mercyut Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 TeamViewer - программа для удаленного управления компом из......откуда угодно где есть интернет.Пользуюсь уже 5 лет,а может и того больше - удобно.Если прицепишь камеру,то еще и видать будет, что да как.Остановка станка, изменение параметров гравировки, пауза .....передача файлов и т. д.Проста как - два пальца об асфальт. http://www.teamviewer.com/ru/
JOKER VAN 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 учить ретуши,настраивать станок и даже...обновлять несведущим родственникам антивирус,Можно))).выключать думаю тоже)
julian57 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Это и компьютер можно отключать через неё? Если дашь разрешение на доступ к твоему компютеру, то могу делать на твоем компютере и ретушь даже, а ты будешь смотреть и учиться. Как будь то я работаю на своем компе . Могу делать все , что угодно. Даже могу стиреть все , что у тебя на харде.
Руслан Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Это как повесить ключик от квартиры на видном месте и еще подписать...вот мой ключик.
Виктор Ковалёв Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 на телефон ее можно тоже настоить очень удобно
Руслан Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Баловство.... Свет выключили куда бежать и что втыкать?
dollysky Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 я через team viewer иногда станки запускаю. Ну и выключаю из дома
Storn Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 @dollysky, включаете, а позиционирование заранее делаете?
mercyut Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 чаще всего когда рабочий день кончился, а станки еще гудят... можно спокойно свалить и "добить" из дома ( для успокоения совести )
serjantik Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Так точно, программа отличная! Так можно обучать кого-то работать в фотошопе. Показываешь ему как надо что-то делать на его же компьютере.
Torveg Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Это и компьютер можно отключать через неё? Данная программа дает полный доступ на твой компьютер. Так что выключить комп - не составит труда Так же можно копировать файлы, отключить монитор и клавиатуру=)
taksimo Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Вообще программка хорошая, но советую Ammyy Admin - там побольше функционал будет.
Игорь Як Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Может и такой вариант пригодится. Если стоит скайп, можно выбрать: Звонки- демонстрация экрана. Ваш собеседник управлять не будет, но будет видеть всё, что вы делаете на компьютере. И под его руководством вы будете решать проблемы.
AlexGrunder Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Да, ТимВьюер отличная программа, подскажите - а есть ли какие-нибудь аналоги только для андроида? То есть чтобы можно было удаленно (например, на работе) управлять полностью планшетом, подключенным к сети через WiFi?
Игорь Як Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Да, ТимВьюер отличная программа, подскажите - а есть ли какие-нибудь аналоги только для андроида? То есть чтобы можно было удаленно (например, на работе) управлять полностью планшетом, подключенным к сети через WiFi? Так на то и есть TeamViewer именно для андроида. У меня стоит на телефоне и все вопросы, касаемые рабочего компьютера решаются очень просто, в любом месте и в любое время. На счет обратной связи с планшетом, надо попробовать. Но думаю и тут проблем не возникнет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.