Василь Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Всем доброго времени суток.Выкладываю на обозрение и критику работы начинающего художника. Повторяюсь работы не мои, выкладываю по просьбе самого автора. Портретами занимается около полу года. До этого, с камнем не работал, только бумага. ИМХО у него не плохо получается, но это мое мнение.Так что не жалейти критики. Его личная просьба указать на ошибки и недоработки. 3 Ссылка на комментарий
КАМЕНОТЁС Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 первый портрет отличный, без замечаний.у молодого человека фон не понравился. эти лучи не в тему. третья работа на мой взгляд просит фона. 4я смахивает на станок, но вполне нормальная работа. 5ю даже не открывал, исходника нет не с чем сравнивать. в целом работы хорошего уровня, для человека бьющего пол года просто супер работы. 1 Ссылка на комментарий
Василь Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Продолжу выкладывать работыВот самая первая работа,так сказать пропуск к камню - Думаю догадаетесь кто, так что без фото =). Поразила вот эта работа А именно вот эта часть, рядом карандаш для понятия масштаба. Прорисовка строения тела, мышечных тканей и т.д. А теперь самое интересное, работы в его исполнение на холсте 1. копия с картины Ф. Бронникова "Гимн Восходящему солнцу" 2. И. Айвазовский "Крым" (копия) 3. копия с И. И. Шишкина "Полдень. В окресностях Москвы" 4. копия с картины С. Дали "Искушения святого Антония" выполненная совместно с А. Рыно 4 Ссылка на комментарий
Галюня Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну это не копии..То что срисовано с репродукций , соглашусь..Но не копии!!А портреты понравились..Видно что академическая подготовка на уровне!! 1 Ссылка на комментарий
JOKER VAN 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 приятно смотреть на работы. Что либо подсказывать не вижу смысла. Человек чувствует, что делает. полностью согласна 1 Ссылка на комментарий
Василь Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Картина маслом на холсте Ссылка на комментарий
nod62 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Лучше совершенствуйтесь на камне... очень не плохо получается... Ссылка на комментарий
витос Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Очень перспективный м.чел. если бы не видел масло , то может бы и не поверил, что начинающий.На первый взгляд вполне уверенный в себе ))) можно так сказать трех годичный гравер))Давай зимой на конкурс! Ссылка на комментарий
Сергей23 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Очень хорошо и старательно! Посоветовал бы фотошоп перед гравировкой. Посмотреть варианты с его помощью. Я имею в виду тоновую коррекцию. Ссылка на комментарий
Василь Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Камень 1,5 м - Немного не по теме, изображения сделаны аэрографом на стене - 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти