Перейти к публикации
sonikyou

помогите со станком 7.1

Рекомендованные сообщения

у меня сауно 7.1 версия при шаге 350 F=147.8 при шаге 300 160, кто то знает как поднять скорость при шаге 350 до 160-170 скорость? а то в меню материалы там выше 147.8 не подымается на станке как бы поднять могу но время не уменьшается. и какой смысл его пдымать тогда на станке если толку не даёт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купи 8, будет скорость 400 при шаге 0,3.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

супер ответ и это мне говорит человек в сезон когда станок не стоит и нет времени ездить и денег! здесь тема создана для того что бы я знал можно поднять или нет а не советы по покупке!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у тебя в настройках в низу где написано Font ампл. и точечный, что за частота стоит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

300 то и то! но когда я увелиивал их там 400-500 вроде бы пытался писало что проблема какая то и не сохраняет! я так понял 300 это максимум! так какого тогда он лупит со скоростью как 6.3 зачем деньги такие тратить тогда? или у меня что то не так работает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну у меня так же при шаге 0.35 F=147.8, а при шаге 0.30 F=170.1. И я так понял, что это максимум при таких шагах. Попробуй переустановить Engrave. Удачи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

супер ответ и это мне говорит человек в сезон когда станок не стоит и нет времени ездить и денег! здесь тема создана для того что бы я знал можно поднять или нет а не советы по покупке!

А ты читай между строк: частоту увеличить можно, но только путем хирургического вмешательства,

что не так просто, да я и не знаю как  :aag:

Вопрос в другом, будет ли твой станок, магнит работать стабильно, качественно на больших скоростях?

У меня даже 8 на максимальной скорости работает нестабильно, приходится сбавлять обороты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мда смысл мне было тогда улучшать с 6.3 на 7.1 бьёт одинаково! спасибо хоть за это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помогите советом. ..При передвижении по осям х, у,z,и вручную и в работе периодически   из блока  раздается свист. Кулера остановил - всеравно свистит. точно откуда идет звук нельзя определить.   Наверное блок питания .  Но что там может свистеть? Пока станок работает нормально, но тенденция мне не нравится. Чуствую это жжжжжжжжжжжжж не к добру 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможно мотор, который ближе всего к блоку расположен? У меня тоже посвистывает, поскрипывает, я думаю что там либо подшипники, либо даже хз что думать )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На 6 звук похожий на шипение,

на 8 - похожий на свист.

тон свиста может меняться во время работы.

Думаю это напряжение торможения ШД.

тон может менятся от изменения характеристик электролитов и диодов.

,Но, звук этот идет от двигателей, а не из ящика.

Возможно поможет:

 Свистит обычно электролитический конденсатор находящийся на грани взрыва, читай кипит электролит. Если свистит действительно кондёр, то его температура должна быть повышена, пробуй и аккуратное пошатывание ёмкости, у проблемного корпус относительно ножек будет болтаться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это не движок, по томучто свистит при передвижении по всем осям, когда даеш нагрузку, а вот электролит может. Надо срочно проверить 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята,такая проблема: (Engrave 7.1) создаю документ в  Photoshop (Набор:заказная, размер: 50/100 см, разрешение: 33,33 пикселы/сантиметр, цветовой режим: в градациях серого 8 бит,содержимое фона: цвет фона) Сохраняю документ в формате BMP (Windows, 8 бит). При открытии этого документа в программе Engrave 7.1 размер меняется на 466/1066 мм и изображение на камне получается вытянутым! Переустанавливал программу,не помогает(( Пробовал на 4-рёх ноутбуках ( с разными операционками,разные версии Фотошоп) результат тот же! Какой бы размер документа  не задавал Engrave его меняет: ширину убавляет на 34, длину добавляет на 66(( Ерунда какая то!!! Помогите пожалуйста,кто знает в чем причина,измучился уже(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нашол как поднять скорость до 170 при шаге 0.350! когда выставляешь уже бить там значения 147.3 и когда он бьет уже, на станке можно увеличить скорость до 170, при этом он будет бить быстрее (на 1 часу он бьет быстрее на 15 минут) ну у кого много роботы и на задние виды можно скорость увеличить, но на портретах ни в коем случаии не подымайте запорите камень, по своему опыту говорю=))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята,такая проблема: (Engrave 7.1) создаю документ в  Photoshop (Набор:заказная, размер: 50/100 см, разрешение: 33,33 пикселы/сантиметр, цветовой режим: в градациях серого 8 бит,содержимое фона: цвет фона) Сохраняю документ в формате BMP (Windows, 8 бит). При открытии этого документа в программе Engrave 7.1 размер меняется на 466/1066 мм и изображение на камне получается вытянутым! Переустанавливал программу,не помогает(( Пробовал на 4-рёх ноутбуках ( с разными операционками,разные версии Фотошоп) результат тот же! Какой бы размер документа  не задавал Engrave его меняет: ширину убавляет на 34, длину добавляет на 66(( Ерунда какая то!!! Помогите пожалуйста,кто знает в чем причина,измучился уже(((

проверь шаг в Engrave должен быть 0.300 в точечном режиме

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

    здравствуйте. помогите разобраться.

      Такая проблема: (Engrave 7.1), появились необычные звуки при передвижении по всем осям, трудно описать, похоже на посвистывание (а скорее всего звук у-у-у-у-у на высокой частоте). Даже при отключенном кабеле на привод. Да и сам звук привода не такой как обычно. Немогу понять откуда исходит данный звук.

      Плюс поблемма с гравировкой: начинает бить ярко (как положено) и со временем уходит на нет, практически не видно проходки.

 

      Заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

   Поменяли кулер платы и 6 диодных мостов, Стал работать как новый. )))
Цена вопроса 5$.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×