hauss Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет! Работаю в основном с карельским камнем уже лет шесть, по осени 2012 появился заказ на цветной портрет, с красками никогда никаких дел не имел, пришлось конечно повозиться и вот что получилось 6
SPECK Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я в красках тоже не бум бум это тебе Милу и Богдана надо подождать . Уж они то критики отсыпят ! А на вид очень даже неплохо . Главное что нет ярких ядовитых цветов и фигура хорошо читаема по отношению к заднему плану . Думаю тебе стоит продолжать в этом направлении
hauss Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 критику и жду, ведь это первая работа и пока ее выполнял был принят еще заказ на двух камнях, стоять они будут рядом, в общем вот первый 4
Мила Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Чего так долго не выкладывал работу? Прилично же получилось...Цвет хорошо подобран. Мне нравится Единственное, чувствуется какое то напряжение в позе парня.
hauss Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Мила тебе отдельное СПАСИБО! работу с парнем уже приняли, было море слез от его матери. Нвыкладывал работу потому как помимо цветных других заказов куча. я решил попробовать себя немного в живописи, получилось так 2
БОГДАН Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 это тебе Милу и Богдана надо подождать . А чего нас ждать, и так видно, что хорошие работы, тем более сделано новичком. Продолжай, у тебя всё отлично получается!
hauss Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 спасибо Богдан! От тебя приятно это слышать, видел твои работы ты супер
hauss Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Вот еще одна работа, правда клиент хотел только портрет цветной а фон простой, но я доработал 3
lavrenteva_78 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Приветствую Евгений! Если не секрет где именно Екб работаешь? Какие краски используешь? Работы хорошие! Респект!Евгений еще раз ПТ! на каких кладбищах можно в живую глянуть на твои работы?
hauss Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 привет, работы можно посмотреть на всех кладбищах, а вот цветные еще не установлены, адрес в личке
hauss Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 наконец то закончил второй камень с подсолнухами, все больше и больше начинает нравится работа с красками 1
ermosha Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 На масло похожечем работаешь?Синий такой насышенный прям не небо а космос
hauss Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Акриловыми работаю, а небо клиенты просили сделать ультра фиолетовым, довел только местами
kamnerez Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Gypsy style, имхо. Не памятник, а что называется, подарок покойнику. Не хватает только розовой ленточки.
ermosha Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Да смотриться не серьёзно как то Говорят же" главное чтоб костюмчик сидел" -а здесь ты явно промазалА незабудки красивыеКобальта ещё наверно много у тебя?
hauss Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Так вот, задумка сего шедевра была не моя, как обычно в фотошопе пришили голову с одной фотографии к свежему костюму, подобрали небо и далее моя работа гравера.......по форме камня и шрифту, клиент свои наброски принес а нам особо думать не пришлось, как говорится любой каприз за ваши деньги
ermosha Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Всё смотрю и мне всё время этот парень напоминает героя из мультикаПомоему тот что волшебное колечко всё менял то на собаку то на кота Я понимаю что заказчик принёс монтаж ,но я бы поправила всё равноВедь этот костюм многие используютНу несуразный он какой то ,может больной был?
kalistratoff Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 @ermosha,заказчик конечно прав даже когда пишет с ошибками и работа мастера под воздействием заказчика теряет индивидуальность мастера . Заказчик же на оборот горд за себя и его тяжело переубедить. Работы предыдущие мне нравятся то есть индивидуальность мастера видно а последнюю оставим на совести горе заказчика
ermosha Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Да такие сплош и рядом со своим мантажомПрям одолевают мастера шопаЕсли всем делать точь в точь с их чудо эскизовТо так можно свою репутацию загубить
kalistratoff Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 @ermosha, что поделаешь творческие люди -даже Васильева стихи пишет и клипы снимает
hauss Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 УХ, как обсуждение кипит, минусы с цветными работами пересмотрю, в любом случае работа сдается заказчику только когда она ему нравится
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти