Перейти к публикации
mackenna

Проблема с Engrave 7.1 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Рекомендованные сообщения

Ребята,такая проблема: (Engrave 7.1) создаю документ в  Photoshop (Набор:заказная, размер: 50/100 см, разрешение: 33,33 пикселы/сантиметр, цветовой режим: в градациях серого 8 бит,содержимое фона: цвет фона) Сохраняю документ в формате BMP (Windows, 8 бит). При открытии этого документа в программе Engrave 7.1 размер меняется на 466/1066 мм и изображение на камне получается вытянутым! Переустанавливал программу,не помогает(( Пробовал на 4-рёх ноутбуках ( с разными операционками,разные версии Фотошоп) результат тот же! Какой бы размер документа  не задавал Engrave его меняет: ширину убавляет на 34, длину добавляет на 66(( Ерунда какая то!!! Помогите пожалуйста,кто знает в чем причина,измучился уже((( 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чтобы тебе ответили, надо хотя бы пять раз, а не три, продублировать это сообщение в разных темах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Желательно и в темах не касающихся Сауно :aag:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да я,если честно,вообще не надеялся,что мне тут ответят.Так,написал....авось у кого нибудь уже была такая проблема. Но,судя по другим темам,здесь не очень то помощи дождешься! Сидят вот такие стебщики,как вы,которых на всех форумах дофига!

  • Одобряю сказанное 2
  • Не одобряю сказанное 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну а что мешает самому скорректировать размер?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну да, ну да... тысячи сообщений одного только стёба.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Р.Н.Б. Все равно сбрасывается .Я все подробно написал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

попробуйте в другом разрешении сохранить

когда сохраняете в фотошопе стоят галочки на пропорциях (bicubic)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...авось у кого нибудь уже была такая проблема.
не было такой проблемы.

Шаг в енгрейве кокой ?

Покажи скриншоты ,

скорее всего ты что то напутал в настройках.


Сидят вот такие стебщики,как вы,которых на всех форумах дофига!
и стебают спамеров...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Р.Н.Б. Вот,создаю и сохраняю в фотошопе.Вроде,все параметры правильно


SerikL Завтра выложу скрины с Ингрейва

 


попробуйте в другом разрешении сохранить

когда сохраняете в фотошопе стоят галочки на пропорциях (bicubic)

На снимке 3,Вы про это имели ввиду?


 

 

  SerikL и стебают спамеров...

Я не спамер,просто этот форум моя последняя инстанция.Прошу помощи!Скрины будут.

post-9764-0-08062300-1373045255_thumb.pn

post-9764-0-49901000-1373045255_thumb.pn

post-9764-0-69248100-1373045438_thumb.pn

post-9764-0-19445600-1373046222_thumb.pn

Изменено пользователем mackenna

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

попробуй свой psd файл открыть в другом графическом редакторе - сохрани в bmp. И проверь изменяются ли пропорции в енгрейве.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скрины с Engrave 7.1

post-9764-0-43417500-1373126751_thumb.pn

post-9764-0-46035600-1373126753_thumb.pn

post-9764-0-75052600-1373126753_thumb.pn

post-9764-0-16939200-1373126754_thumb.pn

post-9764-0-15617800-1373126755_thumb.pn

post-9764-0-40861200-1373126755_thumb.pn

post-9764-0-70157700-1373126765_thumb.pn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Настройки станка у тебя левые, что за шаг X 0.07 и Y 0,04, там оба должны быть 0,05, если винты не менялись на станке.

  • Одобряю сказанное 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это как кубик-рубика,

чем сильнее его запутаешь - тем интересней его складывать.

@noct, - молодец, первый справился.

 

Ну, давайте следующую головоломку. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Настройки станка у тебя левые, что за шаг X 0.07 и Y 0,04, там оба должны быть 0,05, если винты не менялись на станке.

Спасибо,дружище!!! :hi:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо,дружище!!! :hi:

Заработало?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заработало?

Так точно! :laie_48:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот фокусы...

 И помог форум.........)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот фокусы...

 И помог форум.........)))))))))))))))))))))))

Не говори!)))Чудеса какие то:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты наверно, когда грейв переустанавливал - нажал "переписать настройки со станка". Поэтому и не помогало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты наверно, когда грейв переустанавливал - нажал "переписать настройки со станка". Поэтому и не помогал

Да я чет и не видел такого "переписать настройки со станка".Обычная процедура: скинул прогу на диск "С",запустил, начался поиск оборудования,на рабочем столе появляется ярлык, и усе.А потом заходил с ярлыка и вот такая хрень начиналась.Вообще то,странно,что такой шаг был (0,07 / 0,04)!Может настройки со станка автоматически переписались?

Во всяком случае,причина найдена,спс noct и всем за участие!))

Ребят,а при настройке магнита какие должны быть значения F и  A ? Или самому подбирать? У меня ща стоит F -80, A-0.740,а вверху-*30 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё,разобрался!Работа кипит!  :punk:

  • Одобряю сказанное 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тому,кто мне минус поставил: МНЕ ТВОЙ МИНУС ДО ЖОПЫ!!! :abr:

  • Одобряю сказанное 2
  • Не одобряю сказанное 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:lol: Ну и везет тебе.! два раза хотел минус поставить..оба раза на плюсы нажал..три дня без форума башку проело.. :aag:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×