Перейти к содержанию

Работы Анжелики

Angelika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выставляю работы сделанные по бырику

Опубликовано

по бырику сразу не получилось

Опубликовано

Выставляю работы сделанные по бырику

Ждём,С! :rolleyes:

Опубликовано

А сама видишь свои недоделки....? пост №4 2-я картинка,в сравнении всё видно....

Опубликовано

пост прошел уже давно, (якi грошi така робота)

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Сыровато, но не безнадежно.

(якi грошi така робота)

Тогда не работай) 

Опубликовано

Семью кормить надо.

a5ab33f63ce4.jpg

• Одобряю сказанное 8
Опубликовано

Анжелика ты зачем тему создала? 

Опубликовано

Работа на табличке сделана не плохо....Нужен исходник

Опубликовано

..На счёт "грошей" у всех так же....,здесь на форуме ты старайся выкладывать лучьшие работы,да бы более опытные мастера могли указать на твои ошибки,а ты вняв их развивала себя дальше.....вот и всё... :give_rose:

Опубликовано

А это вручную сделано? Мне нравится!

Опубликовано

Я тоже завидую тем, у кого есть время дольше сидеть над портретом. Я вот тоже штампую, так как одна воспитываю дочку. И выражение "тогда не работай" и меня касается? А я очень люблю свою роботу. ANGELIKA я тебя поддериваю!

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Это ручная работа

Я тоже завидую тем, у кого есть время дольше сидеть над портретом. Я вот тоже штампую, так как одна воспитываю дочку. И выражение "тогда не работай" и меня касается? А я очень люблю свою роботу. ANGELIKA я тебя поддериваю!

Спасибо за поддержку

Работа на табличке сделана не плохо....Нужен исходник

Исходник не могу найти,где-то потерялся.

Опубликовано

Я тоже завидую тем, у кого есть время дольше сидеть над портретом. Я вот тоже штампую, так как одна воспитываю дочку. И выражение "тогда не работай" и меня касается?

И я завидую))) даже мечтаю, чтобы с толком, с чувством, с расстоновкой, но постоянно спешка, гонка и сезонный нервоз. А фраза моя в ответ на это. И здесь дело не во времени, а в том, что платят мало.

(якi грошi така робота)

Конечно на отношение к работе оплата влияет сильно. Не устраивает, меняй или отстаивай свою позицию. Ну это мое мнение.  А, я это не довела до ума, потому что мало заплатили,  - не профессионально. Портрет Белой - совсем другое дело, наверное был хорошо оплачен))

Опубликовано

Будешь делать работы как " Белую " сделала и лучше -не только семью накормишь и на моря свозишь ! Удачи ! :abr:

Опубликовано

И я завидую))) даже мечтаю, чтобы с толком, с чувством, с расстоновкой, но постоянно спешка, гонка и сезонный нервоз. А фраза моя в ответ на это. И здесь дело не во времени, а в том, что платят мало.

Конечно на отношение к работе оплата влияет сильно. Не устраивает, меняй или отстаивай свою позицию. Ну это мое мнение.  А, я это не довела до ума, потому что мало заплатили,  - не профессионально. Портрет Белой - совсем другое дело, наверное был хорошо оплачен))

Оплачен как и все портреты.Просто он последний в ушедшем году. Больше не было работы.

Будешь делать работы как " Белую " сделала и лучше -не только семью накормишь и на моря свозишь ! Удачи ! :abr:

Спасибо! 

Опубликовано

Angelika если это не комерческая тайна ,можете сказать сколько вам платят за портрет?

Опубликовано

Angelika если это не комерческая тайна ,можете сказать сколько вам платят за портрет?

300грн

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Видимо вы любите выполнять гравировку в большом контрасте.....

Опубликовано

Видимо вы любите выполнять гравировку в большом контрасте.....

Контрастные работы красивей смотрятся.Еще смотря какая фотография.

Честно говоря, у меня двоякое отношение к работам.  Чувствуется, что можешь лучше, но 300 гривен на данный момент,  это мало для оплаты за портрет. Кстати сказать,  если ты на него тратишь 1,5 дня, это не по " бырику ". За это время надо делать очень хорошую работу. По быстрому - это  3 - 3,5 часа, при чем с не плохим качеством, ну и конечно сходство должно присутствовать. Твои портреты выглядят на много лучше, чем добрая половина того, что красуется на кладбище. Просто уделяй чуть больше внимания мелочам, качество улучшится и тогда смело можно требовать большей оплаты за свой труд.

У меня работы были разные и проработанные и нет.Платят одинаково.Хорошая работа повышает репутацию мастерской и все.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...