Марта Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Я В курсе. Спасибо Изменено 8 февраля, 2016 пользователем КАМЕНОТЁС копирование предыдущего сообщения
Амина Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Мне нравятся Ваши работы! Единственный момент - портреты немного декоративные и плоские, на мой вкус. Но это не мешает говорить о них, что сделано всё достойно
Marfa Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 И мне твои работы нравятся. Я их вижу живыми. Как будто они за стеклом.
Jakob Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 В стартовом посте - действительно первые три работы - очень удачные, последние две - не очень понравились. У сидящего на стуле мужчины кисть руки и пальцы - с пропорциями что-то нарушено. А вот цветной портрет- удачно получился, несмотря на то, что это первая цветная работа. Обе стороны понравились, памятник вышел красивый. Символическая фигура внизу и не должна быть строго пропорциональна, это стилизация, символ. Работы с национальным колоритом - это здорово!
ermosha Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 @MARG, Они с разных фото? классно смотрятся и камень хороший и ты потрудился женщине чуть чуть контраста бы побольше как у мужчины и было бы вообще супер мне нравится
MARG Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) да сагласен, пака не закончил цветной будет Изменено 8 февраля, 2016 пользователем КАМЕНОТЁС копирование предыдущего сообщения
MARG Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 были мелочи даработаны но забыл сфоткать
Marfa Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 MARG, портрет как всегда хорош. Просьба - фоткай, чтобы видно было точки - интересно рассмотреть в мелочах. Например издалека полностью картинку, а потом "крупняком" лицо.
КУДИН Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 В 19.04.2013 в 22:26, MARG сказал: В 07.06.2014 в 20:56, MARG сказал: Отличная работа ))) Мягкие переходы...
КУДИН Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 В 23.01.2016 в 06:46, Амина сказал: Мне нравятся Ваши работы! Единственный момент - портреты немного декоративные и плоские, на мой вкус. Но это не мешает говорить о них, что сделано всё достойно Да, .. и во всей теме не увидел большого разрешения портретов .. и фото оригинала. ? Красиво, но похоже ли ?
MARG Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 да будет время сфоткаю другим апаратом чтобы болше было 1
КУДИН Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Хорошие портреты, мягкие переходы. Вот только сильно вырезаешь белки глаз. Особенно верхний край. По идее там тень от верхнего века должна немного присутствовать. Особенно глаз с лева у мужика. И как то уж очень плоские лбы у взрослых людей. Такое разве что получается с засвеченных оригиналов. Но без них как бы и сравнивать нечего.
Оптим Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Просмотрел работы. Оценить трудно, сильно сжатые. На пару последних работ видна проработка крупными иглами, неплохо, но сильно грубая обвотка глаз, нет портретной мягкости, сильная графика.
Популярный пост MARG Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Популярный пост Опубликовано 29 декабря, 2024 12 2
КУДИН Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) @MARG привет )))) Хорошие, мягкие портреты, фон супер растяжка, но глаза очень яркие. Я говорил уже, тень под веками нужна. Их аж выворачивает у первой девушки, а у парня с бородой в футболке Белки глаз кажутся плоскими, и это еще очень подчеркивает черная верхняя полоса ( толщина века ), особенно к центру, к носу. Там светлее надо. А в общем очень интересные работы, в Вашем стиле. Удачи )) И ..... Сравнить же с ОРИГИНАЛОМ нет возможности (( Да и качество фоторабот все тоже (((( Изменено 16 января пользователем КУДИН 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти