Перейти к содержанию

Ребята помогите, нужна картинка либо фото памятника погибшим в аварии

Никита Сергеевич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, заказчик заказал черного китайца, попросил изобразить на обратной стороне стелы изображение аварии. И вот я не знаю что им предложить, мне не встречались ещё такие памятники. Может у каго то есть что то на подобную тематику? 

Опубликовано

И искать не хочется...

Опубликовано

нарисуй просто дорогу с повалиными столбиками

Опубликовано

сделал вот такое может пригодится

post-5440-0-77850100-1361351388_thumb.jp

post-5440-0-77850100-1361351388_thumb.jpg

Опубликовано

Мы обычно рисуем дорогу, посадку, а по дороге едет транспорт, на котором разбились...

Опубликовано

В прошлом году делал памятник ДТПшнику . Просили нарисовать машину , а на крыше ангела . Переубедил и нарисовал по своему . Все остались довольны . Посмотри в моей теме ( ангел и лестница в небо )  Удачи !

Опубликовано

для пескоструя 

Bezymiannyi_1_800.jpgi.gif

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@SPECK, я видел это фото, я его уже заимствовал))) На обратную сторону делал. 

Да действительно, заказ странный и необычный. Пробовал в Googl искать. Тысячи разных выпадают, жутковато. Вот я и решил обратиться на форум. Может кому уже встречались, и остались фото. так что бы просто показать, как это примерно будет выглядеть. 

@Joint, а есть полностью, фото готового памятника. В  месте с изображением. Показать, может подойдет.  

Опубликовано

Не помню в какой теме писал про бабу в купальнике на памятнике - это смешно и вульгарно . А искорёженное авто - это глупо и жутко . А если чел банально от апендикса помер - ему на обороте испуганного хирурга рисовать чтоли ?

Твоя задача как мне кажеться убедить клиента в том что то что они хотят это не айс . И предложить что-то своё . Как приём убеждения могу предложить метод от  противного. Нарой клиенту из ряда вон ужасные картинки . И спроси не жутковато ли получиться на камне . Вам ведь смотреть . А мне пофиг я хоть ледокол ,хоть ступу с бабою ягой нарисую. А потом предложи свой вариант . И головуне будешь ломать как авто нарисовать чтоб не переборщить .( искорёженное авто вообще красиво не получиться ) и творчество проявишь .

Скорее всего просят сзади такую картинку так как покойный молодой и чтоб не думали что он от водки или от наркоты загнулся а трогически погиб в автокатастрофе .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...