сведенборг Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо большое вот это то что надо жалко напечатать не могу картинки открываются но не сохраняются .
Stocher Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 изображение открывается в новой вкладке(в Яндексе так).потом сохраняем 2
сведенборг Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Все понял спасибо ,уже напечатал . А сайт это Rezba называется или как
Владислав Я Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 скажите пожалуйста у кого то есть видео с начальной работой и до финиша ?буду очень благодарен
Riverside Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 На тюбике только два видео как розы режут , и те скромненькие..Есть видео где режут "перья" , а роза уже готова ))) Сам смотрел , и мало чего нашел..
Riverside Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Народ , на самом деле "нарисуйте" каким инструментом розы режете ?..)) Хоцца посмотреть )) 1
JKslen Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Видео наверное не найдёшь, а про инструмент много на форуме, поищи. Фрезы, какими пилить, у ОРИОНА на 9 стр. посмотри . И в основном " конус ", " пуля" , а там уже по практике. Больше практики и всё получится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти