Перейти к содержанию

Вот и кинули в первый раз

serpantin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я честно говоря забыл что у вас портрет в работе

я бы хоть вспомнил что портрет у вас в работе

@hospao, какой вы забывчивый однако, ничего не понятно из ваших объяснений, кроме того, что с памятью проблема и чужой труд совершенно не цените, пускай все поработают

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а зачем заказывать один и тот  же портрет(или что это было) сразу двум исполнителям?

Причины, по которым иммунные клетки начинают атаковать миелин, не известны,но это первичные признаки начала рассеянного склероза...))))
Опубликовано

да уж, рассеяный склероз- это оправдание.....делаем вывод: прежде , чем принимать заказ, надо требовать справку от врача)))

Опубликовано

Ну, Вы, @hospao, даете! На бумажку записывай, что ли, кому  что заказал и за сколько.

А так-то у классиков рецепт давно есть: "Утром деньги -  вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед."
Вообще-то, serpantin, тебе надо поблагодарить кидальщика - урок не дорогой, но хороший!

Опубликовано

@hospao,

Ладно, можно до бесконечности это мусолить:)) Бог с ней, с этой работой....:))

Портрет-то в итоге напечатал? Родственники умершего памятник получили? :)

Покажи на что ты меня променял-то? (имею ввиду фото камня)

Опубликовано

А гравировать вы не забываете? 8d4819e77b1e2d5d0d092b907ca68493.gif

Или с клиентов деньги получать за памятники

Опубликовано

@hospao, какой вы забывчивый однако, 

это первичные признаки начала рассеянного склероза...))))

На такой работе ,еще славо богу ,что концы или в психуш........лично я дома личный шофер жены--...дочери.....повар....ретушер...+..дороботчик...резчик...по магазинам за продуктами (жена в двух мастерских заказы принимает и сдает ,вечером усталая и лучше ее не трогать :aag: ) сплю пять-шесть часов в сутки... :hi: 

Опубликовано

странно получается я плачу за то что у меня уже есть, т.е. за тот же заказ только сделанный другим человеком, только из-за того что забыл отменить его у вас

Вы должны заплатить не за то что "вы забыли", а за то что человек выполнил ваш заказ, я просто уверена что @serpantin, не коим образом не хотела провоцировать у вас обострение заболевания 

это первичные признаки начала рассеянного склероза

Мне кажется что оспариваемая сумма может быть сравнительно недорогим методом  лечения вашего ужасного недуга)))

Опубликовано

странно получается я плачу за то что у меня уже есть, т.е. за тот же заказ только сделанный другим человеком, только из-за того что забыл отменить его у вас

Оправдание - супер! :clap:

Опубликовано

hospao  Как честный человек вы обязаны оплатить оба заказа. 

Это Ваши проблемы что вы забыли где разместили заказ. 

Но походу тупить в угоду себе у людей  сейчас в ходу... :furious:

А вот serpantin  неточность в формулировке 30 р и 300 не красит вас.

Выдвигая обвинения нужно быть точным в форумлировках

Опубликовано

А вот serpantin  неточность в формулировке 30 р и 300 не красит вас.   Выдвигая обвинения нужно быть точным в форумлировках

Я написала все верно...

Итак, жила-была умница-красавица трудолюбивая, изображения трупов приукрашивала и брала недорого по 300 рублей за штуку.

21 мая - Объявился тут добрый (все в мире относительно) молодец и предложил лик почившего в бозе приукрасить, а также камень на котором фото будет разрисовать...(дизайн памятника, то бишь, разработать по отсканированной заявке клиента)

ДЕвица умна была и не жадна до денег, а потому и отказалась. Мотивация проста была - никогда доселе она по камню черному кресты, гвоздики и прочее не расставляла; необходимых изображений у нее для этого не было.

22 мая Но настойчив оказался богатырь, допустим черноморский: убедил красавицу, сломил волю её; а еще  и доплатить обещал ажно 170 сребренников (по курсу 170 российских рублей. Арифметическое вычисление дает пока 300+170)

23 мая отправила сердешная письмо с превью своему насильнику (в смысле работать который заставил) и запросила за свою работу 500 руб (здесь мы опять вернемся к арифметике и получим: 470 рубликов обещанных против пятисот желаемых, РАЗНИЦА КАК РАЗ И СОСТАВЛЯЕТ 30 РУБЛЕЙ).

ЖаднА оказалась дЕвица (хотя ранее этот факт оспаривался) и три дня спорила с добрым молодцем за 30 грОшей до 26 мая.

26 мая - вечер. Победа за нами - он согласился заплатить 500.

27 мая на ему готовый psd файл скинула со слоями - 25 метров, в натуральную величину, как просили. Этим же днем богатырь написал, что ему это фото уже бесплатно сделали и задал девице вполне логичный вопрос: Так зачем же я буду платить Вам?

Заломила девка рученьки, порвала власы на голове, села, поела и подумала пусть он оставит всё себе, ему наверное, нужнее

Смысл: парень совсем ничего не заплатил, хотя на третий день трений я сама ему это позволила (он ТАК не хотел платить, что я решила: пусть себе оставит)

Но как истинная женщина инферно, решила по мелкому укусить....открыла эту тему :)

Вот восстановленные хронологически события

Опубликовано

В общем ТС, хватит мусолить эту тему.  А то уже до истерии доходит "Заломила девка рученьки, порвала власы на голове", ппц.

Сделай выводы и только, не бывает негативного опыта - опыт всегда во благо. Если работаешь без предоплаты, то нужно быть готовым к такому исходу, тем более что заказчик у тебя не постоянный клиент с которым уже доверительные отношения выстроились.  Я не оправдываю заказчика, но ваши "страдания" уже  перебор.

з.ы всю тему не читал )

Опубликовано

И опытсын ошибок трудных.....Я хотела посвеселее написать, а обвинили в страданиях...хм

Опубликовано

Я хотела посвеселее написать

у тебя получилось :hi:

Опубликовано

изображения трупов приукрашивала

Нефигасебе !Ты в морге ещё и визажистом подрабатываешь))))

Опубликовано

Главный модератор 3 612 сообщений Репутация: 608 Пол:Мужчина Откуда:Российская империя Отправлено Сегодня, 21:30 serpantin написал(а) изображения трупов приукрашивала Нефигасебе !Ты в морге ещё и визажистом подрабатываешь))))

ИЗОБРАЖЕНИЯ трупов, а не самих усопших :) Хотя за отдельную плату можно и попробовать :)

Опубликовано

ИЗОБРАЖЕНИЯ трупов

Разве с мертвых делали фото?)))

Опубликовано

изображения трупов приукрашивала

Чето ты заговорилась. На памятниках изображения людей а не трупов. 

Не наших ты будешь , походу...

Кстати стиль речи у тебя совсем не женский, 

Опубликовано

Так так....шовинзм мужской заговорил или дискриминация по половым признакам...?

Дама с мужским характером, возможно

Кстати стиль речи у тебя совсем не женский

Опубликовано

Кстати стиль речи у тебя совсем не женский, 

В нашей профессии без кладбищенских шуток юмора? 

Не знай, не знай, кто не наших.

И чего это вам, все кругом мерещится?  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...