Angelika Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Выставляю работы сделанные по бырику Ссылка на комментарий
Р.Н.Б. Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 по бырику сразу не получилось Ссылка на комментарий
m a l e r Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Выставляю работы сделанные по бырику Ждём,С! Ссылка на комментарий
Angelika Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 1 Ссылка на комментарий
Angelika Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 1,5 дня)))) Ссылка на комментарий
m a l e r Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А сама видишь свои недоделки....? пост №4 2-я картинка,в сравнении всё видно.... Ссылка на комментарий
Angelika Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 пост прошел уже давно, (якi грошi така робота) 1 1 Ссылка на комментарий
NBel Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сыровато, но не безнадежно. (якi грошi така робота) Тогда не работай) Ссылка на комментарий
Angelika Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Семью кормить надо. 8 Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Анжелика ты зачем тему создала? Ссылка на комментарий
витос Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Работа на табличке сделана не плохо....Нужен исходник Ссылка на комментарий
m a l e r Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ..На счёт "грошей" у всех так же....,здесь на форуме ты старайся выкладывать лучьшие работы,да бы более опытные мастера могли указать на твои ошибки,а ты вняв их развивала себя дальше.....вот и всё... Ссылка на комментарий
paul-mira13 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А это вручную сделано? Мне нравится! Ссылка на комментарий
Загадочная Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я тоже завидую тем, у кого есть время дольше сидеть над портретом. Я вот тоже штампую, так как одна воспитываю дочку. И выражение "тогда не работай" и меня касается? А я очень люблю свою роботу. ANGELIKA я тебя поддериваю! 3 Ссылка на комментарий
Angelika Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Это ручная работа Я тоже завидую тем, у кого есть время дольше сидеть над портретом. Я вот тоже штампую, так как одна воспитываю дочку. И выражение "тогда не работай" и меня касается? А я очень люблю свою роботу. ANGELIKA я тебя поддериваю! Спасибо за поддержку Работа на табличке сделана не плохо....Нужен исходник Исходник не могу найти,где-то потерялся. Ссылка на комментарий
NBel Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я тоже завидую тем, у кого есть время дольше сидеть над портретом. Я вот тоже штампую, так как одна воспитываю дочку. И выражение "тогда не работай" и меня касается? И я завидую))) даже мечтаю, чтобы с толком, с чувством, с расстоновкой, но постоянно спешка, гонка и сезонный нервоз. А фраза моя в ответ на это. И здесь дело не во времени, а в том, что платят мало. (якi грошi така робота) Конечно на отношение к работе оплата влияет сильно. Не устраивает, меняй или отстаивай свою позицию. Ну это мое мнение. А, я это не довела до ума, потому что мало заплатили, - не профессионально. Портрет Белой - совсем другое дело, наверное был хорошо оплачен)) Ссылка на комментарий
SPECK Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Будешь делать работы как " Белую " сделала и лучше -не только семью накормишь и на моря свозишь ! Удачи ! Ссылка на комментарий
Angelika Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И я завидую))) даже мечтаю, чтобы с толком, с чувством, с расстоновкой, но постоянно спешка, гонка и сезонный нервоз. А фраза моя в ответ на это. И здесь дело не во времени, а в том, что платят мало. Конечно на отношение к работе оплата влияет сильно. Не устраивает, меняй или отстаивай свою позицию. Ну это мое мнение. А, я это не довела до ума, потому что мало заплатили, - не профессионально. Портрет Белой - совсем другое дело, наверное был хорошо оплачен)) Оплачен как и все портреты.Просто он последний в ушедшем году. Больше не было работы. Будешь делать работы как " Белую " сделала и лучше -не только семью накормишь и на моря свозишь ! Удачи ! Спасибо! Ссылка на комментарий
unona Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Angelika если это не комерческая тайна ,можете сказать сколько вам платят за портрет? Ссылка на комментарий
Angelika Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Angelika если это не комерческая тайна ,можете сказать сколько вам платят за портрет? 300грн Ссылка на комментарий
Levas Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Видимо вы любите выполнять гравировку в большом контрасте..... Ссылка на комментарий
КАМЕНОТЁС Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Увлекательный разговор про заработок, можно продолжить тут %D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%B3%D1%%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%%D0%BE%D0%B2/"> мышкой жмак Ссылка на комментарий
Angelika Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Видимо вы любите выполнять гравировку в большом контрасте..... Контрастные работы красивей смотрятся.Еще смотря какая фотография. Честно говоря, у меня двоякое отношение к работам. Чувствуется, что можешь лучше, но 300 гривен на данный момент, это мало для оплаты за портрет. Кстати сказать, если ты на него тратишь 1,5 дня, это не по " бырику ". За это время надо делать очень хорошую работу. По быстрому - это 3 - 3,5 часа, при чем с не плохим качеством, ну и конечно сходство должно присутствовать. Твои портреты выглядят на много лучше, чем добрая половина того, что красуется на кладбище. Просто уделяй чуть больше внимания мелочам, качество улучшится и тогда смело можно требовать большей оплаты за свой труд. У меня работы были разные и проработанные и нет.Платят одинаково.Хорошая работа повышает репутацию мастерской и все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти