sand Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 еще вопрос: ретушь для базальта и габбро одинаковую делаешь?
JOKER VAN 1 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 редко делаю сама ретуш,так как ретушер у меня отличный ретуш немного разная,ведь камень тоже не одинаковый.Вчера привезли габро,сделаю пару портретов покажу.
Ника Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Руководитель настойчиво требует, что бы я училась ретуши. Месяц назад я с ужасом увидела фотошоп впервые. Спасибо одна девушка помогла и пару раз в скайпе, дала возможность посмотреть, что делает она. Я знаю, что ретушь для STEP другая по сравнению с другими станками, поэтому уважаемые ретушеры посмотрите, пожалуйста, я хотя бы в том направлении двигаюсь.
Ника Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 я наверное тут не первая кто ретушь выложил
Тёха Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Не первая. Мы всегда рады новичкам. Это же интересно Чтобы ты знала. Есть целая ветка которая даст тебе все ответы на твои вопросы.%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB/">http://graverstone.ru/forum/52-всё-о-ретуши-и-станкахобщий-раздел/
bobo bobo Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Тёха верно указал путь. Но я бы не тренировался на студийных(красивых ) фотографиях @Ника, Вам таких фоток чертовски мало будет попадатся, пробуйте фото с документов делать
Ника Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 @bobo bobo, мне эту фотку для начала дали, на завтра руководство грозится дать "курагу" отретушировать, из второго тура конкурса ручников, я уже думаю заболеть что ли...
bobo bobo Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Для станка то крутячая фотка, для ручника ужас так что там парится неочем Изменено 11 марта, 2013 пользователем bobo bobo
bobo bobo Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 @JOKER VAN 1, покажите на габро работу
BiSer Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Это ещё хорошо если с документов, А когда с мобилы дают , да ещё и со старых моделей , когда вся фотка на квадратики поделена ?
JOKER VAN 1 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 покажите на габро работускоро покажу
Тёха Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Интересно ваше ощущение)))))) С идеального материала перейти на самый сложный.
JOKER VAN 1 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 мне интересно работать на габро.
sand Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 из недавнего холивара про текстуру кожи и передачи её на каемнь почерпнул пару интересных мыслей: stepшла речь про 16-бит глубину цвета ретуши. я использую 8 и дальше как-то даже не думал пробовать. таки есть смысл до 16 накидывать на карельце, например, а на плохеньком габбро укр? Boboфильтр по резкости контурная резкость, и цветовой контрастне думал я про цветовой контраст. можно услышать логику применения, желательно с примером, как будет такая возможность?
игорь 55 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Руководитель настойчиво требует, что бы я училась ретуши. Месяц назад я с ужасом увидела фотошоп впервые. Спасибо одна девушка помогла и пару раз в скайпе, дала возможность посмотреть, что делает она. Я знаю, что ретушь для STEP другая по сравнению с другими станками, поэтому уважаемые ретушеры посмотрите, пожалуйста, я хотя бы в том направлении двигаюсь. ваще разные люди
"DIKSI" Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Руководитель настойчиво требует, что бы я училась ретуши. Месяц назад я с ужасом увидела фотошоп впервые. Спасибо одна девушка помогла и пару раз в скайпе, дала возможность посмотреть, что делает она. Я знаю, что ретушь для STEP другая по сравнению с другими станками, поэтому уважаемые ретушеры посмотрите, пожалуйста, я хотя бы в том направлении двигаюсь. Оригинал - сказка! Как вышло что получился другой человек. Уж не важно, STEP или нет, она не похожа на себя.
Lider Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Оригинал - сказка! Как вышло что получился другой человек. Уж не важно, STEP или нет, она не похожа на себя. Ники сейчас нет. На правах ее руководителя отвечу за нее. Уважаемая DIKSI, Ваше мнение просто бесценно для нас, однако гораздо большее значение оно имело бы года два назад! 3
"DIKSI" Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ники сейчас нет. На правах ее руководителя отвечу за нее. Уважаемая DIKSI, Ваше мнение просто бесценно для нас, однако гораздо большее значение оно имело бы года два назад! Ни я одна, если вы не заметили, закрывать надо тогда!
"DIKSI" Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я бы сказала открывать надо, причем глаза, когда пытаемся дать рецензию сейчас попытке ретуши двухлетней давности. С предложением закрыть эту тему (если она вам так не нравиться), Вам уважаемая , стоит обратиться к модераторам форума, они просто не могут не прислушаться к мнению такого уважаемого участника! Ух... Берегите нервы Так прям разобиделись!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти