Популярный пост JKslen Опубликовано 4 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 1 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Отличные розы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgvagen Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да,работы СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKslen Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрявый Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Красный ломается сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Гасанов Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хорошие работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKslen Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо за отзывы и критику.Да, про красный так и есть. Когда поток уже и не знаешь ,что придумать, в голову приходит разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Зер гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 по моему первые 3 фото это реальная резьба "прифотошопеная" к силуэту ЯКОБЫ гранита............зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАМЕНОТЁС Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я думаю просто художку удаляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАМЕНОТЁС Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 скажу в защиту JKslen, я его давно знаю, и он действительно хорошо режет камень.неумелый шоп применён скорее для выкладывания в инете, ну ни как не как подтасовка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост JKslen Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем спасибо.Отвечаю на вопросы.Резьба вся натуральная. А с фотошопом жена экспериментировала(на курсах училась). Выкладываю оригиналы.Ещё такого плана повтор 1 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тираспольский Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Хороший виноград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROL05 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Молодец! Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Весьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 74 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Оригиналы куда лучше фотошопа! Молодца!!! Есть с кого брать пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 реально оригиналы лучше............но мне кажется для такого маленького рназмера камня слишком трудоемко.........т.е. тяжело объяснить заказчику от чего Это маленькое так Мног стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKslen Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да ,но в основном работаю на выставку. И так бывает ,что из ничего требуется сделать что-то ,чтобы это было похоже на памятник (даже если он маленького размера). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крестовый валет Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 все твои работы бома!!!жэлаю тебе в новом году чтоб цэнили тебя и твой труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 голубь-как бы ........не голубь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKslen Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 голубь-как бы ........не голубь..... Да ,но это не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 работа на первом фото : более всего по вкусу, стилю...мне нравится...на втором фото - много резьбы, но проподает красота.. мое мнение. С красным, присоединяюсь к вышесказанным словам.. многовато углов, для глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крестовый валет Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 голубь-как бы ........не голубь..... сам ты ......!!!я сказал чисто по работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ты о чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPECK Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 По твоим работам видно что ава у тебя правильная ))))) Молодец ! Хотелось бы ровняться на твои работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти