Перейти к содержанию

Установка памятника, долговечность

Инна651

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, kiper сказал:

Решаю подобные вопросы оочень просто-если человек осознал ,что сам виноват и признал это ,еду и исправляю все за 20$

Если стоит на своем то лишаем гарантии,исправляем все за 40$.(после пишем новую гарантию.)

В случае бабушек, дедушек,исправляем бесплатно.

И часто признают? У нас ещё ни один не сознался, что шатали. Буквально вчера в офисе работала, пришел один такой и  видео мне показывает, как памятник шатается. Спрашиваю, зачем же вы его шатали, нет, говорит мы не шатали, а проверяли прочно стоит или нет. Доплату не отдам, исправляйте. Как исправите, позвоните, я поеду проверю. Спрашиваю, как проверять будете? Сидит, глазами хлопает. Я даже не уверена, что снова шатать не будет.

Опубликовано

Очень часто-я бы спросил- как вы узнали что памятник шатается, если вы его не шатали и не мыли?

Без названия.jpg

59a5b7d907e90_.jpg.a7709f0cb1fb7e5426a9abd2ef5f19d4.jpg

Опубликовано

Lena_69 Поставьте ,позвони через дня три и езжай с ним пусть пробует 

Опубликовано
9 минут назад, Gra4 сказал:

Lena_69 Поставьте ,позвони через дня три и езжай с ним пусть пробует 

Да, не накатаешься с каждым на проверки, я от того кладбища в 50 км живу. Это вообще в этом году эпидемия "шатунов" сейчас еще один звонил, тоже не шатал, а проверял, муж с психов чуть телефон не грохнул. Правда установка была не наша, мы только его после предыдущего "шатания" поправили, теперь та же хрень. И это человек который в ритуалке работает, что говорить про обычных клиентов, если сами ритуальщики-проверяльщики "шатают".

Опубликовано
55 минут назад, Lena_69 сказал:

Да, не накатаешься с каждым на проверки, я от того кладбища в 50 км живу. Это вообще в этом году эпидемия "шатунов" сейчас еще один звонил, тоже не шатал, а проверял, муж с психов чуть телефон не грохнул. Правда установка была не наша, мы только его после предыдущего "шатания" поправили, теперь та же хрень. И это человек который в ритуалке работает, что говорить про обычных клиентов, если сами ритуальщики-проверяльщики "шатают".

Мы в договор прописали, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ, проводить любое физическое взаимодействие (Шатать, качать, прыгать на тумбе, обнимать, протирать, целовать, ПОДКАПЫВАТЬ !!!! (да было и такое)) с памятником после установки в течении 10 дней....  Количество "Шатунов" уменьшилось просто в разы, по сравнению с прошлыми годами.

Опубликовано

Я сразу удерживаю с клиента за поправку...чтобы не тратить время потом...и ничего не подписываю...

Опубликовано
49 минут назад, Руслан сказал:

Я сразу удерживаю с клиента за поправку...чтобы не тратить время потом...и ничего не подписываю...

За всех сразу не удержишь... у нас была бабка которая постоянно срывала стелу, раз наверно 5. В конечном итоге поехали проверять вместе с ней. Это чудо, встало своими ногами на тумбу, и давай расшатывать стелу всем весом по кругу.

Опубликовано
4 часа назад, Jedka сказал:

Мы в договор прописали, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ, проводить любое физическое взаимодействие (Шатать, качать, прыгать на тумбе, обнимать, протирать, целовать, ПОДКАПЫВАТЬ !!!! (да было и такое)) с памятником после установки в течении 10 дней....  Количество "Шатунов" уменьшилось просто в разы, по сравнению с прошлыми годами.

Так тоже самое, и слово ЗАПРЕЩАЕТСЯ написано заглавными буквами  и жирным шрифтом выделено. Не помогает. Про подкоп, нет, надо добавить :good:. Я сейчас в договоре сделаю место прям для росписи заказчика, рядом со словом ЗАПРЕЩАЕТСЯ, пусть расписываются раз словесно не доходит.

2 часа назад, usoltsev сказал:

Читаю и диву даюсь! У меня такого ни разу не было. У нас в Челябинске не расшатывают, а сразу роняют:yahoo:

Вот они суровые челябинские рябята! Вату не катают, а сразу хрясь и на землю. Наши пермяки пока только ушатывают. :biggrin: 

Опубликовано

Да сразу отпечатки пальцев берите)))))))))))

Опубликовано
4 часа назад, Jedka сказал:

. у нас была бабка которая постоянно срывала стелу, раз наверно 5. В конечном итоге поехали проверять вместе с ней. Это чудо, встало своими ногами на тумбу, и давай расшатывать стелу всем весом по кругу.

Так она же по Уралу ездит или это её сестра у меня так же покостила ...Свой расшатала ,а потом со словами "А вот этот не шатается!!!" ещё и чужой ушатала)))

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...