MrSer Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Добрый день, скажем так я в гранитной отрасли новичок... и порой бывает очень много вопросов)) вот один из них... у "меня" на складе есть тьма абаполов с Капустянского гранита. Может кто-то знает что из них вообще можно сделать? или как их можно использовать что бы они не лежали и пыль не собирали..)) Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 каменотес искал - он такие вещи любит Ссылка на комментарий
AndreyTar Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Полирована передняя сторона или нет, и сколько стоимость корок ? Можно в личку. Ссылка на комментарий
КАМЕНОТЁС Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 нижний толстый с запилом каких размеров? Ссылка на комментарий
JOKER VAN 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А что значит- новичок ,и у "меня" на складе ? Ссылка на комментарий
MrSer Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Новичок - это значит что я в каменной отросли 2 года... у "меня" - я имел виду что могу взять если в этом будет необходимость. (я работаю на себя!) и это вопросы не по сути ... не чего конкретного я и не услышал что с ними можно сделать "каменотес" - не вариант... щебенка копейки стоит... Те абаполы которые на фотографии это ~3% от всего объема что есть на складе))) Так может кто-то по сути подскажет как их можно эффективно использовать ? заранее спасибо!) Полирована передняя сторона или нет, и сколько стоимость корок ? Можно в личку. ровная сторона она пиленая. Сколько стоит мне самому интересно знать) Ссылка на комментарий
КАМЕНОТЁС Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 "каменотес" - не вариант... щебенка копейки стоит.. ни чего не понял. я задал тебе вопрос о размерах. мне нужны два обапола толстых. скинь телефон в личку созвонимся. обсудим. Ссылка на комментарий
JOKER VAN 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Он уже тебя на щебенку пустил )))) Не понял,что КАМЕНОТЕС-это ник Ссылка на комментарий
James-Hattfild Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Как это что с ними делать, у тебя там клад целый, памятники из них делай, обрабатывай, полируй, реж, вариантов море, да хоть столешниц из них наделай, мне бы такой кландайк я бы вообще бед не знал. Станки есть? если есть то вообще проблем нет, а если нету то приобрети, оно себя окупит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти