Перейти к содержанию

Первая гравировка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покажи с какой фото делал, так тяжело сказать не сравнивая с оригиналом.. хотя, конечно, то, что приняли уже показатель либо качества работы, либо умения разговаривать с клиентом

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mansur

10

• Михасёк

9

• BOR

7

• КАМНЕГРЫЗ

6

Топ авторов темы

Опубликовано
:crazy_pilot: все, понял
Опубликовано
Денис..обрати внимание на даты размещения последнего поста...

Ёклмн...сколько уже воды утекло...а было всё как вчера.

Благодаря не внимательности Дениса всплыла забытая тема и можно уже подвести 2-ух летний итог.

Итог будет такой: РусКар свой станок сдал, "нафига козе боян" когда у Руслана свои ручки золотые.

Мой же занял своё надлежащие место, не загружен как у коллег сутками, но постукивает 1-2 раза в недельку принося свою "копейку"

Отбил ли свою стоимость и сам не знаю, это не было целю изначально, но то, что уговаривать клиента на гравпортрет уже не надо, говорит само за себя!

Второе: тьфу - тьфу - тьфу...народ потянулся, третье не мало важное - стал независим от "горе ручника"

С качеством гравировки сложнее, как Денис успел заметить - приняли уже показатель либо качества работы, либо умения разговаривать с клиентом.

Наверно я нахожусь в переходном пути и мне этого пока хватает за глаза.))))

Опубликовано

Mansur я хорошо помню это у тебя были проблемы с шефом сауно после покупки станка? бумаги какие то пообещанные не хотели тебе выслать...

Опубликовано

Было, у кого их только не было...

Я обид долго не держать не умею...Кто старое помянет....))))

Опубликовано

ага... значит не получил :crazy_pilot: проблем с органами не имееш без документов на станок? там у вас вроде боллее строго следят за сертификатами и прочей макулатурой.

Опубликовано

Проблемы были при переползании границы ...под свист пуль и разрывы снарядов...когда вся украинская братская таможня окружила и навалилась на бедного Ганса и на Сауновский продукт без аусвайса... Но я бился на смерть размахивая евриками как Чапай шашкой на лево и на право...Если б ты видел как они потом меня провожали всей таможней...Сам начальник заставы просил, чтоб ещО приезжал елив чо...

А местным органам в принципе пофиг где я взял станок, без бумаг я не имею права вносить уплаченную сумму в статью расходов и офишировать в фин.органах покупку. :crazy_pilot:

Опубликовано

местным органам ты вообще сам его собрал, он же весь из немецких комплектующих )))))))))))

Опубликовано

Точно! Чем я Кулибин. :crazy_pilot:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мансур! А какую нибудь фотку уже от профессионала с двух летним стажем? Для сравнения со старичками.

Опубликовано

Дак какой у Мансура стаж??? У него малый объем фотографий, потому стаж уже особой роли не играет ... Хотя он может с одной фоткой повозиться прилично.. но это не то, нужно количество с сопутствуещей конкуренцией, что бы оно перешло в качественно новый уровень.

Опубликовано

Ну блин noct ты завернул...)))) Проще надо проще....))))

А если серьёзно с неба звёзд не хватаю...всё скромненько. Даю руку на отсечение, при чём любую руку своего конкурента - лучше меня в округе портреты ни кто не делает...Ха-ха...потому что их ни кто кроме меня ещё не делает, и это меня радует!

Опубликовано

Ну я примерно то же и написал... )))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...