Перейти к содержанию

Нужна пощь

grook

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчанам. Прошу прощения если этот вопрос уже был, нигде не нашел. Мне нужно приклеить плитку на в вертикальном положении к  стелле прямо на кладбище. Подскажите пожалуйста на какой клей сажать, и как это лучше сделать.

Опубликовано

На любой клей для камня. Фикс Алл пробовал, для подобного подходит. И примотать малярным скотчем пока не схватиться.

Опубликовано

Добрый день форумчанам. Прошу прощения если этот вопрос уже был, нигде не нашел. Мне нужно приклеить плитку на в вертикальном положении к стелле прямо на кладбище. Подскажите пожалуйста на какой клей сажать, и как это лучше сделать.

я бы все таки засверлил бы и посадил бы на анкера. Засверилить, приложить очертить, сделать запилы на стелле и на плитке, намазать клей, присутучать, и притянуть анкерами. Есть шурупы декоративные там в шляпке внутренняя резьба и накручивается хромираванные шляпки.

Опубликовано

Можно посадить на селиконовй(сантехнический) герметик,предварительно сделав насечки на плитке и памятнике.

Опубликовано

Скотч 3M VHB RP. И для пущей надежности пролить стык по периметру цветным силиконовым герметиком в тон. В автозапчастях стоит 200-250 рублей за катушку.

Опубликовано

Как всегда форумчане радуют противоположными и противоречивыми ответами   :lol:

Опубликовано

Силиконовый герметик для наружных работ, самый дешёвый(100-120р), только снять полировку со стелы в месте склеивания желательно и , как говорили стык промазать обязательно.

Опубликовано

kamnerez  что серьезно на скотч клеите? Ведь зазор будет. И не отваливается? Спрашиваю без подъё...ки. 

Опубликовано

@P@lbI4, скотч бывает разной толщины. При 0.5 мм и заливке стыка герметиком, зазор никто и не заметит. Насчет "не отваливается":обвес на автомобилях висит ведь как-то, годами и в гораздо худших условиях,включая мойку высокого давления. На самом деле у скотча только один недостаток: для склеивания нужна температура поверхности не ниже +10 градусов. При этой температуре полная прочность набирается за сутки, а если разогреть камень градусов до 60-70,то всего за час

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...