Вера Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Почти год работаю художником!!!!!Очень нравиться)))Не судите строго..(я самоучка)))))))) 1 Ссылка на комментарий
бенчпресер Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Год и самоучка - нормально Ссылка на комментарий
WERTY Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Первые две еще куда ни шло...но портрет, извините, ужас. За год уже можно было делать вещи. Но ты не расстраивайся, сама по себе, видно, ты не развиваешься в гравировке, тебе стоит все таки у кого-то поучится... Ссылка на комментарий
Levas Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Для гранита год это ничто . Очень хороший результат, только фон пытайся плавнее уходить в нетПоучиться конечно не помешало бы, но можно этого и не делать.У каждого художника есть своя фишка - вот ее нужно и развивать Ссылка на комментарий
WERTY Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да за месяц можно научится лучше. А за год-два найти свой подход к работе, свои приемы и инструмент. Или по-твоему эту "фишку" развивать лет десять? Ссылка на комментарий
Вера Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да за месяц можно научится лучше. А за год-два найти свой подход к работе, свои приемы и инструмент. Или по-твоему эту "фишку" развивать лет десять? На фото мои первые работы!!!Я не спорю мне еще учиться и учиться!! (В следующий раз подумаю перед тем как фото выкладывать) За советы спасибо)))))))буду расти!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вам Личное Сообщение Вера...прочитайте его Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти