Tishina lebed Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 @igors так только корпус старый и остался (((((( Реально, не знаю что делать. Две платы одинаково глючить тоже вроде как не могут. Опускаются руки. @igors @igors так только корпус старый и остался (((((( Реально, не знаю что делать. Две платы одинаково глючить тоже вроде как не могут. Опускаются руки. Ладно, тоже попробую 150 раз провода поменять. А вось рабочий попадётся. Стоят эти провода не дёшево. Могли б и за качеством следить
igors Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 @Tishina lebed меняли магнит а платы в магните смотрели ? разберите посмотрите а лучше перепаять её некоторым помогло теперь станок работает
Мойша Степан Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 18:32, Tishina lebed сказал: Чем все закончилось? У меня сейчас такая же беда и ещё хуже(( Я отписался в теме:
Tishina lebed Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Бяда. Плата новая, шлей новый провод много раз новый, ударная Головка новая. Ошибка датчика R. Хоть убей. Программу также переустановила. 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Гарик Челнинский Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 1 час назад, Tishina lebed сказал: Ошибка датчика R. Хоть убей. Чисто теоретически.Попробуйте питание подавать напрямую от блока(выключатель сзади) а передний отключить.Смешно конечно, но у меня на одном станке 8.0 е помогло от глюков разных.
zimon Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Тоже столкнулся с похожей проблемой.После перезда начял выдавать ошибку по датчику и отказывался работать Не помню номер ошибки, но точно датчик R. Долго голову ломал, в итоге оказалось, что станок не был заземлен . Сделал заземление и ошибка ушла.
Tishina lebed Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Короче, я хз. Но очередная замена провода М. и болезнь прошла. А можа Бог помог.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти