Перейти к содержанию

лазерная деколь

Денис Мухачев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли изготавливать фотокерамику печатая на декольной бумаге не керамическим , а обычным тонером для цветного лазерного принтера ? выгорают ли на солнце обычный лазерный  цветной тонер , если выгорает то за какое время ?

Опубликовано

тааааккк то сублимация, то еще че придумал. Видать 100% по башке хочешь склепать от клиентов

тебе надо просто на наклейке напечатать, на овал наклеить и все..... морг

Опубликовано

тааааккк то сублимация, то еще че придумал. Видать 100% по башке хочешь склепать от клиентов

тебе надо просто на наклейке напечатать, на овал наклеить и все..... морг

ты пиши по делу ,а то все кошмаришь меня :aag:  ( кстати сублимация стоит пока 2 года , жалоб не было, просто надо покрывать защитным лаком и все ок.)

кстати про наклейки реальная технология :aag: я обезательно воспользуюсь

Опубликовано

Делать можно , получится даже красивее , за счет оригинального тонера , но выгорает даже современный химически выращенный тонер , особенно цветные , особенно на солнечной стороне , но с год протянет возможно и не забывайте про фактор механической устойчивости , при обжиге она в не конкуренции.

Опубликовано

Уважаемый Денис! Послушай добрый совет сторожила Bitlomana! И я тебе советую выбросить эту идею из головы.  Правильный хороший цвет продержится до полугода. Год - если в тени. Изрядно поблекший простоит и два при печати на бумаге, оракале, баннерной ткани. Я работаю в полиграфии не первый год. А ты ещё и обжечь должен. Твои краски выгорят прямо в печи. Ты потратишь и силы, и финансы, а, главное, свою репутацию! Послушай, Денис, совет от меня. Внеси в стоимость своих работ расходы на готовую деколь (нам тоже печатал другой город). Потренеруйся с переносом и начни по-тихоньку работать. Пусть чуть дороже выйдет, зато качественней, а когда станешь твёрдо на рельсы, тогда и переделаешь свой принтер (если к тому времени не передумаешь этим заниматься). Всё будет хорошо: и цены на тонер упадут, и секреты все" всплывут", и сам будешь АС. Поверь хотя бы мне, Денис, и пожалей людей. Сейчас трудное время для всех и лишних денег на переделку нет ни у кого. Ты молод, дерзай! Желаю удачи!                                    Наталия.

Да, Денис! Не расчитывай на лак!!! Не поможет!!! Тот, кто когда-то на него так расчитывал, давно прячется от людей! А наклейки -то печатать всё равно прийдётся на  оракале!!! 

Опубликовано

Уважаемый Денис! Послушай добрый совет сторожила Bitlomana! И я тебе советую выбросить эту идею из головы.  Правильный хороший цвет продержится до полугода. Год - если в тени. Изрядно поблекший простоит и два при печати на бумаге, оракале, баннерной ткани. Я работаю в полиграфии не первый год. А ты ещё и обжечь должен. Твои краски выгорят прямо в печи. Ты потратишь и силы, и финансы, а, главное, свою репутацию! Послушай, Денис, совет от меня. Внеси в стоимость своих работ расходы на готовую деколь (нам тоже печатал другой город). Потренеруйся с переносом и начни по-тихоньку работать. Пусть чуть дороже выйдет, зато качественней, а когда станешь твёрдо на рельсы, тогда и переделаешь свой принтер (если к тому времени не передумаешь этим заниматься). Всё будет хорошо: и цены на тонер упадут, и секреты все" всплывут", и сам будешь АС. Поверь хотя бы мне, Денис, и пожалей людей. Сейчас трудное время для всех и лишних денег на переделку нет ни у кого. Ты молод, дерзай! Желаю удачи!                                    Наталия.

Да, Денис! Не расчитывай на лак!!! Не поможет!!! Тот, кто когда-то на него так расчитывал, давно прячется от людей! А наклейки -то печатать всё равно прийдётся на  оракале!!! 

большое спасибо Наталия за дельный совет ,скорее всего я так и сделаю, лучше подкаплю на керамический принтер и не буду забивать себе голову ерундой ,

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...