Перейти к содержанию

Сколько зарабатывают гравёры в Москве???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, всем привет! Это вас из Беларуси беспокоят :))

Ребят, поделитесь информацией, если кто в курсе. Сколько платят - усреднённо - за стандартный портрет (А4) в Москве???

Гравёры из Москвы тут?? :))

Опубликовано

От 80 баксов в области по окраинам ( Серпухов, Сергиев посад, Ногинск , Клин и т.д.) , от 100 баксов в Москве. Средняя - 110 баксов . Редко найдешь 150 баксов. Особо повышения не предвидится. Слухов о том, что вот ТаааАМММ платят 300 баксов очень много, но не факт , что с усредненным качеством туда попадешь. Обычно теплое место кем-то греется.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@RusKar,

Сколько платят - усреднённо - за стандартный портрет (А4)
Опубликовано

Это рядом с Москвой за портрет меньше 100$ получается ручнику ?

Я всю жизнь думал что в Москве портрет стоит не меньше 200-250 $ )))

Опубликовано

...Это ПРАВДА?! :o

Опубликовано

...Это ПРАВДА?! :o

Егорьевск (100 км от Москвы) -  80 баксов(2- 2,5  т.р..) Шатура - 105 долларов( 3100 - 3500), Люберцы - 125 баксов(4 т.р.)

Опубликовано

полный рост сколько на арке 160-200 выс?

Опубликовано

А, блин, паняна(( Не, я не то чтобы туда ехать собирался, другая идея была. Просто у нас слухи, что 150 долларов в Москве - это сплошь и рядом. Нам в Минске 40 платят. Блин, я не понимаю как в Москве можно платить сотку??? Уровень цен в 4-5 раз выше чем в Минске, а... Сдохнуть, а не жить!

Лан, коллеги)), спасибо за ответы. Пойдём мутить чё-та дальше :) Я вот думаю самому клиентов находить. Будут результаты - поделюсь ;) но план вполне реальный.

Опубликовано

Реальный план.

kutyashie-101.gif

kutyashie-100.gif

kutyashie-95.gif

Опубликовано

Для Москвы это нормально, там и жизнь дороже. И НЕ НУЖНО ровняться на Москву!!! Вот у нас в Украине Днепропетровск 50 у.е. портрет и это достойная оплата на которую можно жить и хорошо кушать. Особенно если делаешь не один портрет в день, а два. У всей станы минималка 120 у.е. и живут же как-то люди ))))))

Опубликовано

Можете мне показать эти 2 портрета по 50$ которые сделаны за один день ?

Опубликовано

А может не надо?   :blink:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я знаю человека который делает и три портрета в день. и принимаються 90% его работ

Опубликовано

А я знаю человека который делает и три портрета в день. и принимаються 90% его работ

От образа на глянце ничего не зависит,если руки растут из очка это не руки.  ,это ноги,и бабки  , баблосы , барабульки  ,ето плата мастеру за его труд    .3 портрета   ет круто,возможно он круче, всех,мы можем лицезреть ети шедевры...

Опубликовано

буду у них в конторе постараюсь сфокать его работы и выложу. лично мне они не очень. у меня жена делает потреты . разницу вижу.

Опубликовано

Забыл о этой теме, простите. Скоро выложу фото.

Опубликовано

аких 2 портрета у нас один ручник может сделать с утра до позднего вечера.

9MZU82uz5U6kElStZFcW2A.jpg

• Одобряю сказанное 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

у нас за станочный (не ручной) платят 800 р. прям аж как то завидно, ручка 2,500

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рабяты, Так 100 это портрет или стелла целиком (полная художка)????

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вопрос был сколько зарабатывают граверы, а не сколько платят за стандарт, - я правильно понял? короче за сезон с буханием, беготней по бабам, отсыпанием, без энергетических напитков, здорового питания и жилья, болтовней с коллегами, питьем чая, переноской камней, внутренними рассуждениями о смысле жизни и зачем я тут жужжу, обсуждением с заказчиком их "сверхэксклюзивных" заказов и.......... мона отложить 10 куе, а если РАБОТАТЬ то и 40))))

забыл добавить, что просто так работать вам никто не даст, для этого нужны особые качества, отличные от провинциальных меркантильных устремлений

Опубликовано

Мытищи, Электросталь, Ногинск - 3000 - 3500 рублей граверу на руки за стандартный портрет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...