Перейти к содержанию

Работы начинающего

Den*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Den*,если вы и правда учитесь с форума, а потом применяете это на практике, то вы талантливый человек. По себе знаю, что учится с интернета очень сложно. В ходе работы появляется множество вопросов, которые не кому задать. Приходится постоянно открывать интернет и выискивать ответ на свой вопрос. У вас получаются восхитительные работы. 

Опубликовано

Спасибо большое! Сначала искал ответы в интернете. Теперь хожу по кладбищам подсматриваю интересные решения и стили.)) Но и конечно форум очень вдохновляет.

Опубликовано

У нас был очень интересный новичок. Он фотографировал работы всех наших художников И потом увеличивал на компе,разглядывая манеру исполнения, зерно И т.п. не знаю, что это ему давало В плане обучения, но, наверное,В этом был какой то смысл...

Опубликовано

Последние работы действительно уже сильно отличаются в лучшую сторону. Мне очень понравились! Хотя всегда возникает вопрос - стоит ли с фотографии "смывать" естественные дефекты, как под правым глазом тут:

daaa0265af14t.jpg

Опубликовано

в смысле "Смывать".? под правым глазом небольшая родинка

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Den*,на исходники бы глянуть... 

Опубликовано

Класные работы и камни хорошие

кроме девушки

она на карелии?

на сердце понравились портреты

молодец @Den*,

Опубликовано

Да, девушка на корелии. Чем не понравилась?

больше не нашел

5db70178d1d7t.jpg

Опубликовано

Я камни имела ввиду

остальные китай?

Опубликовано

Да, девушка на корелии...

Карелии...Ка... :abr:

Опубликовано

Пардон :pardon:

Я камни имела ввиду

остальные китай?

Да, китай

Опубликовано

проследила от начальных фото до последующих, автор действительно старается, заметна разница, не останавливайтесь, опыт придет с годами. А вообще побольше терпения и четкости. 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...