Alaverdi48 Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 А я значить так сказать тоже МГИМО закончил. Правда учился в школе. Тоже как студенты, стоял на первом звонке в сентябре, ходил каждый день хоть и не в форме, были уроки, домашнее задание. Так оттарабанил 10 лет. Было прикольно 1
mrmeskys Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 10 часов назад, ЮлияУ сказал: училась в Лётном училище гражданской авиации Молодец. В армии было легче. Семестр отучился в Рыльском Авиационном училище...Дембеля разбежались после первого месяца..."три года в сапогах и в город по увольнительной..." Я после каникул не вернулся...Пошел в Армию. 1
Eugene Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 83-85г ЗабВО Чита, Песчанка танковые войска , от курсанта до командира танка Т-62. Было всё, дедовщину даже по телеку показывали, в 87 снимали скрытой камерой(много было вырезано, не для показа) , есть что вспомнить, из пацана стал мужиком.Сопки , багульник, броня и запах пороха.
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Усольцев!..ты НА-НА... НА.... зачем эту попсу выставил???.... НАНА в армейской теме это как Петросян в КВН незваный гость!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 а я опять со своим хвастовством:после 8-го класса в военно-музыкальное поступал в Москве,но плохо выучил темы и генералы сказали:НЕТ халявщикам!!!... а от армии потом позже отмазался... ммм...,и все знакомые или бухарики оттуда приходят или "ничО харошего",только время потеряли!... ну я казёл как обычно,пришёл тут и наследил!))))))))
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 а я спать лягу.первый раз в 8 вечера.зато раньше встану и "жмурзилить" начну сразу в фотожопе!.... уставать стал сильно ПАНИКА!возраст!!!......... НО ЗАТО ВОТ ЕСЛИ Б ОТСЛУЖЫЛ,ТО ЩАС БЫ ОГУРЦОМ БЫЛ!!!!!...бодрячком!.... прям извёлся весь...локтищи искусал все от досады!!!!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, usoltsev сказал: @GRUDOJNIK-HAWЁR))) Так с хворью просто бороться! Заводишь штук так пять любовниц..... Нет лучше семь. эт ты типа на себе проверял???
zeken Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 15 часов назад, usoltsev сказал: @GRUDOJNIK-HAWЁR))) Так с хворью просто бороться! Заводишь штук так пять любовниц..... Нет лучше семь. Нет всё же пять! два выходных. Держит в тонусе так сказать))) У меня один работничек не служил в Армии. Под два метра ростом. В армию не взяли по дистрофии)) Так этот лось пашет за десятерых))) Разменял пятый десяток...
иркутянин Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 @zeken С твоих слов работник,а ты его не ценишь,лосем называешь
zeken Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Видели бы вы его параметры)) Тело неболшое руки и ноги нереально большие... Как разгонится на работе - боишься что зашибет))) Вот ему и придумали прозвище "лось"))) А так парень добродушный, но простоватый - в Армии ему было бы тяжело)
Marfa Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Я тоже в армии побывала. Правда не служила, а работала машинисткой в секретном отделе.
Анфим Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 В 02.02.2018 в 14:57, usoltsev сказал: Что то моя фотка пропала. Вот она))) 1
Анфим Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 А я служил в советской армии и присягал не флагу торговому российской империи ,а красному флагу с которым наши деды победили в войне. И вообще...я уже история))) 2 1
usoltsev Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 17 минут назад, Анфим сказал: я уже история))) @Анфим Ещё повоюем )))
kamnerez Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 59 минут назад, Анфим сказал: И вообще...я уже история)) Я фольклорный элемент, у меня есть документ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти