Max1505 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 скинь пожалуйста,я тоже не знаю где нужно смазывать, в том числе и сам станок и какую смазку нужно использовать? Вот нашел у себя для 5 версии видео по регулировке, сборке, чистке магнита. Залил на депозит. http://depositfiles.com/files/jacj2be5e Вот для 6 версии текстовый файл с картинками ( инструкция ) http://depositfiles.com/files/hce5dvmqm Почитай, думаю там все найдешь. Смазывать проше из балончика силиконовой смазкой, продается в автомагазинах. Удачи!
Александр Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 скинь пожалуйста,я тоже не знаю где нужно смазывать, в том числе и сам станок и какую смазку нужно использовать? И никогда в жизни не разбирай подшипник ШВП!!!!! хрен собереш!!!! имел седня такое счастье на целый день!!!
qwert64 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 И никогда в жизни не разбирай подшипник ШВП!!!!! хрен собереш!!!! имел седня такое счастье на целый день!!! это в каком месте??? я тут было собрался разбирать чтото у меня дикий скрежет слышем когда из стороны в сторону башка перемещается
fantoci Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Обладатели график 3 к . Подскажите магнит нужно смазывать ? и сложно ли зто ? станку полтора года а, а я первый раз об этом слышу . И не только смазывать выказываю секрет за полтора года по любом якорь и втулки износились- а ето дает полосность Делаю так якорь рабочая поверхность соприкосновения с втулками проганяю выпрямителем 12 в и наплавляю на метал тонким медным проводом- тоесть пускаем искры -когра равномерно все ето прогнать и немножко зашкурить плотность с втулкой супер - у меня после такой наплавки пол года супер- пропала полосность Можна гальвануть на медном купоросе - но ето хлопотно.
Анфим Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Надо втулки или из меднографита или из бронза графита сделать.Хотел перебрать...Да апгрейдились
bmikola Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Кто подскажєт какое напряжєние должно ити на магнит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти