Тираспольский Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Интересно на велосипеде многие разучились ездить ? - не знал не знал и забыл ... 1
сведенборг Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 было бы хорошо если по резке создать клипарт типа-- розы, березы, дубы, голуби , лилии , ит.д.
Тираспольский Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Дерзайте, молодым везде у нас дорога
сведенборг Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 на страничке \ангелы\ твое первое место . я только после проводков \творить\ начну
Коч Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Хотел написать пост ничо не получилось)))))))))
SerikL Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Интересно на велосипеде многие разучились ездить ? - не знал не знал и забыл ... А я вот не знаю, умею ли я на скрипке играть Просто я никогда не пробывал
Популярный пост Коч Опубликовано 6 марта, 2013 Популярный пост Опубликовано 6 марта, 2013 А все я понял, "картинка в тексте", довольно сложное занятие розы резать, вот мои первые розы, эх жопа жопа глянь бочком))))) а не шоколавдным пятнышком))) Ваще я гравер))))))))))) 10
Коч Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 А хде твои работы???? Шутка))))))Пойду за вискарем, напьюсь с хоря
сведенборг Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 а мне бутоны понравились листья немножко б по другому а так отлично .
Тираспольский Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Так это не хоря ...Это просто начало, дальше больше.Дело делу научит.
Коч Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Да куда мне ужо начинать))) и так легкие от пыли заспиртовались))) яб на буквы перешол шоб спокойней)))
slovorub70 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Мария, добро пожаловать в Наш дружный коллектив!На коллег зла не держи! Все мы с наружи как ежики, а внутри белые и пышистые!На форуме много советов, но их надо найти. Читай, знакомься, пробуй на практике, выставляй, и самое главное НЕ БОЙСЯ!Многие из нас за тридевять земель, кто-то подколит, а кто-то подскажет. Дерзай и Удачи! 3
сведенборг Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 купил скульптурный пластилин черный в пластинах пробую в свободное время вырезать маленькими приспособами с этой плоскости убирать все лишнее что бы получился барельеф роз . главное не лепить а вырезать . Задача научится делать что то похожее на Мансуровские розы под тонировку . 2
svarog72 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 я тоже не леплю а режу с пластилина поначалу, так проще понять где и сколько убрать лишнего, а режу не стеками, а канцелярским ножом. 2
Mansur Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А все я понял, "картинка в тексте", довольно сложное занятие розы резать, вот мои первые розы, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ваще я гравер))))))))))) А чо достойные розы если считать что они к тому же "первые" !? ваще респект, но без ложки дёгтя ты видно не можешь...))) 1
Олег Николаевич Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Тоже вот решил попробывать розу сделать. Камень Azul Naif. 2
P@lbI4 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Может видимо не правильно был задан вопрос в теме? Наверно надо было спросить так : с помощью какого инструмента можно вырезать розы ? 1
kiper Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Блин сразу засадили человека,если я через 40 лет напишу тему"как резать розы и что такое ушм" вы все тоже дружно крикните????
Лекс Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Згадала баба як дІвкой була...Как Рембрант кисточкой, по предварительной разметке, смелыми широкими мазками, с натуры или из своей головы, а если набокопоришь, скажи;-"Таков мой ... художественный замысел ... яво етить! Для пущей детализации дорабатывать мелкими прямыми машинками. Это самая спиноломная работа...Ктобы там что себе ни думал! 1
Коч Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А чо достойные розы если считать что они к тому же "первые" !? ваще респект, но без ложки дёгтя ты видно не можешь...))) Розы первые и последние. за них не плотють, убил неделю вдохнув килограмм пыли, а в ответ от заказчиков узнал, шо я сцукотыння мох бы сделать тож самое за 200 уе и конкуренты разумееццо тож. (И в два раза лучше). Вот и ложка дегтя. Вся моя жизнь сплошная ложка дегтя, и овна тож. Ы-ы-ы)))))))
сведенборг Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Да хорошие розы не ценят но все таки хочется резать особенно на своем камне . Много искал в интернете образцы что бы посмотреть на рельефные розы так мне проще с картинки . Нашел на форуме немного и все . В резчиков по дереву что то не сильно - картинок роз практически нет . Немного есть интересных вариантов на мыле есть сайты по продаже форм для изготовления фигурного мыла и там есть некоторые образцы можно сразу переводить в гранит . А да , еще можно посмотреть итальянскую бронзу , что то почерпнуть ... но розы какие то не нашенские ...
Stocher Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Нашел на форуме немного и все немного?...
сведенборг Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Немного роз тех что интересуют то есть рельефные . Только в Мансура и Рубле больше не видел . Сейчас хочу на полированной плите вырезать маленькие барельефные цветы ПШМ кой или дремелом алмазными фрезами это не корысти ради , а что бы закрыть большие синие пятна на местном граните и затонировать краской . Видел как тонировать в Мансура попробывал далеко мне до совершенства. Возникла идея взять в помощь аэрограф благо это все есть .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти