрочем, с остальными местными ОПГ знаком не был ) оффтоп получился... сейчас ни чего святого нет у нариков. они промышляют весь город. но и я не могу под их дудку плясать. посмотрим кто кого))) эти суки отходят на сто метров и начинают по сотовому угрожать. короноваными себя считают)))). да, они краповики и племяши коронованых,но меня с ритуалки не согнать))) . хоть я и пехота - зато "ЗУБЫ ДРАКОНА" кто в чечне был - знают нас. этих сук сажают за убийство - через 4 месяца все на воле. НО.... У МЕНЯ КОРОНКА) Я САМ ЛЕЗУ НАПЕРЕДЕЛ...ВСЕГДА ТАК ЖИЛ И ТОЛЬКО "НАША" НАС ИСПРАВИТ))) не знаю как аудио сюда прибавить)))) но все наезды я записываю)))) ДА,ОНИ КРУТЫ...НО ПРАВДА ЗА МНОЙ. А ЗА ПРАВДУ Я УМРУ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти