Перейти к содержанию

Необычные фамилии

BiSer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях делал портрет КАРАПУЗ , на очереди ЧЕЛОМБИТЬКО.

Опубликовано

вочереди на исполнение заказ на фамилию Хонда

Опубликовано

На той неделе делал памятник на фамилию Сукина...заказчица реальное воплощение говорящей фамилии

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Про говорящее воплощение (навеяно постом Руслана):

однажды охранник Сучков в больнице не пускал меня в отделение к жене, поступившей с переломом позвоночника. Из-за того, что по чьей-то тупости за сутки не успели передать пропуск на проходную.

Представьте ситуацию:

я по зимней дороге (на "семерке", причем не БМВ, а нашей, российской "семерке") пролетел больше 1000 километров до больницы, не спал полтора суток и вот, в двух этажах от цели какой-то ***** с говорящей фамилией на бейджике заявляет мне, что никакого пропуска не передавали, поэтому в отделение я могу попасть только через полтора часа (а с пропуском мог бы в любое время).

Демонстративно вглядываюсь в бейджик, громко, на всё фойе говорю: "Ааа, ну всё понятно!" и начинаю звонить в отделение по поводу пропуска...

По теме:

поступил заказ, на которой красным текстовыделителем отмечена фраза, написанная жирным подчеркнутым капсом: "ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ФАМИЛИИ".

Дело в том, что на двойном памятнике муж и жена:

Михалина и МихаЙлин.

Видимо, подарок от какого-либо паспортного стола, где в далеком прошлом кто-то альтернативно одаренный пропустил букву в фамилии. Так и появилась советская семья с разными фамилиями.

Опубликовано

как вы яхту назовете так она и поплывет.....ВА-БЕНЕ

На той неделе делал памятник на фамилию Сукина...заказчица реальное воплощение говорящей фамилии

интересно а что будет если эта заказчица случайно прочитает этот пост??? ведь заказала и может в нете интересуется смотрит и на форум попала......... :black_eye:

Опубликовано

вспомнил!!!!!!! как то года 3 назад был заказ на памятник двойной для гражданских супругов: он-Пукарь......она-Мухопад......то есть понятно от чего мухи падали)))))))))

Опубликовано

У моей мамы по паспорту имя Анна , но почему-то вся родня ее называли Галя. Так для меня это и осталось загадкой...

Опубликовано

У меня друг детства  был Негодяев (царствие ему небесное) Но там про яхту видимо правильно писали хоть о ушедших плохо неговорят

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Адаец, сразу видно кем был его отец :biggrin:

Опубликовано

Ржака...

У меня был узбек в этом году...имя Ванишь....кем и чем его только не дразнили))))))))))))))

Если кто не в тему...

fGq3H.jpg

Опубликовано

Самая короткая фамилия встречалась  По,  а длинная не помню, только что знаков было 16 и всего 3 гласных.

По поводу фамилии Вагина - у нас в городке в 90-х была под его руководством бригада Вагинов, держал в страхе население, пока не помогли смертью храьрых

Опубликовано

Делали плитку с фамилией Писулькин, и и ещё девушке одной с фамилией Тупикина, позже узнали что это по мужу, а девичья была Дурнева.

Опубликовано

Ржака...

У меня был узбек в этом году...

Самая короткая фамилия встречалась  По,  а длинная не помню, только что знаков было 16 и всего 3 гласных

Опубликовано

Делал памятник женщине, фамилия Тупица.

Опубликовано

Тупицу тоже недавно делали

а сейчас Отрахова делается

Опубликовано

недавно женщине под фамилией ВОЙНА делали памятник.

Опубликовано

Не обязательно жмуриков , просто в нашей сфере деятельности чаще фигурируют фамилии умерших. Можно конечно посидеть на унитазе и полистать телефонную книгу , там очень много чего  :biggrin:

Опубликовано

Есть  знакомая с незамысловатой фамилией Пупу.

Опубликовано

У меня коллега по фотоцеху был Лупу , уехал жить в Австралию.

Опубликовано

@kalistratoff, НЕТ , У НЕЕ ТАКАЯ ЖЕ БЫЛА , т.к. ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ЛУПУ  :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня знакомая с фамилией Волкова вышла замуж.... стала Бирюкова))))

Папка в молодости по службе задержал циганку, чего-то там палёное продавала. Вроде бы надо в КПЗ сажать, а она с младенцем. Пожалел. Поселил в гостиницу (за свои деньги) и данные записал (со слов). Утром приходит.. нету. В соседний район звонить (по даденым данным), оперов спрашивает, мол, ищу Карину Миньжякову... Там дикий хохот, уссываются))) По-цигански Кар - мужской половой орган, а Миньжя - женский))))) нае..... обманула)))))

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...