Иринка Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Пожалуйста, подскажите, кто менял провода на станке. У меня станок то полосит, то ошибки выдает. Хочу провода поменять. Какие и где лучше брать. Кто сталкивался, помогите!
Druid Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Акустические, они конечно, разные бывают. В магазинах для авто где есть магнитолы, усилители и т.д. В общем, акустические.
leks Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Лучше купить хароший сверх гибкий кабель ,применяемый для буксировочных цепей, или робототехники отнести в какое нибудь ателье и перепаять под станок. Сноса не будет, но они дорогие
Иринка Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 А что паять обязательно? Разве готовые не продают?
SerikL Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 @Иринка, готовые продают, производители станка. Но ты же просила "качественные"
RusaW Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Вот таким кто нибудь пользуется? http://www.proelectro.ru/products/id_16878#
Мойша Степан Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот таким кто нибудь пользуется? http://www.proelectro.ru/products/id_16878# А сам пробовал? Если ДА, то отпишись о качестве...
BOR Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Тут мысль возникла, Провода переламваются в одном месте длиной сантиметров 40 по оси Х. При замене провода на новый самодельный дать запас 50 см в районе магнита и через пол года протягивать опасные места сантиметров по 20 ,чтоб места перегиба смещались. Возможно так можно продлить значительно срок работы проводов
leks Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Еще можна изменить угол перегиба на более тупой Тут мысль возникла, Провода переламваются в одном месте длиной сантиметров 40 по оси Х. При замене провода на новый самодельный дать запас 50 см в районе магнита и через пол года протягивать опасные места сантиметров по 20 ,чтоб места перегиба смещались. Возможно так можно продлить значительно срок работы проводо
Недятел Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 )))))))))))))))))))))))), Извините за хохот , не смог удержаться.... Во первых кабель KAWEFLEX 3120 SK-PUR не то что нужно, уж лучше серию для роботехники.... Во вторых кабеля таких производителей не кто 10 метров вам не продаст!!! 50-100 и более, и то если он есть на складе!!!! Даже буржуи у себя на складе кабель не держат, а изготавливают его партией под заказ.... Срок поставки 12-16 недель.... Просто я общался с представителями KAWEFLEX ... Мне от них кабель пришел через 3 месяца, да и заказывал я 300метров..... Если кому то интересно я могу рассказать как в домашних условиях сделать хороший кабель для Сауно.....
antei Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Если кому то интересно я могу рассказать как в домашних условиях сделать хороший кабель для Сауно..... Очень даже интересно, гайки ты меня уже научил перебирать, давай сейчас и кабеля делать учи
Недятел Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Вам в каком виде? С фото, пошагово..... или на словах пойдет....
Банщик Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да нам бы понаглядней. Если не затруднит.
Недятел Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Можно и по наглядней, вы только напишите какие нюансы интересуют, а за мной уж не заржавеет....
Банщик Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 1) Марка провода, которую реально купить в РФ. Желательно с адресом продавца.2) Какие разъемы поставить. Эти же или может есть улучшенная модель.3) Если есть нюансы по замене проводов, то пожалуйста укажите их. Пожалуй и все.
Недятел Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Есть несколько вариантов.... Один из легких, это купить длинный провод HDMI, дорогой не нужен, самый обычный, износостойкость у него высокая , продается везде , цена нормальная... В нем четыре цветовых канала по два провода, их пустить сдвоено на двигатель .... Остальные сдвоено на датчики, массу на корпус.. Такой же провод очень хорошо пойдет и на R, так как в нем хорошая экранировка, а на R это не маловажно.... Разъемы поставить аналогичные , только новые, так проще, продаются везде....На днях сделаю фото выложу.... 2
Банщик Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо.Фото ждем.И еще. Если мы не ищем легких путей, т.е. имеет ли смысл заморачиваться с поиском более фирмового провода?Типа потратились чуть дороже, но ресурс увеличили в разы.
Недятел Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Если ставить специализированный провод , это долго, но можно, надо сбить команду, купить на всех бухту провода и поставить....
mrmeskys Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Что ты думаешь о этом предложении? http://graverstone.ru/topic/5687-shleify-dlia-stankov-sauno/?do=findComment&comment=194021
Банщик Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Недятел, если подскажешь конкретную модель провода и поставщика, то можно попробовать собрать колхоз на бухту.Я бы поучаствовал.Зима на носу, возможно народ захочет станки к сезону подготовить. P\S Поставщик даже не обязателен. Только фирму и марку провода.
Недятел Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ))))))))))))))))))))))))))))!!!! )))))))))))))))))...... Прикольно...... Это монтажный провод..... используется для межблочного соединения, не рассчитан на трение , перегиб и вибрацию.... да и Цена ему 15 руб за метр!!! Ни хрена себе навар... Лучше Сауно!!!
antei Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Можно и по наглядней, вы только напишите какие нюансы интересуют, а за мной уж не заржавеет.... Да все нюансы интересуют, у меня уже седьмой год ходят родные провода на Y и X (черный, синий)в сауно их всегда нет, вернее говорят что есть но шлют от КП а у меня КС. Когда то они должны сломаться! И будет абзац если в сезон.
antei Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 antei Ты на нём фрезеруешь? Нет уже, побаловался после покупки пару раз и всё, только на гравировке сейчас. Фрезер у меня другой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти