robert47 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Оцените пожалуйста ретушь, станок угк 500. этот портрет бьет совсем плохо. Подскажите что не так делаю мухамедьяров.bmp
serpantin Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Где исходник? Не убрал пыль-царапины, размазал фото пальцем. На мой взгляд слишком темно...Ресницы чересчур, на голове прорисовать волоски: но это с точки зрения ретуши, а про станки....не могу сказать, что ты не так делаешь
robert47 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 со станком вроде разобрались. поставил биться. посмотрим что получиться. до этого нормально получалось редко
Мойша Степан Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Отличная фотография (в смысле исходник). Я сначала посмотрел результат, думал, что исходник совсем убитый. Так испортить фотографию нужно ещё суметь. А планшетом пользоваться не пробовал?
serpantin Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Согласна, фото отличное для работы.....
педагог Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Добрый день! Я начинающий ретушёр. У меня есть ошибки, на которую мне указали многие мастера: я делаю грязно, то есть мазня. Я не понимаю пока, что это обозначает, но попыталась сгладить всё, что было: Мне бы хотелось узнать, в чём мои ошибки. Помогите, пожалуйста! Только, пожалуйста, жёсткая критика, не жалейте! Я хочу научиться! Заранее спасибо тем, кто откликнется. 3
KALADZE Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Доброе время суток. Подскажите пожалуйста. Сделали ретушь на станок, он пробил и где светлые участки получились темные пятна. Кто, что подскажет?
bobo bobo Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 странные у вас вопросы @KALADZE, напишите какой у вас станок, какие настройки, какая ретушь.. без этого отвечать - пальцем в небо @педагог, поставьте нормальную фотку ))))
педагог Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 педагог], поставьте нормальную фотку )))) Что значит, нормальную? Да я теперь и сама вижу, что ретушь темновата. Около бровей грязь...
Руслан Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да там на 40 предложений косяков...
bo-bi Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А мне кажется проще брать платные уроки онлайн у профи, чем "достучаться до чужих сердец".
педагог Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну почему же лёгких путей не ищем?! Я готова научиться и буду очень благодарна, если добрый знающий человек в личку мне озвучит цену для обучения. Ну может, сейчас хоть какие-то сдвиги наметились после полугодового косячества?
bo-bi Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я мож и наивный максималист, но мне думается, что прежде чем браться штудировать ретушь было б не плохо понимать структуру черепа человека, лицевых хрящей, мимических мышц. По изучать моделирование формы маски лица, научиться видеть тонкие оттенки тональности, гармонии тона (некоторым это дано от бога а кто то тяжким трудом берёт этот барьер). И времени на это может уйти уйма. Главное не отступаться. И мне опять думается что нужно вопрос не в воздух задавать (он там и повиснет. А стучаться в личку "добрым и отзывчивым" профи. Авось чье нибудь сердечко и оттает.
bilyj73 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 в бмп формате сколько ставите пикс. 150 или 33.33
педагог Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ... И мне опять думается что нужно вопрос не в воздух задавать (он там и повиснет. А стучаться в личку "добрым и отзывчивым" профи. Авось чье нибудь сердечко и оттает. Достучаться до чужих сердец? Может быть, не будете голословным, уважаемый bobi и откроете своё сердце для платной помощи? Мне кажется, вы достойный учитель! Не настаиваю. Прошу. Вы правы. Мне нужно изучать строение и скелет человека. Пожалуй, я этим и займусь в самое ближайшее время. Спасибо, что не остаётесь в стороне.
Адаец Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну может, сейчас хоть какие-то сдвиги наметились после полугодового косячества? По первому пареньку каких либо ошибок не вижу .отлично Женщина, подбородок прочертила не в как оригинале, обводка глаз .чернота- в глаз бьет.,брови станок сьест, ну и еще кое какие мелочи есть третий мужик- там косяков много..О усища понравилось
KALADZE Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Попались плохие фото,может кто то поможет с ретушью,буду очень благодарна.
KALADZE Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 как-то-так, а дальше сами. Спасибо,огромное,а подскажите,пожалуйста,как трещинки можно убрать,штампом что то не очень выходит?
julian57 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Трещины убирай инструментом Patch tools в фотошопе / его можно вызвать с кнопкой " J " на клавиатуре /
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти