Денис1 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно сделать для того чтобы качество портрета было лучше, и почему станок не пробивает полутона? 5 копия.bmp
koteuka Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Попробуй шаг поставить меньше, мне помогло. По времени дольше конечно, но зато качество лучше.
Денис1 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Попробуй шаг поставить меньше, мне помогло. По времени дольше конечно, но зато качество лучше. Спасибо. Я уже все испробовал. Ничего не помогает. Может быть в станке дело?
Igor Filistovich Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 А попробуй ещё сброс настроек сделать и перезаписать настройки станка если выскочит табличка, мне это на 7.2 помогло, честно.
kamnerez Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Первое - проверка зазора. Выставить в ручном режиме и проверить щупом, затем в автозазоре поставить станок на паузу и проверить еще раз.Второе - настройка магнита. По инструкции.Третье - может быть банальный перегрев. Лечится чисткой радиатора и заменой кулера. Если проблема запущенная, придется скорее всего менять детальки в Сауно.
Денис1 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 игла тупая скорее всего судя по фото Нет.Игла новая.Специально для этих портретов ставил. Первое - проверка зазора. Выставить в ручном режиме и проверить щупом, затем в автозазоре поставить станок на паузу и проверить еще раз. Второе - настройка магнита. По инструкции. Третье - может быть банальный перегрев. Лечится чисткой радиатора и заменой кулера. Если проблема запущенная, придется скорее всего менять детальки в Сауно. А какие детальки.
Рустамчик Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно сделать для того чтобы качество портрета было лучше, и почему станок не пробивает полутона? 1. Ретушь (если тут всё плохо, то и на камне так же) 2. настройки силы удара мин-макс значение (определяется опытным путём)
nam651 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно сделать для того чтобы качество портрета было лучше, и почему станок не пробивает полутона? Здравствуйте, вам нужно просто настроить магнит.
Сарат Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Здравствуйте может кто то поделится своими настройками мои слетели почему то, а теперь тоже полутона не пробивает. Версия 6.1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти