Genya Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Где взять лапку датчика, на сайте sauno их нету, где можно приобрести или как сделать самому?
serzhik15 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Где взять лапку датчика, на сайте sauno их нету, где можно приобрести или как сделать самому? позвонить в сауно, и там заказать если нету на сайте, это не означает, что у них их вообще нет)
Igor Filistovich Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Где взять лапку датчика, на сайте sauno их нету, где можно приобрести или как сделать самому? Поставить простой болтик я брал из удлинителя , хватила месяца на 2, потом опять менял и того же удлинителя брал болтик для зажима иглы.
drDD Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Тиски, дрелька, болтик, шарик от подшипника и клей. Ну и час свободного времени.Хотя, проще у Сауновцев. Я взял у них с запасом, а стершийся шарик зажал в дрельке и об наждак довел. Еще поработает.
Иринка Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 У меня появился ультразвуковой скрип при перемещении головки в одну сторону ощущение что скрипит лапа. Как определить?
Igor Filistovich Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 У меня появился ультразвуковой скрип при перемещении головки в одну сторону ощущение что скрипит лапа. Как определить? Наклейте для проверки на время кусочек изоленты или винила.
древний Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 самый простой способ приклеить кусочек твердосплава, (например от ручной машинки для чистки портретов ,желательно большего диаметра) предварительно округлив ту часть которая будет соприкасаться с камнем, на болтик соответствующего диаметра.Как правило ходит годами,Ультрозвуковые скрипы появляются как правило на влажном камне или намазаным каким нибудь составом по полировке, это не существенно.
Иринка Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 @древний, самый простой способ приклеить кусочек твердосплава, (например от ручной машинки для чистки портретов ,желательно большего диаметра) предварительно округлив ту часть которая будет соприкасаться с камнем, на болтик соответствующего диаметра.Как правило ходит годами,Ультрозвуковые скрипы появляются как правило на влажном камне или намазаным каким нибудь составом по полировке, это не существенно. Спасибо! Действительно перед включением всегда протирали с использованием аэрозольных очистителей.
Василь Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Доброго времени суток. В одной теме уже спрашивал, но это тоже похожая тема. Визуально датчики R одинаковы, а можно ли датчик от версии 7.1 поставить на голову 8-ой версии. Если да, то нужна ли будет их настройка или просто выставить чтоб лапка была ниже иглы на 3-4 мм и все?
shvo Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 4 года назад припаял победит на кончик болтика закруглил под шарик с тех пор не менял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти