autonoda Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Клиент хочет памятник с такого гранита, никогда с ними не работал: Подскажите название, и если можно адрес карьера, телефончик
Stealthe76 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Очень похож на хороший маславский камень, но могу ошибатся...
RusKar Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Памятник нашего производства, гранит маславского месторождения.
autonoda Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Красивая работа. Буду делать копию. Ты не против?
RusKar Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 нет естественно, сами где то стырили )))Если нужно больше фото то могу скинуть в личку.
autonoda Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Буду благодарен. Может размеры сохранились?
vi-star Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 или роговский Роговка по сути цветом не отличается а как по мне даже и зеленей ,но вот пепельные пятна размером с перепелиное яйцо все портят,они к сожалению бывают и как футбольный мяч.Хотя когда разрывали маславку кто будет хазяином карьера менты или сбу,роговка и поднялась шла вместо маславы за щастя....
RusKar Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Мы стараемся работать только с маславкой, но в прошлом сезоне был с ней напряг, как сказали выше был деребан,потому в ход шло все и челновая (хоть она и светлее и не такая красивая))) и гацковка (если светлая то очень красиваяно редкость), а когда пошла "свежая" маславка то вся была в черных пятнах размером с яйцо, такую в памятниквпарить было невозможно, теперь все в порядке, затарились маславкой с зелено-пепельным оттенком - красотища !Роговку для памятников не берем по одной лишь причине, хоть она и самая зеленая из зеленых гранитов, накладбище выглядит как будто птички обгадили весь памятник, все из за этих белых вкраплений.Хотя я считаю как интерьерный этот гранит вполне достойный. 1
RusKar Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 vi-starа это что ? Наше или импорт ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти