denaero Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 А вот работы моего напарника по бывшему цехуЛенивый блин но если взялся .......Наверно лимит кончился , а я только разогнался( с его разрешения )
denaero Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 А почему наркоман? ещё А почему наркоман? ещё В ретуши ноль,
vision Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 на наркоте ?? Тоже не поняла, этот пассаж.
denaero Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Не ужели что-то сверх естественное в ретуши? Ваще тупик какой- то мда!?
denaero Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Думаю да,начал работать с ретушором.
Lider Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья путь... ) 1
Руслан Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, 1
denaero Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот результат на хохле .без подбивок,подкрашиваний ещё оригинал В ходе различных испытаний и с настройками и фото получается следующее. на китайцах и базальте -ок. теже фото на украине- мутняк силу удара ставишь маленькую ,видно всё, но нужно добивать пучками думаю вариант- типа Акименкова (чёрная) акименкова черная.bmp
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти