mackenna Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ребята,такая проблема: (Engrave 7.1) создаю документ в Photoshop (Набор:заказная, размер: 50/100 см, разрешение: 33,33 пикселы/сантиметр, цветовой режим: в градациях серого 8 бит,содержимое фона: цвет фона) Сохраняю документ в формате BMP (Windows, 8 бит). При открытии этого документа в программе Engrave 7.1 размер меняется на 466/1066 мм и изображение на камне получается вытянутым! Переустанавливал программу,не помогает(( Пробовал на 4-рёх ноутбуках ( с разными операционками,разные версии Фотошоп) результат тот же! Какой бы размер документа не задавал Engrave его меняет: ширину убавляет на 34, длину добавляет на 66(( Ерунда какая то!!! Помогите пожалуйста,кто знает в чем причина,измучился уже(((
SerikL Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Чтобы тебе ответили, надо хотя бы пять раз, а не три, продублировать это сообщение в разных темах.
Alaverdi48 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Желательно и в темах не касающихся Сауно
mackenna Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Да я,если честно,вообще не надеялся,что мне тут ответят.Так,написал....авось у кого нибудь уже была такая проблема. Но,судя по другим темам,здесь не очень то помощи дождешься! Сидят вот такие стебщики,как вы,которых на всех форумах дофига! 2 2
Р.Н.Б. Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ну а что мешает самому скорректировать размер?
Alaverdi48 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ну да, ну да... тысячи сообщений одного только стёба.
mackenna Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Р.Н.Б. Все равно сбрасывается .Я все подробно написал.
Р.Н.Б. Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 попробуйте в другом разрешении сохранитькогда сохраняете в фотошопе стоят галочки на пропорциях (bicubic)
SerikL Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ...авось у кого нибудь уже была такая проблема. не было такой проблемы.Шаг в енгрейве кокой ? Покажи скриншоты , скорее всего ты что то напутал в настройках. Сидят вот такие стебщики,как вы,которых на всех форумах дофига! и стебают спамеров...
mackenna Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Р.Н.Б. Вот,создаю и сохраняю в фотошопе.Вроде,все параметры правильно SerikL Завтра выложу скрины с Ингрейва попробуйте в другом разрешении сохранить когда сохраняете в фотошопе стоят галочки на пропорциях (bicubic) На снимке 3,Вы про это имели ввиду? SerikL и стебают спамеров... Я не спамер,просто этот форум моя последняя инстанция.Прошу помощи!Скрины будут. Изменено 5 июля, 2013 пользователем mackenna
Malacal Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 попробуй свой psd файл открыть в другом графическом редакторе - сохрани в bmp. И проверь изменяются ли пропорции в енгрейве.
noct Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Настройки станка у тебя левые, что за шаг X 0.07 и Y 0,04, там оба должны быть 0,05, если винты не менялись на станке. 2
SerikL Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Это как кубик-рубика, чем сильнее его запутаешь - тем интересней его складывать. @noct, - молодец, первый справился. Ну, давайте следующую головоломку.
mackenna Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Настройки станка у тебя левые, что за шаг X 0.07 и Y 0,04, там оба должны быть 0,05, если винты не менялись на станке. Спасибо,дружище!!!
Тёха Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Вот фокусы... И помог форум.........)))))))))))))))))))))))
mackenna Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Вот фокусы... И помог форум.........))))))))))))))))))))))) Не говори!)))Чудеса какие то
Alaverdi48 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ты наверно, когда грейв переустанавливал - нажал "переписать настройки со станка". Поэтому и не помогало.
mackenna Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 ты наверно, когда грейв переустанавливал - нажал "переписать настройки со станка". Поэтому и не помогал Да я чет и не видел такого "переписать настройки со станка".Обычная процедура: скинул прогу на диск "С",запустил, начался поиск оборудования,на рабочем столе появляется ярлык, и усе.А потом заходил с ярлыка и вот такая хрень начиналась.Вообще то,странно,что такой шаг был (0,07 / 0,04)!Может настройки со станка автоматически переписались? Во всяком случае,причина найдена,спс noct и всем за участие!)) Ребят,а при настройке магнита какие должны быть значения F и A ? Или самому подбирать? У меня ща стоит F -, A-0.740,а вверху-*30
mackenna Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Тому,кто мне минус поставил: МНЕ ТВОЙ МИНУС ДО ЖОПЫ!!! 3 2
Адаец Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну и везет тебе.! два раза хотел минус поставить..оба раза на плюсы нажал..три дня без форума башку проело..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти