Перейти к содержанию

Как вырезать розы на граните ?

Мария//

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что умеешь, то забыть неможушь.

Опубликовано

Интересно на велосипеде многие разучились  ездить ?

- не знал не знал и забыл ...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

было бы хорошо если по резке создать клипарт   типа-- розы, березы, дубы, голуби , лилии , ит.д. 

Опубликовано

Дерзайте, молодым везде у нас дорога :abr::abr::abr:

Опубликовано

на страничке \ангелы\ твое первое место  . я только после проводков \творить\ начну

Опубликовано

Хотел написать пост ничо не получилось)))))))))

Опубликовано

Интересно на велосипеде многие разучились  ездить ?

- не знал не знал и забыл ...

А я вот не знаю, умею ли я на скрипке играть  :abh:

Просто я никогда не пробывал  :hmm:

Опубликовано

заметно :aad:

Опубликовано

А хде твои работы???? Шутка))))))

Пойду за вискарем, напьюсь с хоря

Опубликовано

а мне бутоны понравились   листья немножко б по другому а так  отлично . 

Опубликовано

Так это не хоря ...

Это просто начало, дальше больше.

Дело делу научит.

Опубликовано

Да куда мне ужо начинать))) и так легкие от пыли заспиртовались))) яб на буквы перешол шоб спокойней)))

Опубликовано

Мария, добро пожаловать в Наш дружный коллектив!

На коллег зла не держи! Все мы с наружи как ежики, а внутри белые и пышистые!

На форуме много советов, но их надо найти. Читай, знакомься, пробуй на практике, выставляй, и самое главное НЕ БОЙСЯ!

Многие из нас за тридевять земель, кто-то подколит, а кто-то подскажет.

Дерзай и Удачи!

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

купил скульптурный пластилин черный в пластинах пробую в свободное время вырезать маленькими приспособами с этой плоскости убирать все лишнее  что бы получился барельеф роз    .  главное не лепить а вырезать   . Задача научится делать что то похожее на Мансуровские розы под тонировку .

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

я тоже не леплю а режу с пластилина поначалу, так проще понять где и сколько убрать лишнего, а режу не стеками, а канцелярским ножом.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

А все я понял, "картинка в тексте", довольно сложное занятие розы резать, вот мои первые розы, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ваще я гравер)))))))))))

А чо достойные розы если считать что они к тому же "первые" !?  ваще респект, но без ложки дёгтя ты видно не можешь...)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

91e2f2f09274t.jpg

Тоже вот решил попробывать розу сделать. Камень Azul Naif.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Может видимо не правильно был задан вопрос в теме? Наверно надо было спросить так : с помощью какого инструмента можно вырезать розы ?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Блин сразу засадили человека,если я через 40 лет напишу тему"как резать розы и что такое ушм" вы все тоже дружно крикните????

Опубликовано

Згадала баба як дІвкой була...Как Рембрант кисточкой, по предварительной разметке, смелыми широкими мазками, с натуры или из своей головы, а если набокопоришь, скажи;-"Таков мой ... художественный замысел ... яво етить! Для пущей детализации дорабатывать мелкими прямыми машинками. Это самая спиноломная работа...Ктобы там что себе ни думал!

• Одобряю сказанное 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А чо достойные розы если считать что они к тому же "первые" !?  ваще респект, но без ложки дёгтя ты видно не можешь...)))

Розы первые и последние. за них не плотють, убил неделю вдохнув килограмм пыли, а в ответ от заказчиков узнал, шо я сцукотыння мох бы сделать тож самое за 200 уе и конкуренты разумееццо тож. (И в два раза лучше). Вот и ложка дегтя. Вся моя жизнь сплошная ложка дегтя, и овна тож. Ы-ы-ы)))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да хорошие розы не ценят  но все таки хочется резать особенно на своем камне  . Много искал в интернете образцы что бы посмотреть на рельефные розы так мне проще  с картинки .  Нашел на форуме немного   и все  .  В резчиков по дереву что то  не сильно  - картинок роз практически нет .  Немного есть интересных  вариантов на мыле  есть сайты по продаже форм для изготовления фигурного мыла  и там есть некоторые образцы можно сразу переводить в гранит .  А да , еще можно посмотреть итальянскую бронзу , что то  почерпнуть   ...  но розы какие то не нашенские ...

Опубликовано

Нашел на форуме немного   и все  

немного?...

Опубликовано

Немного  роз тех что интересуют то есть рельефные . Только в Мансура и Рубле  больше не видел . Сейчас хочу на полированной  плите вырезать маленькие барельефные цветы ПШМ кой или дремелом  алмазными фрезами  это не корысти ради , а что бы закрыть большие синие пятна на местном граните и затонировать краской . Видел как тонировать в Мансура  попробывал  далеко мне до совершенства.  Возникла идея взять в помощь аэрограф  благо это все есть . 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...