Перейти к содержанию

Вопрос про установку памятника на могилу

STA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тож про замок не понимаю..

Один нюанс. Цена вопроса для заказчика. 

У меня квадрат плитки, вместе с работой и материалами, обходится заказчику около 10 килорублей (300 баксов).

Опубликовано

Накид из нутри по всему периметру цветника

ставить планируется на клей с цементом

Не надо никакого клея.И никаких плиточных приблуд из строительного арсенала на мраморе потом вылазят в виде белых налётов и фиг оттерёшь .Только цемент и бездобавочный.Портлант цемент.

Опубликовано

Спору нет канфетка...

Только вы не обольщайтесь господа..чтобы вылепить такую конфетку- Анфиму пришлось строить свою империю 10 лет.   Готовить  людей, материалы испытывать, формы тестировать и так далее...

Опубликовано

6786835ba82a.jpg

• Одобряю сказанное 6
Опубликовано

двойные тоже из таких балок?

Опубликовано

Да хоть тройные)))

Опубликовано

Анфим так такую подушку вы сами готовите, заливаете из бетона? Тяжелые? Размеры?

Опубликовано

Сами делаем 180х90( 120,150) .Двоём спокойно переносится и монтируется.Редикулитчикам прошу не беспокоится))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

я тож про замок не понимаю..

c97ee68fc836.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А скажите где у кого устанавливают памятник. У нас Армяни и Греки ставят памятник в голове. Русские в ногах. а в одной станице ставят в ногах но стеллу разворачивают от могилы портретом на главный вход  

Опубликовано

Анфим здорово! Сами до такого додумались? Наверное сами, у вас почва как я понял заставила.

Но секреты так и остались :-), для меня. Эти подушки армированы? Как их заливают, есть форма какая?

И потом, после установки этих подушек ставиться опалубка вокруг и заливается ещё, уже на месте? А потом сверху плитка ложится, а потом памятник?

Пожалуйста, если не секрет? Думаю многие здесь возьмут на вооружение!

Опубликовано

6786835ba82a.jpg

а можно точные данные размера форм?

Опубликовано

Сами до такого додумались?

Тэк двадцать лет тому назад ешО)))

Эти подушки армированы?

да

21593536c822.jpg

Как их заливают, есть форма какая?

Вот эдок)))

9666180263a7.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А можно размеры точные для форм узнать. Заранее спасибо

Опубликовано

180х30х15,90х30х15.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Анфим спасибо, все очень здорово! Так значить облицовку просто на обычный раствор и сразу памятник на неё, то есть там тонкий слой получается. А по бокам, торцам как? Затирка раствором или заливаете все таки, опалубка идет во время установки?

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

А по бокам, торцам как?

Штукатурка

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Плиточный клей и габбро....Памятник не мой.Установлен уже лет как 5-6, а параша белая лезет и лезет...

ef877f69f43ft.jpg

Опубликовано

Так "устанавливать" надо еще уметь

Почему то за раз картинки не вставились,

пришлось два раза запихивать.

Опубликовано

....да и самая аккуратная)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажите,а гранитную плиту с надписями на мраморные поребрики тоже на чистый цемент клеить?

Опубликовано

Нужно поставить гранитный памятник 120см высотой на тумбу 20ку,в которой не сквозное отверстие,учитывая такой парус,думаю просверлить подставку полностью.Подскажите,пожалуйста,какое сверло покупать для досверления отверстия,диаметр там 16мм?Жду ваших советов,с уважением,Евгений.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...