Перейти к содержанию

Кто , где и как побывал армии

Vlad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я значить так сказать тоже МГИМО закончил. Правда учился в школе. Тоже как студенты, стоял на первом звонке в сентябре, ходил каждый день хоть и не в форме, были уроки, домашнее задание. Так оттарабанил 10 лет. Было прикольно:) 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
10 часов назад, ЮлияУ сказал:

училась в Лётном училище гражданской авиации

Молодец. В армии было легче. Семестр отучился в Рыльском Авиационном училище...Дембеля разбежались после первого месяца..."три года в сапогах и в город по увольнительной..." Я после каникул не вернулся...Пошел в Армию. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

83-85г ЗабВО Чита, Песчанка танковые войска , от курсанта до командира танка Т-62. Было всё, дедовщину даже по телеку показывали, в 87 снимали скрытой камерой(много было вырезано, не для показа) , есть что вспомнить, из пацана стал мужиком.Сопки , багульник, броня и запах пороха.

Опубликовано

Усольцев!:shok:..ты НА-НА...   НА....                 зачем эту попсу выставил???:lol:....      НАНА в армейской теме это как Петросян в КВН незваный гость!

Опубликовано

а я опять со своим хвастовством:после 8-го класса в военно-музыкальное поступал в Москве,но плохо выучил темы и генералы сказали:НЕТ халявщикам!!!...   а от армии потом позже отмазался:biggrin:...   ммм...,и все знакомые или бухарики оттуда приходят или "ничО харошего",только время потеряли!...   ну я казёл как обычно,пришёл тут и наследил!))))))))

Опубликовано

торкало и стегало

Опубликовано

а я спать лягу.первый раз в 8 вечера.зато раньше встану и "жмурзилить" начну сразу в фотожопе!....  уставать стал сильно ПАНИКА!возраст!!!:unsure::(.........    НО ЗАТО ВОТ ЕСЛИ Б ОТСЛУЖЫЛ,ТО ЩАС БЫ ОГУРЦОМ БЫЛ!!!!!...бодрячком!:)....   прям извёлся весь...локтищи искусал все от досады!!!!:)

Опубликовано
Только что, usoltsev сказал:

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Так с хворью просто бороться! Заводишь штук так пять любовниц.....

Нет лучше семь.

эт :lol:ты :lol:типа :lol:на :lol:себе :lol:проверял???:lol:

Опубликовано
15 часов назад, usoltsev сказал:

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Так с хворью просто бороться! Заводишь штук так пять любовниц.....

Нет лучше семь.

Нет всё же пять! два выходных.

Держит в тонусе так сказать))) У меня один работничек не служил в Армии. Под два метра ростом. В армию не взяли по дистрофии)) Так этот лось пашет за десятерых))) Разменял пятый десяток...

Опубликовано

@zeken С твоих слов работник:good:,а ты его не ценишь,лосем называешь:shok:

Опубликовано

Видели бы вы его параметры)) Тело неболшое руки и ноги нереально большие... Как разгонится на работе - боишься что зашибет))) Вот ему и придумали прозвище "лось"))) А так парень добродушный, но простоватый - в Армии ему было бы тяжело)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Никто кроме нас....

flag-vdv-nikto-krome-nas_21.1600x1600.jpg

Опубликовано

Я тоже в армии побывала. Правда не служила, а работала машинисткой в секретном отделе.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Что то моя фотка пропала.

Изображение 30143.jpg

image (79).jpg

5a74359cb8455_30143.thumb.jpg.c7d03453e4eac403ac2efdbfbd1a94a5.jpg

5a7435f07a339_image(79).thumb.jpg.aa0916c62cefc3532eea58e84da99a3f.jpg

• Одобряю сказанное 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Опубликовано
В 02.02.2018 в 14:57, usoltsev сказал:

Что то моя фотка пропала.

Вот она)))

39ff16e27fc1.jpg

• Смешно 1
Опубликовано

Позорище!!!)))

shveynie_voiska.jpg

shveynie_voiska.thumb.jpg.dce6fdf2a70d170d9ce490d2c0cd2205.jpg

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А я служил в советской армии и присягал не флагу торговому российской империи ,а красному флагу с которым наши деды победили в войне.

И вообще...я уже история)))

• Нравится 2
  • Смешно 1
Опубликовано
17 минут назад, Анфим сказал:

я уже история)))

@Анфим Ещё повоюем ))):dance4:

Опубликовано
59 минут назад, Анфим сказал:

И вообще...я уже история))

Я фольклорный элемент, у меня есть документ...:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...