Саид Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жаль, что на последний пост не могу плюсик поставить!!!!! У меня знакомый есть. Зовут Серёжа, фамилия КЕУХ Один товарищ однажды взял да и прочитал фамилию наоборот, сзади наперёд... Какое прозвище получил Серёжа, вы наверное догадались. Про фамилию ВАГИНА здесь уже писали. У нас в городе тоже есть такая фамилия. Одну женщину с такой фамилией знаю лично. В школе работает... А ещё, когда служил в армии, было у нас два молдаванина: у одного фамилия была ТРУБКА, у второго ПОПА... P.S Ур-р-р-р-а-а-а-а!!! Уже могу плюсики ставить! @Калуга, респект! 2
Калуга Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Кстати, с Вагиной в школе учился до 9 класса. Вместо 10-го пошла в роддом.
Мойша Степан Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну и я свой вклад внесу. @Саид, это не твоя знакомая? Хотя нет, эта украинка, а твоя знакомая, судя по всему - белоруска? Вот ещё несколько фамилий, взяты из сети:
Могучий Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ну больше половины не верюне бывает таких фамилий и имён
nikolay555 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Делал памятники Борщ, Сало , Кисиль, Дрок, Дроч, Передерий.
Мойша Степан Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ну больше половины не верю не бывает таких фамилий и имён Бывают ещё и не такие!!!!!!! Ну, у меня знакомые есть БАРАН, КОЗЕЛ, ПЕТУХ, ТУПИЦА .. Но первые три почему-то ударение делают на первом слоге своей фамилии. Памятник делал женщине по фамилии УРОД. В -х годах в одном из военных училищ учился курсант по имени "26 съезд КПСС" - представитель народов Севера. В армии встречался с полковником по фамилии ДУРНЕВ и подполковником по фамилии ДУРАКОВ. Участковый инспектор был у нас по фамилии ТРУБОЧКА. Большое разнообразие внесли в копилку имён обосновавшиеся в Беларуси ещё в 90-е годы вьетнамцы. Многих из них зовут ХУ. Наши девушки за них замуж повыходили, детей нарожали. А отчество у ребёнка какое? Вот ЗАГСы и ломали голову какое отчество написать ребёнку. И писали... кто на что горазд... Продолжать список можно бесконечно...
ermosha Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 У нас в доме по 4 квартиры на этажеМои соседи:Криворотовы Перевязкины Слива
softelectronics Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Раньше был у всех телефонный справочник, там было много забавного
Мойша Степан Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Да и сейчас у всех есть. Например, этот http://ibaza.org/search Кстати, @Могучий , в этом справочнике есть и Гнида, И Какашкин, и Отченашев, и Писин, и Чудо... А вот ответ на мой запрос по имени на букву Х... Можешь проверить А вот запрос уже по другой базе на фамилию Вагина, о которой здесь уже упоминали BOR (http://graverstone.ru/topic/6073-neobychnye-familii/?p=190403), bobo bobo (http://graverstone.ru/topic/6073-neobychnye-familii/?p=190418), Kseon (http://graverstone.ru/topic/6073-neobychnye-familii/?p=198784), andezit (http://graverstone.ru/topic/6073-neobychnye-familii/?p=259168) и Саид (на этой странице):
softelectronics Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Я когда в Москву езжу, там есть село Парашино, но это от имени Параша я думаю, имя такое раньше было, сейчас после поры тюрем это стало наименованием отхожего места, остальные имена тоже может раньше имели другие значения, не берем в сущность всякие хуины китайского происхождения, так как в советское время их практически небылоНо фамилию Клопов скажем всё-таки стремно наверное было носитьА сейчас конечно, есть братский народ и наверняка есть хоть один чел кого зовут сунь хунь вынь
Анфим Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Но фамилию Клопов скажем всё-таки стремно наверное было носить Есть фамилия Дураков.Сам лично видел паспорт.Потом начал выяснять что по чём...и ...в общем это бывшая дальняя и ближняя родня Пугачёва была так наказана переименованием.Про Урал говорю...В других регионах может и не так))) Вагиных у нас я много встречал.Но они не вагинЫ)))Это от слова вага- ВАГА ж. вор. кур. сар. тяжесть, тягота, вес.
geradot Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Неа.......СуньХунь Вчай ВыньХунь Сампей
shufan Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Умер Умерович умер 19..-.... И такое было.
Адаец Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3.Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5,Лениных - 6, Крупских - 36, Сталиных - 3. Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много. Шариковых среди нас насчитывается целых 121Чайниковых -17
Мойша Степан Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 В Греции есть теннисистка и баскетболистка по фамилии ПАПАМИХАИЛ:
Kim Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 В Греции есть теннисистка и баскетболистка по фамилии ПАПАМИХАИЛ: У неё и спрашивать не надо как звали отца
Maks48 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Вчера венок подписывали, когда мужчина мне свою фамилию говорил,тоесть от него венок смущаясь сильно , так и написали от семьи Дебиловых.
Яшa Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 У неё и спрашивать не надо как звали отца может это отчество? типа Михайловна)))) По теме: У тренера моего сына фамилия - Тормозов. Тот случай, когда Бог с фамилией ошибся чуток... В без малого сорок лет бегает километр за 2.40 и десятку чуть больше, чем за 30 минут. Это с учетом, что он не по легкой атлетике тренер)))
Мойша Степан Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Словацкий лыжник и биатлонист Мартин ОТЧЕНАШ
Святослав. Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Как то давненько делал памятник для двоих по фамилии Пидорец. Примечательно что памятник не взяли по какой то причине, родственники полностью оправдали фамилию.
lokkki Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 В работе встречались фамилии Тупицына и Убейкобылина ))) А еще один раз поразило имя Матвей-Радуга, видела документы, так и пишется)))
Marfa Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 У меня подруга есть девичья фамилия ее была Драга, сейчас замуж вышла стала Драченко. Еще были интересные фамилии Жовтый, Рыжий, Нездойминога,Энгель, Рижка, Ганзя, Сягайло, Турбаба, Буряк, Орлеан, Горобець, Ватуля, Селюченко, Липа 1
WERTY Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 большинство фамилий самые обычные...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти