BiSer Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо , завтра со сранья побегу куплю . Надо к следующему сезону все настроить.
step Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Сильно не беги, настраивать ничего не надо, качество улучшается само.
sand Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 6-7мм минус 5мм (шарик) = 1-2 мм+ выкручиваем на 1,5мм сверху "пробку", я еще фум лентой обмотал, чтобы не раскручивалась =) меряю зазор бумажкой-лентой, свернул в кольцо 2 и 3 мм шириной: проходит под иглой 3 мм - закрутил, не проходит 2 мм- открутил кстати хотел спросить насчет шарика: а может магнитом заменить (да хотя бы тут http://super-magnit.ru/) или тут все методом научного тыка (коли хошь - меняй нам расскажешь)? 1
sander Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 @sand,И как результат ,заметен? Хочу и себе сделать,шарик уже нашел.
Тёха Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Если зазор регулировать ударной головкой то фум не понадобиться.
step Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Если зазор стоит 7-8 мм., как по инструкции. то установив шарик, ничего менять не надо. При установке новой иглы сравнивать размер от алмаза до места посадки в цангу. Для установки зазара проще купит сверло 2,5 мм. Для регулироки зазора отпустит два винта на кронштейне уд. головы, выставить и затянуть. кстати хотел спросить насчет шарика: а может магнитом заменить Только шарик, на магнит будет действовать магн. индукция катушки, что поменяет бой. 1
sand Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 с шариком не пробовал, еще не нашел. раньше делал пластмассовую "юбку", да суть та же. уже описывал. результат - в начале строки не такие жирные точки, ровнее по силе бьет. насчет сверла: гениально! не додумался сам что-то.
BiSer Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 На первом фото слева: диффузия , 100 пикс , 16 бит , первый проход-5на втором - второй проход -7 ( сила удара ).Это уже с шариком.С права -тот пробник что я уже показывал раньше. 6
BiSer Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Хоть бы прокомментировали , а то одни спасибо
Тёха Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Вам бы восковой карандаш вместо корректора))))
Тёха Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 http://s2.ipicture.ru/uploads/20131107/WsKSU5R6.jpgметки можно делать аккуратные и проще будет стереть.
Dulishkovich Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А я вот такой карандаш для разметки использую....маникюрный вроде, в отделах косметики покупаю.http://s2.ipicture.ru/uploads/20131107/W9Vxj625.jpg
BiSer Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну , это мелочи жизни ...Научимся , при моих то годах)) )
step Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Хоть бы прокомментировали , а то одни спасибо А что коментировать, только спасибо, за то что ты в свой День рождения обкатываешь модернизацию для всех пользователей. Кроме картинок интересно твоё мнение, а то многие боятся добавлять шарик.
Dulishkovich Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ... а то многие боятся добавлять шарик. А что бояться? если сам производитель советует? Я лично вставил шарик и в работу)))) обкатывать времени нет))). По изменениям лучше намного (ровность текста и передача полутонов мягче)... но у меня проблема в том, что не получается выставить расстояние иглы до заготовки....мне приносят уже залитую в бетон плитку и не всегда она идеально ровно лежит.... или же набиваю изображение практически до края камня, так что станок на камне не лежит...так что мне трудно выставить точное расстояние от иглы к заготовке.
BiSer Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 метки можно делать аккуратные и проще будет стереть. я как-то купил карандаш по стеклу , а он ни хрена не пишет и сильно хрупкий. Это не он? Брал в канцтоварах.
sander Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поставил и я шарик,с зазором правда намудохался,по крестикам и орнаментам вижу что результат лучше,Степу спасибо,Интересно,если зазор увеличить до4_5мм,качество не должно сильно потерятся,есть такая же проблема как и у @Dulishkovichа,приходиться работать с крошкой, вставными плитками.
step Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 @sander,качество не потеряется, ослабнет удар. В Вашем случае можно устанавливать шарик меньшего диаметра, к присеру 3 мм., тогда зазор над камнем бедет 4-5 мм.
Lider Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ребята, чего с зазором то мудохаться? Ослабить шестигранником два винта, положить между камнем и иглой сверло соответствующего диаметра и затянуть ослабленные винты. Все!
sander Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 ага,я так и делал,только почему то после окончательного затягивания выходило либо больше либо меньше,наверно чтоб жизнь малиной не казалась
Lider Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 @sander, во время затяжки свободной рукой придерживай сверло и иглу на нем, тогда погрешности не будет
sand Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 оффтоп я как-то купил карандаш по стеклу , а он ни хрена не пишет и сильно хрупкий. Это не он? Брал в канцтоварах. не все стеклогафы таковыми являются STAEDTLER® Lumocolor Non-permanent (серый весь)как по мне лучший выбор STAEDTLER® Lumocolor permanent (черный весь) карандаш хорош зимой, когда камни потеют и тд (он мягче и стирается хуже)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти