Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Оцените роботу

Рекомендуемые сообщения

Оцените пожалуйста роботу. Первый раз обрабатывал портрет под гравировку. Жду замечаний и предложений.

post-9021-0-71800400-1363534928_thumb.jp

post-9021-0-43692600-1363535135_thumb.jp

post-9021-0-81567500-1363535161_thumb.jp

post-9021-0-71800400-1363534928_thumb.jpg

post-9021-0-43692600-1363535135_thumb.jpg

post-9021-0-81567500-1363535161_thumb.jpg

@БогдаN,  стремление научиться ретуши похвально, но это пробивать не советовал бы, побереги чувства родственников и закажи ретушь.

@БогдаN, Не смотри уроки Л. Пажукова, и читай форум, смотри работы на форуме, я тут и учусь. Исходник оч. даже хорош не порти его, по резче сделай, контрастней без фанатизма и фон то где.

Изменено пользователем Eraser

...Не хочу огорчать,но будущего у тебя фактически нет....ИМХО.Без обид ЧУВАК!

Ну зачем сразу по рукам бить, судя по его сообщениям, он просто Левиных уроков насмотрелся.

Ретушь я заказал уже. Просто не хочется платить лишние деньги. 

пока для тебя это не лишние деньги, а способ сдавать заказчику более менее достойную работу. Научишься перестанешь платить. Только с заказом ретуши тоже повнимательней, всяких деятелей хватает.

Я это понимаю но очень уж хочу научится и не важно сколько это замёт у меня времени. Может подскажите какие-то онлайн уроки чтобы чуть проще было. Заранее  спасибо.

@БогдаN,  не существует волшебного видео которое сделает тебя ретушером, собирай информацию на форуме по крупицам, методом проб и ошибок. Поговори с кем нибудь из уважаемых ретушеров, что бы приняли тебя на "воспитание".

• 2 недели спустя...

Попробуйте при ретуши использовать корректирующие слои яркость контрастность, уровни , их в процессе ретуши просматривайте в битовом формате и усиливайте или убавляйте.. затем умная резкость с предварительной медианой( убрать шум). И затемнитель уместен для детализации выделения глаз, губ и т.д.  ИМХО.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...