БогдаN Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Оцените пожалуйста роботу. Первый раз обрабатывал портрет под гравировку. Жду замечаний и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёха Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогдаN Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 что не так прокомментируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёха Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Первая ретушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогдаN Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёха Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 И на форуме вы не давно...темы для такого дела уже существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m a l e r Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ...Не хочу огорчать,но будущего у тебя фактически нет....ИМХО.Без обид ЧУВАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lider Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 @БогдаN, стремление научиться ретуши похвально, но это пробивать не советовал бы, побереги чувства родственников и закажи ретушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) @БогдаN, Не смотри уроки Л. Пажукова, и читай форум, смотри работы на форуме, я тут и учусь. Исходник оч. даже хорош не порти его, по резче сделай, контрастней без фанатизма и фон то где. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Eraser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёха Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Моя первая ретушь была не лучше.без учителя научится сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мой учитель ФОРУМ на Graverstone.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lider Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ...Не хочу огорчать,но будущего у тебя фактически нет....ИМХО.Без обид ЧУВАК! Ну зачем сразу по рукам бить, судя по его сообщениям, он просто Левиных уроков насмотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогдаN Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ретушь я заказал уже. Просто не хочется платить лишние деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lider Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ретушь я заказал уже. Просто не хочется платить лишние деньги. пока для тебя это не лишние деньги, а способ сдавать заказчику более менее достойную работу. Научишься перестанешь платить. Только с заказом ретуши тоже повнимательней, всяких деятелей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогдаN Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я это понимаю но очень уж хочу научится и не важно сколько это замёт у меня времени. Может подскажите какие-то онлайн уроки чтобы чуть проще было. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lider Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 @БогдаN, не существует волшебного видео которое сделает тебя ретушером, собирай информацию на форуме по крупицам, методом проб и ошибок. Поговори с кем нибудь из уважаемых ретушеров, что бы приняли тебя на "воспитание". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Качмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Попробуйте при ретуши использовать корректирующие слои яркость контрастность, уровни , их в процессе ретуши просматривайте в битовом формате и усиливайте или убавляйте.. затем умная резкость с предварительной медианой( убрать шум). И затемнитель уместен для детализации выделения глаз, губ и т.д. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти