Перейти к содержанию

Обновления, типа апгрейд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСТЬ! Будем обновляться. При обкатке найдена небольшая ошибочка, за денёк-другой исправиться.

А  пока становимся в очередь. Всё думал сволько гребануть с народа за новую прогую Была мысль о домике у океЯна, Руслан вообще советовал брать на виЛЛу, да совесть(зараза) вынудила отдать безплатно. Аргументия, что и так твои (тоесть мои) станки попили крови у народа, а ты ещё денег хочешь. Но, от спонсорских взносов не откажусь, коль появятся такие, то вылажу реквизиты. Прогга лежит на файлообменнике.

Добро пожаловать ко мне  tipaau@gmail.ru  за адресочкам.

В этой теме будем обсуждать все плюсы и минусы.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• step

52

• zlojsultan

23

• BiSer

14

• bobo bobo

10

Опубликовано

А вы лучше выложите реквизиты и стоимость программки....это же бизнес...мы на ваших станках деньги зарабатываем.... так что я не против платить! ИМХО.

Опубликовано

О каких станках идет речь?

Опубликовано

Это типа:

"Ешьте, ешьте, гости дорогие. А продукты нынче все, дорого."

:aag:

Опубликовано

@step, цена на новый станок остаётся прежней? 

Опубликовано

Не толкайтесь люди,в порядке живой очереди :girl_crazy: а можно узнать поподробней ,какие новшества нас ждут в этой програме,А реквизиты можно выставить, как робагатею закину рубли обязательно

Опубликовано

@Тёха, цена на новые станки GS-60, раб. поле 50Х60- 2100 евров, GS-100, с полем 60Х100-2600 евров, но тебе, как неугомонному покупателю, будет скидка.

@sander, существенные изменения это:

-улучшения передачи полутонов (пока без замены уд головы), 

-двойной проход, с отдельными настройками на каждый,

-определения времени работы

.

Остальное мало заметно, но в то же время очень полезно, устранения всевозможных глюков и ошибок выявленных во время работы, и Вами всеми, в том числе.

За что спасибо!

Опубликовано

@step, став те меня в очередь. Адрес вы знаете. Я номер вашей карточки также.

Опубликовано

Напоминаю, апгрейд предоставляется бесплатно.

Для добровольных взносов на дальнейшее развитие ПО выкладываю реквизиты.

Карта Приватбанка (для Украины) 5577 2127 1318 1140 

Вебмани Z 187452035881 в долларах.

Но рекомендую, сначала ознакомиться с программой, а уж потом оценить её количеством добровольных  благодарностей.

Опубликовано

@step, ну скиньте мне прогу 

Опубликовано

Заявку делать на tipaau@gmail.ru

Указывать размер станка.

Хочу собрать всех пользователей, создать своего рода реестр.

Что бы в дальнейшем делать рассылку всяких полезных штучек  было проще.

Опубликовано

Сори, ошибка в адресе, правильно  tipaau@gmail.соm

Опубликовано

tipaau@gmail.com

Копируйте и отправляйте заявки, завтра начну рассылку.

Опубликовано

@step,Добрый вечер,просмотрел новую програму и есть два вопроса,функция двойной проход-это я выставляю параметры и станок без моего вмешательства автоматически делает два прохода? И еще , что такое калибровка,а то я включил ,а станок начал журчать и,делать непонятные,движения ,зачем она нужна?Спасибо

Опубликовано

станок без моего вмешательства автоматически делает два прохода?

Именно так.
Опубликовано

отлично,то что доктор приписал :dance3: ,и то что расчитывает время,тоже удобно,завтра буду пробовать на камне

Опубликовано

а я такое как косячек нашел (на 100 процентов утверждать не буду, надо ещё раз проверить). Вообщем загрузил картинку в положении "слева внизу" когда по геометрии гнал в самый низ то балка с уд. головой вперлась в раму. а в прошлой версии всё было путем

Опубликовано

@bobo bobo, в первых версиях станка немного сжато рабполе, ты вымеряй точно высоту и я дам тебе лекарство. 

Опубликовано

я хоть здесь и новенькая,но мне срочно нужен станок с рабочим полем 30х40 или 50х60. цена в пределах разумного. до сауно пока денег не заработала.

Опубликовано

@tatyana,вы пришли по адресу.

@step, у меня таже проблема что и у @bobo bobo,  геометрия не соответствует,тоже крайние точки упираються в балку,у меня рабочее поле 47х57, можно и меня подлечить

Опубликовано

ну а у меня 58 на 48

Опубликовано

наверно у меня тоже 48х58,бо стэп говорил что програма на габро украла по 2 см

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...