Перейти к содержанию

TeamViewer

mercyut

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TeamViewer - программа для удаленного управления компом из......откуда угодно где есть интернет.
Пользуюсь уже 5 лет,а может и того больше - удобно.Если прицепишь камеру,то еще и видать будет, что да как.
Остановка станка, изменение параметров гравировки, пауза .....передача файлов  и т. д.
Проста как - два пальца об асфальт.

Опубликовано

тоже пользуюсь.удобно :angel2:

Опубликовано

Это и компьютер можно отключать через неё?

Опубликовано

учить ретуши,настраивать станок и даже...обновлять несведущим родственникам антивирус,Можно))).выключать думаю тоже)

Опубликовано

Если дашь разрешение на доступ к твоему компютеру, то  могу делать на твоем компютере и ретушь даже,  а ты будешь смотреть и учиться. Как будь то я работаю на своем компе . Могу делать все , что угодно. Даже могу стиреть все , что у тебя на харде.

Опубликовано

Это как повесить ключик от квартиры на видном месте и еще подписать...вот мой ключик. 

Опубликовано

на телефон ее можно тоже настоить очень удобно

Опубликовано

Баловство....

Свет выключили куда бежать и что втыкать?  

Опубликовано

я через team viewer иногда станки запускаю. Ну и выключаю из дома

Опубликовано

@dollysky, включаете, а позиционирование заранее делаете?

Опубликовано

чаще всего когда рабочий день кончился, а станки еще гудят... можно спокойно свалить и "добить" из дома ( для успокоения совести  :aag: )

• 1 год спустя...
Опубликовано

Так точно, программа отличная! Так можно обучать кого-то работать в фотошопе. Показываешь ему как надо что-то делать на его же компьютере.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Данная программа дает полный доступ на твой компьютер. Так что выключить комп - не составит труда :)

Так же можно копировать файлы, отключить монитор и клавиатуру=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообще программка хорошая, но советую Ammyy Admin - там побольше функционал будет. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Может и такой вариант пригодится. Если стоит скайп, можно выбрать: Звонки- демонстрация экрана. Ваш собеседник управлять не будет, но будет видеть всё, что вы делаете на компьютере. И под его руководством вы будете решать проблемы.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да, ТимВьюер отличная программа, подскажите - а есть ли какие-нибудь аналоги только для андроида? То есть чтобы можно было удаленно (например, на работе) управлять полностью планшетом, подключенным к сети через WiFi?

Опубликовано

Да, ТимВьюер отличная программа, подскажите - а есть ли какие-нибудь аналоги только для андроида? То есть чтобы можно было удаленно (например, на работе) управлять полностью планшетом, подключенным к сети через WiFi?

Так на то и есть TeamViewer именно для андроида. У меня стоит на телефоне и все вопросы, касаемые рабочего компьютера решаются очень просто, в любом месте и в любое время. На счет обратной связи с планшетом, надо попробовать. Но думаю и тут проблем не возникнет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...