ermosha Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Мне как то пришлось за короткий кусок времениподписывать коней))Рыжеконь,Рябоконь,Белоконь...
Руслан Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 У нас работали с северной корее корейцы..фамилии "И" , "Чо" и "Ку" были самые популярные..или может их так партийцы записывали для пущей тайны ?
BiSer Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Сегодня делал табличку тетке , фамилия -Танчик.
WERTY Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 @Gra4, в паспортном столе тоже могут иногда, но бесплатно)))
olga89 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Работала лет пять назад банковским работником, оформляла кредиты на товары в магазинах через разные банки, каких только клиентов не попадалсь с чудными фамилиями хоть стой хоть падай, самая запоминающая - Могила. Клиентка была проблемная приходила со штрафами постоянно,ну вот эта фамилия раз в месяц но звучала в нашем офисе)
lokkki Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 ой, сейчас вспомнилась одна фамилия, такая красивая - Музыка. Это мужчина)) И еще одна по музыкальной теме - Скрипка, тоже мужчина
WERTY Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Есть известные люди с фамилией Могила - Петр Могила, Могилевская... Скрипка - Олег Скрипка (Вопли Видоплясова) Музыка - у меня только одноклассников трое было с такой фамилией... что в этих фамилиях необычного?..
lokkki Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 для меня Музыка было очень необычно и красиво. Наверное потому, что не было трех одноклассников с такой фамилией
olga89 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Есть известные люди с фамилией Могила - Петр Могила, Могилевская... Скрипка - Олег Скрипка (Вопли Видоплясова) Музыка - у меня только одноклассников трое было с такой фамилией... что в этих фамилиях необычного?.. необычно то, что, как правило обычные люди и именно их большинство не знают этих известных людей, которых вы перечислили, вот и режет слух такие фамилии
WERTY Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 для меня Музыка было очень необычно и красиво. а как вы думаете эта фамилия правильно произносится?На какой слог ударение?) @olga89, а знаете чем необычна фамилия Иванов? Уж очень необычайно часто встречается))) Вот действительно слух режет: иванов-иванов-иванов - разве не режет?))
Zagoom Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Иванов Иван Иванович - человек с настройками по умолчанию
BiSer Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Щас буду делать портрет мужика по фамилии ДУПЕНКО. Дупа в переводе с украинского ... Есть желающие перевести? Есть у меня знакомый Могильный Михаил Михайлович , руководил цехом памятников , и сына своего Михаилом назвал , так сказать по традиции.
olga89 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 @olga89, а знаете чем необычна фамилия Иванов? Уж очень необычайно часто встречается))) Вот действительно слух режет: иванов-иванов-иванов - разве не режет?)) Да наоборот не режет, а мягко проходится по нашему слуху))))) Иванов, Петров, Сидоров.
lokkki Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 @WERTY, Когда увидела в документах фамилию Музыка, думала что ударение на первый слог. Но потом выяснилось, что на последний. Фамилию Скрипка узнавать не захотела, лучше останусь при своем виденье))
WERTY Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А истина где-то посередине)Ударение не на первый и не на последний, а на второй МузЫка
lokkki Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 хорошо, что тот мужчина не слышал как мы, получается, извратили звучание...
Bee Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вставлю-ка я свои 5 копеек... Необычные фамилии, это конечно здорово, но вот зачем люди с самой простой фамилией извращаются над именем? Видели этих "Петренко Клавдия Семеновна" и этой женщине еще и 5 лет отроду нет! К чему это я - у меня заказ на Варину Мадонну Ивановну 0.0 Мадонна Ивановна... Без комментариев....
иркутянин Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Сегодня заказ взял,там фамилия прости Господи,не буду даже называть.Мне даже неловко,ее на памятнике было писать(памятник продаю на нем пишу белым карандашом число и кто заказчик,написал просто подано)) Мужику говорю напишите телефон свой,а он начал с фамилии))) ,потом телефон.Мужик и не комплексует этим и правильно,он же ее не выбирал!Там и электронка пипец))) сейчас посмотрел
WERTY Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 @иркутянин, если не удобно написать, ты сфотографируй
иркутянин Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Написать,то я не стесняюсь,а вдруг потом прочитает когда нибудь случайно, как-то не удобно получится.он мне сегодня денежки на карту накидал,а денежки я люблю Да и начальник он не маленький,в силовых структурах.По форме был,целый полковник,конечно не генерал-герой России-академик,но все равно страшно))
Мойша Степан Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Полковник................. и что тут.Ну, я подполковник милиции до недавнего времени был, теперь подполковник запаса. И что меня теперь бояться надо???
иркутянин Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Подполковник,присмотрись ))) Мы с@WERTY, в формате камеди -батл общаемся)))
Руслан Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Полковник................. и что тут. Ну, я подполковник милиции до недавнего времени был, теперь подполковник запаса. И что меня теперь бояться надо??? А у тя какарда есть ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти