Перейти к содержанию

Флуд и Треш в разделы РАЗГОВОРЫ или тут пусть будет ?

Руслан

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился значится у меня такой вот расколбас в мнениях.

Вроде бы флуд запрещен в темах.Но тогда все темы керамистов можно смело кидать в РАЗГОВОРЫ.

Я вообщем то на распутье. Почему ? Ну я должен как то реагировать на 6 жалоб в сутки. 

Господа керамисты.Голосуем.

Остальной форум может присоединится к голосованию.

Опубликовано

флуд обычно начинается  сразу как только некие особи начинают рекламу  раскидывать по темам  и парить свою продукцию в темах .

Замечу что данные люди и жалобы строчат   изза бурной критики ихней рекламы или им не нравится что  народ правду свою говорит .

как-то так . 

Переносить в разговоры смысла не вижу так как там никто писать то и не будет тема канет и затеряется и все продолжится в разделе Фотокерамика

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я полностью поддерживаю@Max.boy, . Ув. @Руслан,  прочти пож тему... например  Принтеры помогите выбрать. Человек спросил совета - и какая бодяга началась. Харьковчане тупо и открыто  рекламятся не в том разделе , ну да Бог с ними, а пользователи свое мнение высказывают - и это причина жалоб??? Да они как дети малые - людям права выбора не оставляют, и никакую критику слышать не хотят. Выходит, что критика в их адрес это флуд? Несправедливо как-то. @Max.boy,  открыл пользователям  все тайны струйной печати и "агдезионных чернил", которые состоят из глюкозы и оригинальных чернил - их это и бесит, они же "инженеры сложной науки" , а тут вся правда открылась. Если критику переносить в другой раздел - пользователи форума  в разделе фотокерамика  истины не найдут, т к. в новый раздел не полезут. Как результат - харьковчане "капусту рубят по-легкому" и не дают пользователю права выбора  - купить, или самому что-то  изготовить, выходит игра в одни ворота. @Руслан,  , людей не жалко?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Моё мнение, что правила должны быть общими для всех, тогда будет порядок, а все недовольные жизнью и неудовлетворённые должны найти себе отдельную тему для самоудовлетворения, а не засерать темы Трешем и Флудом. А всем рекламистам есть прекрасное место в разделе Продам. А если, неудовлетворёные и обиженные видят в каждом сообщении рекламу, то пусть открывают тему и обосновыют свои высказывания и плачутся там о своей жизни или наоборот рассказывают как хороша жизнь.

Опубликовано

во общем беспощадно мочить всех флудеров БАНОМ!!!! Особенно тех кто вам деньжата платит за блок рекламы и тех кто за жизнь ника на форуме написал 3, 4 сообщения из которых и так понятно что поддакивает продавцам. Всех в пуп бить, и мыло в баньку давать

П,С, Не забывайте другой рекламы кроме ИНТЕРНЕТА и ФОРУМОВ у Таких делков нет. (На бигбордах не встречал)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Чёт я поторопился и не там голоснул. А интересно , кто там двое самые умные ?

Опубликовано

а ты догадайся  :aad:

Опубликовано

а ты догадайся  :aad:

Колобок на тебя показывает :biggrin: 

Опубликовано

"Ни чего не делать ".

На всех форумах, связанных со струйными принтерами и деколью, состав участников (почти) тот же, что и на этом форуме.

Ники часто тоже одни. И также зарубаются одни против других за правду.

Ничего тут не поделать и не надо стараться.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Чёт я поторопился и не там голоснул. А интересно , кто там двое самые умные ?

Самые умные Синтекс и Димитрус, а остальные умом не вышли

Опубликовано

Голосование решит эту проблему раз и навсегда. 

Опубликовано

Вот чего накопал в википедии: 

Практически параллельно с этой технологией китайскими специалистами была разработана технология создания изображений на керамических изделиях с помощью струйного принтера и специальных %D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0&action=edit&redlink=1' title="Адгезионные чернила (страница отсутствует)">адгезионных чернил (липких чернил). Данная технология явилась цифровым технологическим прорывом, позволившим создавать не только черно-белые, а и цветные изображения на %D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0' title="Керамика">керамике и металлоерамике. На постсоветском пространстве разработкой и развитием этой технологии занимались российские (Гречко А. И. и др.) и украинские специалисты Мустафин К. А. , Завальнюк В.И.

Одной из наиболее качественной инженерной разработкой для фотокерамики стал %D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%81_%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC&action=edit&redlink=1' title="Струйный принтер с координатным столом (страница отсутствует)">струйный принтер с координатным столом, позволивший изготавливать цветную фотокерамику с высоким качеством, объясняющимся высокоточным совмещением слоев краски. Данная технология изготовления фотокерамики на %D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%81_%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC&action=edit&redlink=1' title="Струйный принтер с координатным столом (страница отсутствует)">струйном принтере с координатным столом отличается от других технологий простотой создания цветных изображений и низкой себестоимостью нанесения изображений.

Сколько у еще у ведущих светил фотокерамики ников никто не знает, а сайтов я насчитал около десятка (в основном бесплатные хостинги), так что и голосование будет только в их пользу, они вцепились как клещ и оторвать их от лоханки практически невозможно.

Опубликовано

Товарищ embru, если тебе так хочется засерать форум Трешем и разговорами как тебе плохо, а все остальные мудаки, то создай тему под одноименным названием: "Почему мне плохо и все остальные мудаки?" и может тебе подскажут и помогут, а ты засераешь темы, где люди хотят обсуждать вопросы фотокерамики своими эмоциями и жалобами, в темах надо писать ПО ДЕЛУ И ПО СУЩЕСТВУ, почитай правила форума, на то и темы создаются!

Опубликовано

Товарищ embru, если тебе так хочется засерать форум Трешем и разговорами как тебе плохо, а все остальные мудаки, то создай тему под одноименным названием: "Почему мне плохо и все остальные мудаки?" и может тебе подскажут и помогут, а ты засераешь темы, где люди хотят обсуждать вопросы фотокерамики своими эмоциями и жалобами, в темах надо писать ПО ДЕЛУ И ПО СУЩЕСТВУ, почитай правила форума, на то и темы создаются!

Я тебе далеко не товарищ !!!!Мне далеко не плохо, а прекрасно себя чувствую. мудками  ты сам назвал, жалуешься только ты  - правда глаза режет и корона с головы падает и пьедестал шатается , а все обсуждение проблем фотокерамики  сводиться к вашей рекламе и все, как я писал выше своими жалобами админу и ненужными фразами, смысл которых ты сам в другой раз не понимаешь , а у людей права выбора просто НЕТ! + эта хрень из википедии - жесть конечно - ты хоть сам веришь в это: специальные агдезионные чернила - на самом деле это обычные чернила + сироп от кашля - БРЕД. А нервы у тебя не в порядке - сходи к доктору

Опубликовано

Ты Правила форума читал вообще?  :lol:  :lol:  :lol: Полезно почитать, очень советую! Вот ссылка, если до сих пор не нашёл: http://graverstone.ru/topic/37-pravila-foruma. Реклама в разделе Продам, если бы она была бы в разделе Фотокерамика, то господа модераторы бы оперативно отреагировали бы на неё и порезали всё, что неё касается! Поэтому обрати внимание наша реклама в разделе Продам.

Повторяю, если ты желаешь Флудить и Трешить на форуме, создавай отдельную тему в предназначенном для этого разделе и Флуди сколько угодно, а не засерай раздел Фотокерамика!

Опубликовано

А я поддерживаю@embru, он  нам дилетантом (мудакам) расказывает доступным языком о том что нам лепят не производители а доробатователи оборудования существующего а потом рубящего бабло и поэтому мы в каждой теме по керамики видим ихний визг.@embru, не открывай мудакам глаза.

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

да ладно уже тут  надо не в переговорки играть а дело делать    например открыть тему и рассказать как делать керамику и про оборудование не забыть .

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Еще недельку проголосуем...хотя мне уже понятно всё...

Опубликовано

Порядок нужен в раздел!!!  :abr:  

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...