Яна13 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 @Den*,если вы и правда учитесь с форума, а потом применяете это на практике, то вы талантливый человек. По себе знаю, что учится с интернета очень сложно. В ходе работы появляется множество вопросов, которые не кому задать. Приходится постоянно открывать интернет и выискивать ответ на свой вопрос. У вас получаются восхитительные работы.
Den* Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Спасибо большое! Сначала искал ответы в интернете. Теперь хожу по кладбищам подсматриваю интересные решения и стили.)) Но и конечно форум очень вдохновляет.
Марта Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 У нас был очень интересный новичок. Он фотографировал работы всех наших художников И потом увеличивал на компе,разглядывая манеру исполнения, зерно И т.п. не знаю, что это ему давало В плане обучения, но, наверное,В этом был какой то смысл...
AlexGrunder Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Последние работы действительно уже сильно отличаются в лучшую сторону. Мне очень понравились! Хотя всегда возникает вопрос - стоит ли с фотографии "смывать" естественные дефекты, как под правым глазом тут:
Den* Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 в смысле "Смывать".? под правым глазом небольшая родинка
ermosha Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Класные работы и камни хорошие кроме девушки она на карелии? на сердце понравились портреты молодец @Den*,
Den* Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Да, девушка на корелии. Чем не понравилась?больше не нашел
ermosha Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Я камни имела ввидуостальные китай?
Кобере Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Да, девушка на корелии... Карелии...Ка...
Den* Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Пардон Я камни имела ввиду остальные китай? Да, китай
olga89 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 проследила от начальных фото до последующих, автор действительно старается, заметна разница, не останавливайтесь, опыт придет с годами. А вообще побольше терпения и четкости.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти