GetmanSergey Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кто пользовался этой машинкой? Как она в работе? Ссылка на комментарий
GetmanSergey Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Что никто не продавал? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Скорее никто не покупал))))))))) Ссылка на комментарий
Versus Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня работает Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 таки и поделился б опытом работы Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А вдруг перестанет работать? Ссылка на комментарий
Versus Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я же написал - работает, а опытом это каким, как ею точки ставить. Хорошо, делюсь: 1 включаем 2 выставляем нужную частоту и силу удара 3 гравируем 4 получаем замечательный результат 5 последний секрет выдавать не буду, включайте свою соображалку ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти