Перейти к содержанию

Помощь начинающему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

единственное что меня подводит это бесперебойник,купил dns бесперебойник 1200ВА  но у него драйвер кривой не всегда комп выключат при выключении электричества, и работа не корректо завершается, пару памятников чуть не испортил  а у нас в гаражах каждую ночь свет выключают, хочу купить бесперебойник с внешними аккумуляторамы  как минимум 24 часа автономной работы, 3 аккумулятора автомобильных подключается к нему, может кто пользовался ?  и вообще кто посоветут если простой бесперебойник брать то какой будет корректно работать, боюсь опять куплю опять лажа попадется

Версия 7.2

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста кто знает, не хочу новую тему создавать, проблема вот в чем: при движении каретки по оси Х слышен скрип, что мне нужно предпринять, может смазку нужно закачать в нее ?

Опубликовано

Я новичек купил станок б/у  версия 6.2. Не найду никаких инструкцый к этой версии.Благодарен буду любому совету,и подскажите где скачать псд исходники.

@Кim, программа сама нужна и всё 

@Тёха, извини брат, не удержался)))) да нам и этого с головой хватит )))))) 

бобо ты с Сумской области,а я с Полтавской.Ты эксперт в этих граверных делах может че подскажеш,Могу позвонить или подъехать,Сумы недалеко,Форум это харашо но с глазу на глаз поэфективнее будет,Маякни будь добр за мной незаржавеет,0997467181Олег или 0970514176Валентина.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста кто знает, не хочу новую тему создавать, проблема вот в чем: при движении каретки по оси Х слышен скрип, что мне нужно предпринять, может смазку нужно закачать в нее ?

Я советую полностью протереть весь трущийся механизм(включая подшипники) и хорошенько смазать его(желательно не одну ось, а весь, ибо если заскрипела одна, значит скоро заскрипит и другая)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

этот скрип оказывается издавала лапка которая по камню катается ))))

К станку привык как к родному, штампую все в подряд, практически любые портреты делаю и на любом камне, скоро хочу второй купить так как этот только ночью останавливается и то потому что в гараже моем по ночам свет выключают.   Один раз обкурился , так потом целый час станок целовал.  :aag:  :aag:  :aag:  :aag:  :aag:  :aag:

А еще я поставил программу TeamViewer  через инет регулирую станок, например портрет сделал нужно гравировку запустить, чтобы в гараж не идти по инету запускаю станк выделяю нужную область, меняю настройки, можно с компа с дома или со смартфона

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...