Гордеев Денис Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 покажи с какой фото делал, так тяжело сказать не сравнивая с оригиналом.. хотя, конечно, то, что приняли уже показатель либо качества работы, либо умения разговаривать с клиентом
Mansur Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Денис..обрати внимание на даты размещения последнего поста... Ёклмн...сколько уже воды утекло...а было всё как вчера. Благодаря не внимательности Дениса всплыла забытая тема и можно уже подвести 2-ух летний итог. Итог будет такой: РусКар свой станок сдал, "нафига козе боян" когда у Руслана свои ручки золотые. Мой же занял своё надлежащие место, не загружен как у коллег сутками, но постукивает 1-2 раза в недельку принося свою "копейку" Отбил ли свою стоимость и сам не знаю, это не было целю изначально, но то, что уговаривать клиента на гравпортрет уже не надо, говорит само за себя! Второе: тьфу - тьфу - тьфу...народ потянулся, третье не мало важное - стал независим от "горе ручника" С качеством гравировки сложнее, как Денис успел заметить - приняли уже показатель либо качества работы, либо умения разговаривать с клиентом. Наверно я нахожусь в переходном пути и мне этого пока хватает за глаза.))))
the rock Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Mansur я хорошо помню это у тебя были проблемы с шефом сауно после покупки станка? бумаги какие то пообещанные не хотели тебе выслать...
Mansur Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Было, у кого их только не было...Я обид долго не держать не умею...Кто старое помянет....))))
the rock Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ага... значит не получил проблем с органами не имееш без документов на станок? там у вас вроде боллее строго следят за сертификатами и прочей макулатурой.
Mansur Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Проблемы были при переползании границы ...под свист пуль и разрывы снарядов...когда вся украинская братская таможня окружила и навалилась на бедного Ганса и на Сауновский продукт без аусвайса... Но я бился на смерть размахивая евриками как Чапай шашкой на лево и на право...Если б ты видел как они потом меня провожали всей таможней...Сам начальник заставы просил, чтоб ещО приезжал елив чо...А местным органам в принципе пофиг где я взял станок, без бумаг я не имею права вносить уплаченную сумму в статью расходов и офишировать в фин.органах покупку.
noct Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 местным органам ты вообще сам его собрал, он же весь из немецких комплектующих )))))))))))
dim Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Мансур! А какую нибудь фотку уже от профессионала с двух летним стажем? Для сравнения со старичками.
noct Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Дак какой у Мансура стаж??? У него малый объем фотографий, потому стаж уже особой роли не играет ... Хотя он может с одной фоткой повозиться прилично.. но это не то, нужно количество с сопутствуещей конкуренцией, что бы оно перешло в качественно новый уровень.
Mansur Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ну блин noct ты завернул...)))) Проще надо проще....))))А если серьёзно с неба звёзд не хватаю...всё скромненько. Даю руку на отсечение, при чём любую руку своего конкурента - лучше меня в округе портреты ни кто не делает...Ха-ха...потому что их ни кто кроме меня ещё не делает, и это меня радует!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти